Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Люся написал(а):

доплата в 600 - 800 тыс и доплата в 100-200 тыс разница большая, не правда ли?И ты и Николаев на том момент были готовы согласиться на разумную доплату, а что случилось сейчас?

Здравствуйте! Откуда у Вас такая уверенность, что доплати мы по 100-200 т.р. и УКС отдаст нам квартиры? У Вас может есть какие-то другие источники информации?
Вы не рассматриваете такой вариант, что мы проведем общее собрание, проголосуем о доплатах, доплатим, а дело не сдвинется с мертвой точки?
УКС через 2 месяца скажет, а нам не хватает еще 30 млн для ввода дома в эксплуатацию, такого что не может быть?
Я не против проведения собрания, но считаю, что не надо бежать впереди паровоза. Сначала необходимо дождаться результатов экспертизы, а затем принимать какие-либо решения. У меня такое мнение, что УКС неспроста прислал нам  письмо с просьбой о доплате как раз накануне появления результатов экспертизы.

762

Kolyamba написал(а):

Почему я должен думать о рабочих Кащея?

А дом простите вы сами будете достраивать? Тогда вперед, а ночью еще можете сторожем подработать! Никто и не думает о рабочих, все думают о достройке дома.

763

осторожность с нашими властями ни когда не мешала.только это инициатива края а не укса.и вообще какая доплата?речь шла о возможной доплаты по результатам экспертизы.ева посчитала возможную(потому что люди хотели знать к чему готовиться)но которая не факт(только после экспертизы).укс тут ни чего не замышлял,белкова не было а зам такие решения не принимает.и он вообще был занят поиском кредитов.тут до собрания(которое не факт)было бы ещё много чего.а сейчас всё встало

764

DI_72 
Сразу бы так и объяснили, без эмоции. Теперь полностью ясны обе позиции.

Элеонора
Вам нужно успокоиться и писать по существу. Берите пример с DI_72.

765

Есть протокол совещания где Оноприенко «предлагает скинуться» ?

766

Kolyamba написал(а):

если позиция ТСЖ уже отправлена УКСу

Они сделалиэто одновременно! Председатель Правления отвез письмо в УКС и приблизительно в это же время позвонил Кащею и сказал, что мы выплатили вам все, больше платить не будем. 
У меня вопрос к А. Николаеву: Почему вы не дали номер телефона Хинштейна Еве и Лене Цимбер, в то время когда они были в Москве и у них была возможность попасть на прием к нему. Вместо этого они тратили время на поиски приемной Хинштейна и только смогли оставить там письмо по окончании поисков. Москва не Хабаровск, бродить пришлось очень долго!!!

767

Kolyamba написал(а):

Когда логично объясняют, тогда понятно. А когда какие-то выдержки из собственных мыслей  вперемешку с личными оскорблениями, тогда конечно не очень всё ясно.

Вот поэтому и надо собрать общее собрание, чтобы ясно и понятно донести до людей информацию. А то кликнули клич: приходите кто может в субботу на Фрунзе, а пришло всего 8 человек. На сайт тоже не все выходят, а остальные люди в неведении.

768

На сегодняшний день на достройку первой очереди, как было написано в письме, нужно 26 мил.
Есть первостепенные виды работ, которые нужно оплатить, после оплаты данных работ и их выполнения, ГСН, смог бы принять дом и это само предложение ГАСН, а не УКСа . В интересах ГАСН, УКС и наших с вами, быстрее сдать дом, Оноприенко и сказал УКСу: ищите деньги, где хотите, что бы избавиться от  такого геморроя как Парус!!!! Соответственно, это письмо дошло  и до нас, в полном объеме (26 мил). После работы Евы с УКС и городом, была достигнута договоренность,  что  нужно оплатить только первостепенные работы для сдачи дома, а это около 15 мил и  эти деньги должны собирать все, кто, сколько может, вопрос не стоял о категоричности оплаты только нами. Как всем сейчас это преподноситься. Перевод части денег, которая есть у нас на счете Кащею, собранная с должников, могла бы показать нашу готовность достраивать дом и не идти по исполнительным листам. На что УКС даже готов был написать гарантийное письмо, о нашем вселении после сдачи дома, но только после общего посильного вклада в достройку дома. Все доплаты только после решения экспертизы. На что нужно было написать письмо, о нашей готовности идти на встречу. На правлении, все это благополучно зарубили, устроив большой цирк

Отредактировано Люся (2011-04-19 18:47:22)

769

Спасибо Люся за достаточно полную и в тоже время краткую информацию о сложившейся ситуации (одной из точек зрения).

770

Сейчас мы стоим в позе "лотоса" После того как Белков узнал о нашем решении, поняв что сдача еще затянеться на пару лет, готов передать дом управляющей компании, которая в 3 счета его достроит, а это грозит нам очередными судами.
Судом больше, судом меньше, нам не привыкать, подождем, так считают некоторые члены правления.
Если бы мне оплатили 2 года сьемной квартиры авансом, я бы с удовольствием встала под их флаг!!! Иван, это для тебя.

Отредактировано Люся (2011-04-19 19:06:14)

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается