Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Люся написал(а):

вот тут и уперлись некоторые «бойцы за правое дело».

Тем более раз мы решаем уже не с УКСОм а с краем  то деньги необходимо перечислить Кащею. Если кто то в правлении против то нужно собрание однозначно переизбрать правление. Избрать председателем Еву дать ей закончить начатое. Не понятно. такое ощущение что Господа держат деньги на щету ТСЖ для оплаты за переплату по метрам. А сами они полностью оплатили свои договора. Или так ждут куда маятник кочнется от этого платить или нет.
До сих пор так и нет вывешенного списка должников на форуме. Ева выложи должников и какова общая сумма задолжности. Нужно давно расьтаться вс должниками.

Отредактировано shchav (2011-04-18 08:21:46)

662

shchav написал(а):

Господа держат деньги на щету ТСЖ для оплаты за переплату по метрам.

Вот мне в данный момент глубоко наплевать сколько мы переплатили за метры. Я ХОЧУ ЗАСЕЛИТЬСЯ В КВАРТИРУ!!!!! 100 тыс. это не убийственно.

663

Секретарь Ученого Совета написал(а):

Вот мне в данный момент глубоко наплевать сколько мы переплатили за метры

Абсолютно в данном случае не актуально!
Давайте вселимся и дальше будем уже в рабочем порядке решать данные вопросы. Давайте сперва завалем зверя а затем его делить будем!
Так и что собрание будет в четверг? если да то когда и где и во сколько!!

664

В четверг будет очередное правление в 18 часов. Будем рады видеть всех, кому этот вопрос не безразличен.

665

shchav написал(а):

собрание будет в четверг? если да то когда и где и во сколько!!

В четверг заседание Правления!!!

666

приветствую всех. за выходные смотрю много написали, пока не успел прочесть работы много. Расскажу свои впечатления от суботней встречи в офисе нашего ТСЖ. собралось не так уж много человек 15. Как я понял. УКС просит деньги на достройку 26 млн при этом отмечает. что доплатив эти 26 вы не забывайте, что должны нам еще 137 млн.
При этом в этом письме на достройку, они просят оплатить забор. которым они отгородят первую очередь от второй, что бы вторую могли запустить жить. Я конечно ничего не имею против людей из второй очереди, но финансировать за свой счет УКС. что бы он выполнили свои обязательства перед людьми из этой очредеди считаю глупо(но это лично моя точка зрения, каждый решает для себя) так же можно сделать вывод, что УКС пока не получит оставшихся денег квартиры нам не отдаст, о чем пишется про 137 млн.
Сегодня после обеда в арбитражном суде огласят результаты эксперизы по нашей стройке. Станет известно сколько нам прийдется доплачивать. если и нас и УКС устроит эта экспертиза.
Соответственно, если она установит, что сумма долгов не 26 млн как просит УКС, а допустим 15, то нафига нам платить лишние 10? пускай УКС сам дуплиться. если скажет, что долгов на 40 млн. то будем думать, как их доставать, так что я думаю подождать и не спешить 1 день мы можем, а исходя их озвученной суммы экспертизы давайте и будем строить сценарий дальнейших действий.
а пока давайте просто подождем и не будем пороть горячку

667

экспертиза еще до суда не доехала. По-этому ничего не оглашалось.
УКС со мной не разговаривает. Такое впечатление, что мы вернулись к 2009 году. Все, перемирие закончилось.
Нужно было всего-лишь показать в среду на планерке протокол правления с назначением общего собрания на конец мая и потихоньку выжиматься на строительство. А сейчас я не знаю что делать

668

либо мы замораживаем стройку и судимся, либо собираем собрание, голосуем за доплату и уже с конкретными деньгами идем к Кощею чтоб он достроил дом. Потому что на 500 тысяч он уже не поведется, что смеяться.

669

попробую выссказать свою позицию еще раз. Я не против доплат, я писал об этом выше, но просто отдать в очередной раз деньги не хочется. Поэтому. сегодня по словам членов правления в суде должны огласить результаты экспертизы. Давайте узнаем сумму нашей(ТСЖ) доплаты. Дальше спросим у УКСА, ты готов за эти деньги сдать дом? поскольку результаты экспертизы еще можно долго оспаривать. если УКС говорит, что готов и нас эта сумма устраивает. давайте собираем собрание и решаем вопрос по доплате. но и УКС пускай в суде или соглашается с экспертизой и суд выносит решение.
и еще все таки хотелось бы доплатить после права собственности(вот прям хоть на следующий день всю сумму) так как не верю я УКСу, доплатим мы ему например 26 млн. он их прожует, но дом опять не сдаст и что? я говорил уже я даже договор хоть сегодня подпишу на доплату, но при условии, что мне собственность, а я деньги.

670

Никалекс! Пожалуйста дайте ответ.

bubu написал(а):

PARUSenok написал(а):А что вы будете делать если дом реально заморозят?

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается