Поэтому. сегодня по словам членов правления в суде должны огласить результаты экспертизы
не приехала экспертиза еще до суда
ТСЖ СССТ-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается
Поэтому. сегодня по словам членов правления в суде должны огласить результаты экспертизы
не приехала экспертиза еще до суда
попробую выссказать свою позицию еще раз. Я не против доплат, я писал об этом выше, но просто отдать в очередной раз деньги не хочется.......
Полностью поддерживаю.
Кто гарантирует, что доплатив за лифты, мы заселимся? Может найдутся другие недоделки?
Разве строительство не заморожено (Кащей же уехал)?
Есть определенный перечень работ, которые необходимо выполнить чтоб ГАСН принял дом. Эти работы мы и хотели оплатить.Будет сдача- будет заселение, а потом суды по признанию собственности. Сколько можно жевать?
Разве строительство не заморожено (Кащей же уехал)?
А ты будешь работать 2 месяца без зарплаты? Кощей тоже не хочет. Теперь уже он вернется, когда мы с УКСом соберем реальные деньги на достройку
Есть определенный перечень работ, которые необходимо выполнить чтоб ГАСН принял дом. Эти работы мы и хотели оплатить.
Плюс в платёжках можно указать назначение платежа. Тогда у строителей будет меньше шансов "залевачить" деньги и при этом отмазаться у Оноприенко...
Я конечно ничего не имею против людей из второй очереди
Я из второй очереди, но не акцентирую внимание на очереди вообще. А только на том что я такой же как и все инвесторы и учавствую в битве по здаче дома на итого.
Значит гарантий нет.
Стройка уже заморожена.
Значит гарантий нет. Стройка уже заморожена.
предложите свой выход из сложившейся ситуации?
Приходите на Правление и высказывайте.
Так парусенок в долевке какое ему правление?!
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается