Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Люся написал(а):

А вот мне, Ибрагимову, Михайленко и еще паре людей ни кто не платит и не платил, когда сопли морозили около полпредства и ЕР, когда по ночам письма писали во все инстанции.
А самый часто задаваемый вопрос, который задавали люди, пришедшие нас поддержать, за что им огромное спасибо: А ГДЕ НИКОЛАЕВ?

Вы знаете, я не думаю, что Николаев обязан присутствовать на всех пикетах и т.д. В свое время Николаев и другие люди (не Ева, не Ибрагимов, не Михайленко и не Вы) проводили пикеты, долбились во все инстанции, писали заявления, письма и много-много раз... Если бы не Николаев, который еще на собрании в марте 2007 года возмущался требованиям о доплате, которые выдвинул тогда Сухарев и за которые мы проголосовали на общем собрании (единовременная доплата в 21% помимо Ку), и после этого собрания он сам начал бороться с административной машиной, которого администрация и сейчас считает главным противником в нашей борьбе и которого всеми силами пытаются опорочить, чтобы инвесторы послушали таких как Вы и отдали им свои последние сбережения... Алексей, как я уже говорил выше, наверное Вы невнимательно читаете, сделал столько для ТСЖ и успешной нашей борьбы за свои конституционные права, что Ваши отмороженные сопли по сравнению с этим - ничто! И не надо выставлять себя такими великими героями современности из-за того, что Вы что-то заморозили... Вы это делали для своего же блага, другие люди делали не меньше в свое время. Я не умаляю Ваших заслуг, Вы молодцы (кстати, почему Никоненко то не упомянули? он активно участвовал во всех пикетах, еще со времен Салынова) Но это не значит, что та точка зрения, которой Вы придерживаетесь является единственно правильной или вообще является правильной. Я, например, считаю, что Вы неправы абсолютно в данной ситуации!

732

Люся написал(а):

А вот мне, Ибрагимову, Михайленко и еще паре людей ни кто не платит и не платил, когда сопли морозили около полпредства и ЕР, когда по ночам письма писали во все инстанции.

все правильно, мы в отличие от Евы, просто инициативная группа, митингуем бесплатно, только за идею

733

Зяма написал(а):

Сперва - гарантийные письма надо выбить, потом только деньги давать и неважно кому, пусть хоть самому доброму Кащею, хоть злому УКСу,

Ева как раз вела сегодня этот разговор с УКСом, чтоб была хоть какая то гарантия на  достройку дома и вселение людей, после сдачи. Вы суть ловите!!!!!

734

Wang написал(а):

А вот мне, Ибрагимову, Михайленко и еще паре людей ни кто не платит и не платил,

Кстати, Николаеву, мне, Никоненко, Сону и другим нашим соратникам тоже никто и никогда не платил за наши усилия и действия на благо ТСЖ, чем же Вы обделены то? Или Вы хотите, чтобы Вам за пикеты заплатили? Подайте заявление в правление с расценками за Вашу так называемую работу, мы рассмотрим... :)

735

Так и будем переливать туда сюда одно и тоже? Когда общее собрание?

736

Wang написал(а):

Но это не значит, что та точка зрения, которой Вы придерживаетесь является единственно правильной или вообще является правильной. Я, например, считаю, что Вы неправы абсолютно в данной ситуации!

А я так и не считаю!!!!!
Правильно это или нет, каждый должен решать сам!!!!!!
И доносить до людей нужно разные пути развития, для чего нужно собрание, пусть люди решают!!!!!

737

Wang написал(а):

Кстати, Николаеву, мне, Никоненко, Сону и другим нашим соратникам тоже никто и никогда не платил за наши усилия и действия на благо ТСЖ, чем же Вы обделены то? Или Вы хотите, чтобы Вам за пикеты заплатили? Подайте заявление в правление с расценками за Вашу так называемую работу, мы рассмотрим...

Вот поэтому и не надо говорить, кому за что платят деньги, уж за этот геморрой  точно не платят!!!!!!

738

Люся написал(а):

А я так и не считаю!!!!!
Правильно это или нет, каждый должен решать сам!!!!!!
И доносить до людей нужно разные пути развития, для чего нужно собрание, пусть люди решают!!!!!

Я уже говорил, что решение о проведении общего собрания - это очередной шанс для УКСа затянуть сдачу дома на минимум два месяца. Мы против проведения этого собрания только по этой причине. Акститесь! Вы же тянете ТСЖ в омут! Или Вы это делаете намеренно?

739

Люся написал(а):

Вот поэтому и не надо говорить, кому за что платят деньги, уж за этот геморрой  точно не платят!!!!!!

Ну говорить о том, что Вам, бедным, за это не платят начали Вы... А по поводу оплаты работы Еве, было сказано только с той целью, чтобы Вы не делали из нее Жанну Д'Арк.

740

Wang написал(а):

Я уже говорил, что решение о проведении общего собрания - это очередной шанс для УКСа затянуть сдачу дома на минимум два месяца. Мы против проведения этого собрания только по этой причине

Так это уже вами сделано и не на 2 месяца!!!!!
Вы это сделали намеренно?

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается