Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Лично меня пугает это хитрое письмо от УКСа. Если можно оплатить деньги,  допустим согласно протоколу, то другое дело. Мол просили всех скинуться,  вот мы  скинулись чем могли.

772

Kolyamba написал(а):

Лично меня пугает это хитрое письмо от УКСа. Если можно оплатить деньги,  допустим согласно протоколу, то другое дело. Мол просили всех скинуться,  вот мы  скинулись чем могли.

по сути дела, сейчас, скидываться ни на что не надо, есть деньги должников, а остальное покажет экспертиза

773

Я понял. Имел в виду, что ТСЖ скинулось. Главное не привязываться к письму УКСа.

774

Kolyamba написал(а):

Если можно оплатить деньги,  допустим согласно протоколу, то другое дело. Мол просили всех скинуться,  вот мы  скинулись чем могли.

Со слов Евы на счету есть деньги и еще есть деньги должников, поэтому можно работы еще проплачивать. Доплачивать придется когда будут известны результаты экспертизы

775

Люся написал(а):

по сути дела, сейчас, скидываться ни на что не надо, есть деньги должников

Похоже, 500 тыс с должников уже за отмазку не прокатит....  :no:
Слишком далеко уже ушёл Кощей... Слишком опрометчиво послали всех и вся....

Отредактировано OfK (2011-04-19 19:16:21)

776

OfK написал(а):

Похоже, 500 тыс с должников уже за отмазку не прокатит....  :no:

А вот это и самое обидное!!!!! В пятницу еще бы что-то можно было решить, а вчера с Евой уже не очень хотели разговаривать. Теперь надо спросить какая сумма спасет ситуацию?

Отредактировано Секретарь Ученого Совета (2011-04-19 19:18:35)

777

Заявлять открыто о том, что мы свои обязательста по договору выполнили, без оглаешения экспертизы, я лично думаю, рано, экспертиза может показать обратное, а ссориться со всеми инстанциями, с которыми на протяжении 2 лет налаживались мосты, был далеко необдуманный шаг, который уже начал приводить к последствиям, таким как уход Кащея, заморозка строительства, передача дома управляйке, затягивание на очень долгое время сдачи и судов по признанию собственности. Что еще будет, остаеться только догадываться

778

OfK написал(а):

Слишком далеко уже ушёл Кощей... Слишком опрометчиво послали всех и вся....

Нам с вами придеться пожинать плоды!!!!!

779

Люся, а ведь ваы правы что

Люся написал(а):

Заявлять открыто о том, что мы свои обязательства по договору выполнили, без оглашения экспертизы, я лично думаю, рано, экспертиза может показать обратное

Наверное, так думают многие. откуда такая уверенность, что мы ничего не должны? Может быть действительно так оно и есть, но заключения ведь нет

780

Мне не понятно для чего А. Николаев и Иван затягивают своими действиями строительство?

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается