Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Wang написал(а):

чтобы вроде как сдать первую очередь в эксплуатацию (цена вопроса 26 млн.) кроме того, в примечании указано, что долг ТСЖ составляет почти 140 млн.

А мы им в ответ письмо, что ТСЖ все оплатило. Дальнейшие действия??? Подрядчик ушел.

Wang написал(а):

Не прячьтесь за монитор, господжа директор, выйдите к людям вместе с оппонентами

нет у меня никаких оппонентов. Я получаю 20 тыщ зарплаты за исполнение указаний правления.

Wang написал(а):

Ева почему-то не пришла в субботу пообщаться с людьми, и мне интересно почему?

а что у нас было в субботу? Сборище? Если собрание, то почему всех не пригласили???

Wang написал(а):

что все мы люди умные, все сначала взвесим, обсудим, а потом будем действовать дальше...

сначала выгоним Кощея, повернемся жопой к УКСу, отцепим локомотив, А ПОТОМ УЖЕ БУДЕМ ВЗВЕШИВАТЬ И ДУМАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ

722

Vital написал(а):

6. По возможности получить от УКСа, гарантийное письмо, что после того как мы оплатим достройку дома (а кроме нас этого никто больше не профинансирует) и сдачи первой очереди, он обязуется не препятствовать получению нами права собственности.

Оченно смешно... разбежится УКС как же. Сперва - гарантийные письма надо выбить, потом только деньги давать и неважно кому, пусть хоть самому доброму Кащею, хоть злому УКСу, но деньги - потом!!!

Vital написал(а):

Ну и кто же будет вести все эти диалоги и организовывать общее собрание? Может быть г-н Николаев? Очень сомневаюсь, что он найдет на это время! И конечно, все опять смотрят на Еву. Люди, будьте благодарны, за то, что для Вас делают, не жалея личного времени!

Не умаляя заслуг Евы, скажу тебе Vital - Леша сделал не меньше, а возможно и больше;а кто стоял у истоков? кто определял стратегию борьбы?
Считаю В КОНКРЕТНО ДАННЫЙ МОМЕНТ его стратегию самой правильной. Хотите отдать бабки без каких-либо гарантий - пожалуста...  я денег без железобетонных гарантий платить не собираюсь. Зря вы строите иллюзии что мол сперва заплатим, потом разберемся - это большая ошибка

Мария написал(а):

Какого хрена он вообще вернулся, насколько мне известно он уходил из правления (потому что якобы ему угрожали увольнением на работе), а Коржан он же тоже покидал правление в связи с переездом в другой город. Зачем опять пришли???!!! Только только на горизонте замаячила перспектива получения квартиры и что запустили "козла в огород" и что теперь чего он добился. Конечно когда он жил со своей семьей в конуре он боролся за квартиру, отстаивал наши права, вспомните как он выступал на всех собраниях. А как только ему теща подарила квартиру и он улучшил свой жилищный вопрос так и все эта квартира ему вообще до лампочки он просто теперь хочет назад получить деньги. А на нас на всех ему плевать.

Мария, не надо переходить на личности, а то так и Вас кто-нибудь козой обзовет и станет перемывать нюансы Вашей личной жизни. Ваши домыслы про то кто чего хочет оставьте при себе. Соглашусь с Коржаном что исполнительный директор работает не только за инициативу, но и денежки еще получает, поэтому пусть работу работает.

Wang написал(а):

Я уверен, что мы получим наше жилье на тех условиях, которые прописаны в наших договорах! Нам нужно быть вместе и вместе продолжать бороться! Враги не смогли нас сломать до сих пор только из-за того, что мы поддерживали друг друга, плечом к плечу отстаивали свою правоту! Давайте продолжим в том же стиле! Вспомните притчу о венике и двух сыновьях!  И не нужно прикармливать УКС, они и так с осени закормлены...! Думаю, ни у кого из нас нет лишних денег, да и желания подарить нашим бюрократам по лишнему джипу... А дом они все равно сдадут, у них нет другого выхода... Просто в очередной раз пытаются решить свои проблемы за наш счет.

Абсолютно ЗА!!! Давайте встретимся и все обсудим!!!

723

Да, Николаев до последнего тянул с погашением долга и ждал выгорит что-нибудь или если все прогарит так хоть в накладе не остаться! Или вы там считаете мы тут слепоглухонемые? Так вот вы ошибаетесь! И на море он себе может позволить слетать отдохнуть, а вот мы с детьми уже 4 года на море не были. И не злите лучше нас всех своими пустыми разговорами, а если и пишите, пишите по делу!!!!! :mad:

724

Wang написал(а):

Надеюсь на то, что все мы люди умные, все сначала взвесим, обсудим, а потом будем действовать дальше...

Ваня! А какой смысл получать право собственности на недострой, потом искать деньги на достройку, потом опять признавать право собственности?
Для бешеной собаки 10 км не круг?

725

Wang написал(а):

Насколько я понимаю, большинство уже высказало свое мнение относительно доплат на прошлом собрании, на котором этот вопрос поднимался...

доплата в 600 - 800 тыс и доплата в 100-200 тыс разница большая, не правда ли?
И ты и Николаев на том момент были готовы согласиться на разумную доплату, а что случилось сейчас? Есть где жить? Извини, но я устала жить на 18 кв.м впятером и ждать еще пару - тройку лет сдачи дома.

Отредактировано Люся (2011-04-19 10:59:51)

726

Люся написал(а):

Неправда.
Коржан написал же русским по белому:

Wang написал(а):

Суть вопроса в том, что из УКСа пришло письмо в котором они просят оплатить работы, чтобы вроде как сдать первую очередь в эксплуатацию (цена вопроса 26 млн.) кроме того, в примечании указано, что долг ТСЖ составляет почти 140 млн. Т.е. они хотят получить от нас часть так называемого долга на проведение работ по устранению недоделок.  По договору между ТСЖ и УКС в том виде, в котором он у нас есть, ТСЖ уже рассчиталось с УКСом за строительство полностью. Если мы произведем оплату по этому письму, чего добивается ЕВА, мы автоматически признаем долг перед УКСом в размере 140 млн, и в суде уже не выиграем дело относительного навешиваемых на нас УКСом долгов. Тогда год экспертизы коту под хвост, да и результаты тоже, плюс 1250 тыс., уплаченных за экспертизу! Подумайте, зачем нам это?

727

Люся написал(а):

Ваня! А какой смысл получать право собственности на недострой, потом искать деньги на достройку, потом опять признавать право собственности?
Для бешеной собаки 10 км не круг?

Люся написал(а):

Уважаемая Люся, я тоже мог бы рассмотреть вопрос о небольшой доплате, но нам ее никто не предлагает... УКС не то что не дает гарнтий, что мы получим квартиры, доплатив эти 26 млн, они прямо пишут, отдайте часть долга на сдачу дома, а остальное потом... Поймите, Ева вводит всех в заблуждение, говоря, что мы получим квартиры, заплатив эти деньги... Мы только вобьём последний гвоздь в наш гроб, если согласимся в данный момент на доплату по вышеуказанному письму. Это и юристы наши сказали из перепланировки...
Кроме того, мы не собираемся получать право собственности на недострой. На прошлой комиссии при Оноприенко, он прямо сказал УКСу (это со слов нашего председателя Никоненко Д., т.к. сам я там не присутствовал) что ему по барабану, где они возьмут деньги, но чтобы дом был сдан (не помню, говорил ли Дима что-то о сроках сдачи, врать не буду)
Думаю разумно посмотреть, что из этого получится.

728

Люся написал(а):

исполнительный директор работает не только за инициативу, но и денежки еще получает, поэтому пусть работу работает.

А вот мне, Ибрагимову, Михайленко и еще паре людей ни кто не платит и не платил, когда сопли морозили около полпредства и ЕР, когда по ночам письма писали во все инстанции.
А самый часто задаваемый вопрос, который задавали люди, пришедшие нас поддержать, за что им огромное спасибо: А ГДЕ НИКОЛАЕВ?

729

Зяма написал(а):

Если мы произведем оплату по этому письму, чего добивается ЕВА, мы автоматически признаем долг перед УКСом в размере 140 млн, и в суде уже не выиграем дело относительного навешиваемых на нас УКСом долгов. Тогда год экспертизы коту под хвост, да и результаты тоже, плюс 1250 тыс., уплаченных за экспертизу! Подумайте, зачем нам это?

Проконсультируйтесь лично с нашим юристом!!!!!!

730

Ни кто не в праве решать за люде, что  им  делать дальше!!!!!
Раз сложилась такая ситуация, я считаю, что просто необходимо собирать собрание и решать этот вопрос коллективно,
а не метаться в разные стороны, как лебедь, рак и щука!!!!!!

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается