Vital написал(а):6. По возможности получить от УКСа, гарантийное письмо, что после того как мы оплатим достройку дома (а кроме нас этого никто больше не профинансирует) и сдачи первой очереди, он обязуется не препятствовать получению нами права собственности.
Оченно смешно... разбежится УКС как же. Сперва - гарантийные письма надо выбить, потом только деньги давать и неважно кому, пусть хоть самому доброму Кащею, хоть злому УКСу, но деньги - потом!!!
Vital написал(а):Ну и кто же будет вести все эти диалоги и организовывать общее собрание? Может быть г-н Николаев? Очень сомневаюсь, что он найдет на это время! И конечно, все опять смотрят на Еву. Люди, будьте благодарны, за то, что для Вас делают, не жалея личного времени!
Не умаляя заслуг Евы, скажу тебе Vital - Леша сделал не меньше, а возможно и больше;а кто стоял у истоков? кто определял стратегию борьбы?
Считаю В КОНКРЕТНО ДАННЫЙ МОМЕНТ его стратегию самой правильной. Хотите отдать бабки без каких-либо гарантий - пожалуста... я денег без железобетонных гарантий платить не собираюсь. Зря вы строите иллюзии что мол сперва заплатим, потом разберемся - это большая ошибка
Мария написал(а):Какого хрена он вообще вернулся, насколько мне известно он уходил из правления (потому что якобы ему угрожали увольнением на работе), а Коржан он же тоже покидал правление в связи с переездом в другой город. Зачем опять пришли???!!! Только только на горизонте замаячила перспектива получения квартиры и что запустили "козла в огород" и что теперь чего он добился. Конечно когда он жил со своей семьей в конуре он боролся за квартиру, отстаивал наши права, вспомните как он выступал на всех собраниях. А как только ему теща подарила квартиру и он улучшил свой жилищный вопрос так и все эта квартира ему вообще до лампочки он просто теперь хочет назад получить деньги. А на нас на всех ему плевать.
Мария, не надо переходить на личности, а то так и Вас кто-нибудь козой обзовет и станет перемывать нюансы Вашей личной жизни. Ваши домыслы про то кто чего хочет оставьте при себе. Соглашусь с Коржаном что исполнительный директор работает не только за инициативу, но и денежки еще получает, поэтому пусть работу работает.
Wang написал(а):Я уверен, что мы получим наше жилье на тех условиях, которые прописаны в наших договорах! Нам нужно быть вместе и вместе продолжать бороться! Враги не смогли нас сломать до сих пор только из-за того, что мы поддерживали друг друга, плечом к плечу отстаивали свою правоту! Давайте продолжим в том же стиле! Вспомните притчу о венике и двух сыновьях! И не нужно прикармливать УКС, они и так с осени закормлены...! Думаю, ни у кого из нас нет лишних денег, да и желания подарить нашим бюрократам по лишнему джипу... А дом они все равно сдадут, у них нет другого выхода... Просто в очередной раз пытаются решить свои проблемы за наш счет.
Абсолютно ЗА!!! Давайте встретимся и все обсудим!!!