Сегодня был суд?
Ева написала, что суд перенесли, т.к. не прибыла еще экспертиза. Экспертиза будет к концу недели, тогда и назначат новое заседание уже с результатами экспертизы
ТСЖ СССТ-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается
Сегодня был суд?
Ева написала, что суд перенесли, т.к. не прибыла еще экспертиза. Экспертиза будет к концу недели, тогда и назначат новое заседание уже с результатами экспертизы
Сегодня был суд?
а кто сказал,что сегодня суд? Экспертиза приедет в суд к концу недели. Судья сама ждет её.
а кто сказал,что сегодня суд?
Ева, а про суд в субботу был разговор на встрече с А.Николаевым
Отредактировано Секретарь Ученого Совета (2011-04-18 20:05:54)
Читая последние страницы, наши "доброжелатели" потирают ручёнки - "Свершилось! Это ССС-Т развалит себя само, изнутри!". И подливает масло в огонь высказываниями типа "Николаев-то мутноват", "Жаль мне Вас, ребятки!" и,наконец,- "Гоните его! Гоните!". Нам, заклятым "друзьям", дескать , не удалось это сделать, пусть соратники его и погубят! Это после того, ЧТО этот человек сделал для нашего общего дела. Рабочие разноглися были, есть и будут. Ева, нужно сохранять самообладание, не опускаться до оскорблений, время лечит и, надеюсь, разум возьмёт верх. Не доставляйте удовольствия нашим оппонентам! Г-н Ибрагимов, ведите себя по-мужски! Соберите свои эмоции в кулак! Такое поведение не делает Вам чести.
В субботу сказали вроде экспертиза должна быть в понедельник и суд.
В субботу сказали вроде экспертиза должна быть в понедельник и суд
Смотрите выше, Ева уже ответила на этот вопрос. Нас в субботу не совсем правильно или не достаточно точно проинформировали.
Читая последние страницы, наши "доброжелатели" потирают ручёнки
Люди, давайте лучше подумаем над тем что делать.
Ева и ЛЮся приглашают на заседание Правления.
МИР СОШЕЛ С УМА!!! Стоить на недельку уехать в командировку, как дома развернулась настоящая война. Друзья, Вы что тут охренели совсем?! Вы что хотите уничтожить ТСЖ изнутри? Меня особенно шокируют ничем не подкрепленные нападки на Еву. Ева - единственный человек в ТСЖ, которому я верю как самому себе. Я не вижу никого, кто мог бы заменить её на посту исполнительного директора. При этом, она на ДЕЛЕ (!!!) доказала, свою состоятельность как организатора и руководителя, которая может и в кабинетах достучаться и на морозе с плакатом постоять. Скажите мне, много ещё таких активных членов в нашем ТСЖ? На пикеты ходили единицы, заявления юристам писали по шаблону, к УКСу на сверку тоже ходили по подсказке. Делал ли кто то шаги самостоятельно? ОЧЕНЬ сомневаюсь. Ева выбрала самый проигрышный для себя вариант - быть локомотивом в стаде пассивных людишек, которые могут только из-за печки гавкать!
Меня очень интересует, почему эти ТРОЕ ИЗ ЛАРЦА, решили, что могут за всех решать доплачивать или нет? И почему они противятся проведению общего собрания? У многих нет интернета и что называется: "Мужики то не знают!".
Значит теперь по существу:
1. Не будем доставлять удовольствие врагам и прекратим всяческие нападки в чате. Вы очень ошибаетесь если думаете, что недруги его не читают?
2. В обязательном порядке, в кратчайшие сроки нужно провести общее собрание. Подпишу любой протокол в поддержку этого.
3. Узнать в ГАСН, какие именно недоделки нужно устранить, чтобы первая очередь была сдана.
4. Наладить дружественный диалог с Кощеем и на основании конкретных замечаний ГАСН, расценить их устранение.
5. Оплату Кощею проводить минуя счета УКСа, с указанием в платежках на что именно даем деньги.
6. По возможности получить от УКСа, гарантийное письмо, что после того как мы оплатим достройку дома (а кроме нас этого никто больше не профинансирует) и сдачи первой очереди, он обязуется не препятствовать получению нами права собственности.
Ну и кто же будет вести все эти диалоги и организовывать общее собрание? Может быть г-н Николаев? Очень сомневаюсь, что он найдет на это время! И конечно, все опять смотрят на Еву. Люди, будьте благодарны, за то, что для Вас делают, не жалея личного времени!
Меньше эмоций и больше конструктива. Давайте конкретные предложения, которые будем систематизировать и обсуждать на общем собрании.
Отредактировано Vital (2011-04-18 23:29:35)
Давайте конкретные предложения, которые будем систематизировать и обсуждать на общем собрании.
Уважаемые члены ТСЖ, кто посещает наш сайт, не оставайтесь в стороне и примите участие в жизни нашего ТСЖ. Появитесь на заседании Правления или в любой другой день и выскажитесь за или против проводимой политики. Выскажите свои конструктивные идей!!!
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается