А вот мне, Ибрагимову, Михайленко и еще паре людей ни кто не платит и не платил, когда сопли морозили около полпредства и ЕР, когда по ночам письма писали во все инстанции.
А самый часто задаваемый вопрос, который задавали люди, пришедшие нас поддержать, за что им огромное спасибо: А ГДЕ НИКОЛАЕВ?
Вы знаете, я не думаю, что Николаев обязан присутствовать на всех пикетах и т.д. В свое время Николаев и другие люди (не Ева, не Ибрагимов, не Михайленко и не Вы) проводили пикеты, долбились во все инстанции, писали заявления, письма и много-много раз... Если бы не Николаев, который еще на собрании в марте 2007 года возмущался требованиям о доплате, которые выдвинул тогда Сухарев и за которые мы проголосовали на общем собрании (единовременная доплата в 21% помимо Ку), и после этого собрания он сам начал бороться с административной машиной, которого администрация и сейчас считает главным противником в нашей борьбе и которого всеми силами пытаются опорочить, чтобы инвесторы послушали таких как Вы и отдали им свои последние сбережения... Алексей, как я уже говорил выше, наверное Вы невнимательно читаете, сделал столько для ТСЖ и успешной нашей борьбы за свои конституционные права, что Ваши отмороженные сопли по сравнению с этим - ничто! И не надо выставлять себя такими великими героями современности из-за того, что Вы что-то заморозили... Вы это делали для своего же блага, другие люди делали не меньше в свое время. Я не умаляю Ваших заслуг, Вы молодцы (кстати, почему Никоненко то не упомянули? он активно участвовал во всех пикетах, еще со времен Салынова) Но это не значит, что та точка зрения, которой Вы придерживаетесь является единственно правильной или вообще является правильной. Я, например, считаю, что Вы неправы абсолютно в данной ситуации!