Ну говорить о том, что Вам, бедным, за это не платят начали Вы... А по поводу оплаты работы Еве, было сказано только с той целью, чтобы Вы не делали из нее Жанну Д'Арк.
Далеко не я!!!!! почитай выше!!!!
Но оскорблять Еву и всю ее работу не дам!!!!!
ТСЖ СССТ-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается
Ну говорить о том, что Вам, бедным, за это не платят начали Вы... А по поводу оплаты работы Еве, было сказано только с той целью, чтобы Вы не делали из нее Жанну Д'Арк.
Далеко не я!!!!! почитай выше!!!!
Но оскорблять Еву и всю ее работу не дам!!!!!
Я бы с Вами еще поболтал, но надо работать, так что извините, надо уходить...
Товарищи, кто не состоит в антиТСЖшной гопке, если у Вас есть вопросы или Вам не хватает информации, приходите на правление, Вам покажут документы, расскажут что к чему... Не верьте пустым угрозам и истерикам людей, у которых непонятно какие интересы в нашей лодке! Приходите, пообщаемся!
Всем всего доброго, до свидания!
Сперва - гарантийные письма надо выбить, потом только деньги давать и неважно кому, пусть хоть самому доброму Кащею, хоть злому УКСу, но деньги - потом!!!
Они расщедрятся дадут гарантии, а потом как в том анекдоте про старую лошадь: Ну не смогла я, не смогла!!!!
ЕВА, Когда ТСЖ перечисляло деньги на определенный вид работ, ЭТИ работы ВЫПОЛНЯЛИСЬ ИЛИ ДЕНЬГИ ШЛИ НЕПОНЯТНО на что? Если мы будем перчислять деньги на конкретные виды работ, с УКСа можно спросить результат после?
сначала выгоним Кощея, повернемся жопой к УКСу, отцепим локомотив, А ПОТОМ УЖЕ БУДЕМ ВЗВЕШИВАТЬ И ДУМАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ
Почему я должен думать о рабочих Кащея? Разве он думал о том что я должен был в 2007 г. заселиться? Конечно не думал. Он в наших отношениях с УКСом третье лицо.
Лучше в очередной раз поцелуем УКС в жо….? Заплатим и будем ждать их решения, захотят - заселят. А если не захотят?
Кроме того, мы не собираемся получать право собственности на недострой. На прошлой комиссии при Оноприенко, он прямо сказал УКСу (это со слов нашего председателя Никоненко Д., т.к. сам я там не присутствовал) что ему по барабану, где они возьмут деньги, но чтобы дом был сдан (не помню, говорил ли Дима что-то о сроках сдачи, врать не буду)
Думаю разумно посмотреть, что из этого получится.
Иван, складывающая ситуация как раз и приведет к тому, что право собственности мы будем признавать по недостроенному дому. А когда будет достроен дом? а сколько денег надо будет собирать на достройку дома?а собирать денег придется намного больше!!!!!
здрасти.вань,не делами прошлыми жив человек.зачем людям дезу сливаешь?что касается письма.краю эта петрушка уже надоела и они предложили кто чем может помочь в достройке а потом разбирайтесь в суде сами,ваши проблемы.мы сказали что у нас есть полмилиона мы оплатим лифты.вы сказали что платить не будем.по сути послали их нах с ихними инициативами.потом послали туда же кащея.сейчас вы собираетесь послать исполнительного директора и юристов.стройка стоит.что дальше?давайте вы предложите кандидатуры и варианты их заработной платы и юристов со стратегией работы в нашей ситуации и их оплаты.пока что вы вернулись и разнесли всё предприятие без каких то предложений и ссылаясь на письмо которое даже не можете правильно проанализировать и талдычите о доплате в 140млн когда на подходе экспертиза которая скорее всего покажет меньшую сумму и только после которой мы можем сказать что выполнили условия договора но не раньше.
УКС не случайно такой формат письма выбрало, где упоминается про долг.
Правление ТСЖ написало ответ УКСу о готовности рассмотреть оплату работ для окончания строительства при выполнении условии содействия по заселению и др. Но я думаю УКС не согласиться.
Отредактировано Kolyamba (2011-04-19 16:05:13)
На прошлой комиссии при Оноприенко,
А в эту среду никакой комиссии не будет, потому что в Администрации все знаю, что мы отказались платить!!! и сейчас они будут докладывать Москве о том, что мы до сих пор в судебных тяжбах с УКС, что у нас не готова экспертиза. Ну и затянется это не на два месяца!!!! Иван, ваши действия уже привели к тому, что все это затянулось на неизвестно какое по продолжительности время!!!! Может быть Белков найдет возможность взять кредит, а может и не найдет? Мне, конечно не интересны его возможности. Меня больше интересует сдача дома. Вы же отвезли письмо в УКС, в котором прописали, что мы готовы заплатить 26 млн. рублей в случае отказа УКС от претензий в 137 млн. руб. Мы на общем собрании можем принять точно такое же решение и уточнить что готовы доплачивать только 26 млн рубл. А речь идет о о 15 млн.
он сам начал бороться с административной машиной, которого администрация и сейчас считает главным противником в нашей борьбе и которого всеми силами пытаются опорочить, чтобы инвесторы послушали таких как Вы и отдали им свои последние сбережения... Алексей, как я уже говорил выше, наверное Вы невнимательно читаете, сделал столько для ТСЖ и успешной нашей борьбы за свои конституционные права,
Скажите, а почему Алексей Николаев не дал номера телефонов Хинштейна, когда Ева и Лена Цимбер были в Москве и у них была возможность пойти к нему на прием?
На прошлой комиссии при Оноприенко, он прямо сказал УКСу
А когда к нам приезжал Хинштейн , то он говорил что дом надо достроить, что люди не должны остаться без квартир . Найдите деньги на строительство дома!!!!! Я не умоляю ни чьих кресел и должностей, но Оноприенко и Хинштейн на разных уровнях. и вот в этом случае а воз и ныне там!!!!
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается