Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Добрый день! Читаю форум и волосы на голове шевелятся от происходящего. Ева хочу поддержать тебя, не обращай внимания на провокации, моя семья и все мои родственники, которые строят квартиры в этом же доме все за ТЕБЯ!!! Ты проделала титанический труд за этот год и что пришел какой-то сказочник и решил все разрушить. Какого хрена он вообще вернулся, насколько мне известно он уходил из правления (потому что якобы ему угрожали увольнением на работе), а Коржан он же тоже покидал правление в связи с переездом в другой город. Зачем опять пришли???!!! Только только на горизонте замаячила перспектива получения квартиры и что запустили "козла в огород" и что теперь чего он добился. Конечно когда он жил со своей семьей в конуре он боролся за квартиру, отстаивал наши права, вспомните как он выступал на всех собраниях. А как только ему теща подарила квартиру и он улучшил свой жилищный вопрос так и все эта квартира ему вообще до лампочки он просто теперь хочет назад получить деньги. А на нас на всех ему плевать. Так почему ты лезишь сюда, в отлаженную работу которую проделала Ева, заняться больше не чем. Я что теперь должна из-за какого-то "умника" лишится квартиры, получить ее неизвестно когда. Да ты знаешь где я живу в каком доме мне и моей семье, моему 8-ми месячному сыну, приходится жить. По соседству с наркоманами и пьяницами. Может поменяемся местами и ты тогда перестанешь вести эту бурную деятельность, направленную на непонятно что. И еще мне интересно ты долги свои погасил по квартире, между прочим ты один из самых злостных не плательщиков был.  Я считаю надо собирать собрание после результатов экспертизы и решать вопрос о доплате согласно тому перечню работ, который необходим для сдачи дома и принятия его ГАСН. А ты нам не мешай получать свои квартиры!!!!

712

Мария написал(а):

Я считаю надо собирать собрание после результатов экспертизы и решать вопрос о доплате согласно тому перечню работ, который необходим для сдачи дома и принятия его ГАСН.

Я тоже выступаю "ЗА" проведение собрания! На улице уже тепло и можно не тратить деньги на аренду зала, а собраться хотя бы даже и около дома.

713

Vital написал(а):

По возможности получить от УКСа, гарантийное письмо, что после того как мы оплатим достройку дома (а кроме нас этого никто больше не профинансирует) и сдачи первой очереди, он обязуется не препятствовать получению нами права собственности.

Права собственности мы и через суд получим, если будет сдан дом. А вот гарантийное письмо о немедленном заселении это ДА!

714

Белков вышел из отпуска. Просила его написать гарантийное письмо о том, что после ввода дома в эксплуатацию его передадут нашему ТСЖ ( такая договоренность, правда устная была с начала апреля). Он узнав о том, что ТСЖ позвонило Кощею и не предпринимает никаких действий для достройки дома, у него появилось огромное желание передать дом напрямую управляйке. А это для нас очередные суды, время и нервы.
Завтра на стройке не будет никакого выездного совещания ( в ГАСНе уже знают о нашем решении). Какие действия дальше?
УКС намерен экспертизу оспаривать, а это еще год, а может и не один.
В ситуации на сегодня, самым разумным было бы дом достроить, вселиться и признавать право собственности по суду.

715

Ева, большинство к этому и склоняется! А когда экспертизу огласят еще не известно? Надо собрание собирать, но без нее я так понимаю не будет суммы доплаты?

716

Здравствуйте всем! Если кто не знает, это Иван Коржан. Я хотел уточнить относительно оплаты за лифты, про которую истерит Ева. Суть вопроса в том, что из УКСа пришло письмо в котором они просят оплатить работы, чтобы вроде как сдать первую очередь в эксплуатацию (цена вопроса 26 млн.) кроме того, в примечании указано, что долг ТСЖ составляет почти 140 млн. Т.е. они хотят получить от нас часть так называемого долга на проведение работ по устранению недоделок.  По договору между ТСЖ и УКС в том виде, в котором он у нас есть, ТСЖ уже рассчиталось с УКСом за строительство полностью. Если мы произведем оплату по этому письму, чего добивается ЕВА, мы автоматически признаем долг перед УКСом в размере 140 млн, и в суде уже не выиграем дело относительного навешиваемых на нас УКСом долгов. Тогда год экспертизы коту под хвост, да и результаты тоже, плюс 1250 тыс., уплаченных за экспертизу! Подумайте, зачем нам это?
Провести собрание можно, думаю люди все равно не согласятся доплачивать деньги в тех объемах, о которых мечтает УКС. Но это затянет решение нашего вопроса во властных структурах еще минимум на пру тройку месяцев. (УКС скажет всем комиссиям, что ТСЖ собирается проводить собрание, решать вопрос о доплатах (а вы сами знаете, что все администрации во сне видят, что мы согласимся доплатить) Это даст им еще время, чтобы не предпринимать никаких действий. Зачем нам это?
Не нужно рассуждать о том, что кто-то много сделал для ТСЖ, кто-то меньше, кто-то вообще ничего не делал, сидя дома и ругая всех и вся, что он влип в эту стройку... Хотел сказать, что Ева не инициативный член ТСЖ, а исполнительный директор, которому за его работу платят зарплату! Думаю, этим вся ее активность компенсируется. И не надо подхватывать вопли, что Николаев плохой, никто из членов ТСЖ не сделал для ТСЖ даже малой толики того, что сделал Алексей, даже Ева! А вся грязь полилась опять потому, что кому-то выгодно, когда в ТСЖ разброд и ругань, и кто-то пытается нас разругать вновь... (Салынову не удалось, начали пытаться использовать другие ресурсы... А кому теща квартиру подарила, это уже его личное дело... Я бы на вашем месте за него порадовался бы, что хоть кому-то из наших сострадальцев стало немного легче жить. Тем не менее все, кто впулил свои кровные и немалые деньги в стройку, кто уже шесть лет ждет сдачи дома, все хотят как можно скорее получить свои квартиры, но если предлагаемые шаги не улучшат, а только усугубят ситуацию и дадут шанс плохим дядям нас кинуть, о чем они все мечтают, зачем нам эти шаги делать? Подумайте, прежде чем необоснованно обвинять всех и вся...
Если кто-то хочет дополнительной информации, приходите на правление, выслушайте обе стороны, причем не крики и истерики, а обоснованные факты.
Ева почему-то не пришла в субботу пообщаться с людьми, и мне интересно почему? Вам вопрос, уважаемый исполнительный директор! Думаю, что легче на клаве печатать всякую срань и баламутить людей, чем обоснованно отстаивать свою позицию лицом к лицу с людьми, глядеть им в глаза...
Не прячьтесь за монитор, господжа директор, выйдите к людям вместе с оппонентами, проведите дебаты, а не запугивайте необоснованно людей, они и так все в панике из-за недостатка информации и разных нелицеприятных передач по ТВ.
Надеюсь на то, что все мы люди умные, все сначала взвесим, обсудим, а потом будем действовать дальше...
Я уверен, что мы получим наше жилье на тех условиях, которые прописаны в наших договорах! Нам нужно быть вместе и вместе продолжать бороться! Враги не смогли нас сломать до сих пор только из-за того, что мы поддерживали друг друга, плечом к плечу отстаивали свою правоту! Давайте продолжим в том же стиле! Вспомните притчу о венике и двух сыновьях!  И не нужно прикармливать УКС, они и так с осени закормлены...! Думаю, ни у кого из нас нет лишних денег, да и желания подарить нашим бюрократам по лишнему джипу... А дом они все равно сдадут, у них нет другого выхода... Просто в очередной раз пытаются решить свои проблемы за наш счет.

За более полной информацией приходите на правление, ответим на все Ваши вопросы.

717

bubu написал(а):

Белков вышел из отпуска. Просила его написать гарантийное письмо о том, что после ввода дома в эксплуатацию его передадут нашему ТСЖ

Не смешите меня, они уже триста тысяч раз давали нам гарантийные письма, устные гарантии, только воз и ныне там... УКСу верить нельзя! И все наши инвесторы, кто остался в ТСЖ, об этом знают... (думаю, теперь локти кусают и многие из тех, кто повелся на долевку, доплатил немалые деньги, а вселиться в дом так и не может...)

718

элеонора написал(а):

Ева, большинство к этому и склоняется! А когда экспертизу огласят еще не известно? Надо собрание собирать, но без нее я так понимаю не будет суммы доплаты?

А Вы, многоуважаемая госпожа, вообще кто, чтобы говорить от имени большинства?
Не надо свое мнение вуалировать под мнение большинства!

719

Насколько я понимаю, большинство уже высказало свое мнение относительно доплат на прошлом собрании, на котором этот вопрос поднимался...

720

И какой толк в ваших ответах на наши вопросы????? Какие конкретные действия вы предпринимаете к завершению строительства? Что конкретно вы и Николаев предлагаете нам? Я только и читаю от вас ждем экспертизу, ждем решение суда, ждем, ждем, ждем.... и что??????

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается