Всем добрый день!
Понятно, нас развели как котят, что и следовало ожидать. Удивительно, как легко поверить в чудо; получить квартиры в собственность без доплат и борьбы. Грустно, что поверив людям, которые нас уже неоднократно обманывали мы готовы были все забросить, забыть про ряд наших членов, так называемых должников, более того устроить свару внутри товарищества.
Честно, сколько можно так себя вести?!!
Моя позиция очень проста, НЕЛЬЗЯ ПО СКОТСКИ ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ С САМОГО НАЧАЛА С НАМИ И АКТИВНО БОРЮТСЯ РЯДОМ С НАМИ, только на основании того, что они должники. Вчера мне звонил из Николаевск-на-Амуре Цыбин, наш инвестор, он все выплатил по договору, сидит спокойно, уверенный, что ничего не должен, проверив список поданный дирекцией Сухареву, я его там не нашел, его никто не извещал и о списке, и о задолженности. А если действительно давали по этому списку квартиры в собственность? КАК БЫ МЫ ЕМУ СМОТРЕЛИ В ГЛАЗА ЖИВЯ В ОДНОМ ДОМЕ? И я уверен, что он не один такой, конечно, есть должники которые про свою задолженность все знают, и не платят, но справдлево ли без никакой предварительной работы, хотя бы без звонка им, решать судьбу этих людей? Я, как врач, знаю цену ошибки, и меру ответственности за свои решения.
Меня очень удивила, вся поспешность при реализации этого плана: В четверг, Ева встречается с Сухаревым, в пятницу утром я ей звоню по поводу этой встречи и выясняется, что имеется договоренность с Сухаревым о том, что все, кто на 2.12. оплатил 100% получат через выход в долевку в УКС квартиры в собственность, а остальные остаются в ТСЖ со всеми вытекающими, и список нужно предоставить именно сегодня и именно до 14-00. Единственный выход, который я видел и о котором сообщил, это подать всех, а напротив имеющих задолженности указать, что по ним проводится сверка и в течении 5 дней будет окончательный результат. За это время мы оперативно смогли бы связаться с большей частью и попытаться хотя бы решить частично вопрос с должниками, кроме этого было бы необходимо решить еще ряд важнейших вопросов:
1. Письменные гарантии выполнения обещания
2. Выход всем списком одновременно с автоматической ликвидацией ТСЖ, понятно, что по времени в один день это не сделаешь, но можно было этот процес оформить документально
3. Решение вопроса о мировом соглашении с УКСом по суду
и многое другое...
Нет, должники плохие, именно из-за них все проблемы, и их надо наказать.
ТЕПЕРЬ О РАБОТЕ:
Вчера в исполнительной дирекции я взял список поданный Сухареву, постараюсь его прикрепить, так как я его всю ночь сегодня перебивал и сверял с неподанными людьми, может быть где - нибудь ошибка, но все равно, найдите себя там, если вас нет, а вы уверены, что все оплатили, необходимо сверить в кратчайшие сроки свои платежи с дирекцией и довнести вас в этот список, если у вас задолженность, срочно ее надо уточнить и погашать. Понимаю, что сайт смотрит малое колличество людей, я просил дирекцию разозлать уведомления, но сейчас по ряду причин этим заниматься не возможно, поэтому я постараюсь в ближайщее время обзвонить всех, кто доступен по телефону, т.к. этим буду заниматься я один, на это уйдет несколько дней, поэтому, если ваши знакомые не попали в этот список Шиндлера, то тоже выйдите на них, чтоб ускорить процесс. Если будут вопросы, мой телефон 62-22-07.