Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

PARUSenok
что разбушевался? два листа спама.

622

не вопрос.давай в правление и вперёд горы двигать.почему три человека правления и ева этим занимаются последний год.зашёл бы подсказал что да как

623

И опять Ева права. Мы может размазать друг друга доказывая  свою правоту. Проблема от этого не решается. раньше ведь также перечислялись деньги по письму от Кащея на определенные виды работ. что изменится или изменилось сейчас? Кто еще не верит в уход Кащея, сходите на стройку и убедитесь собственными глазами. Сколько еще мы будем судиться? Все хотят получить квартиры в ближайшем будущем. Часть средств надо заплатить сейчас. 6 мая признают право собственности по второй очереди, а первая пойдет боком. Второго раза не будет.

624

ты тоже бы души затаскивал что бы льготы отработать???тогда да.разные

625

PARUSenok написал(а):

А какие льготы?

А вы что до сих пор не знаете? У Салынова евроремонт в квартире. Это за перевод людей на долевку (и это не сплетни). А по поводу ваших мыслей. Приходите на Правление и высказывайте. Им нужны мысли народа

626

тебе салынов так дорог?спроси его.моя забота что бы сдали дом и жить там  по быстрее

627

PARUSenok написал(а):

А что вы будете делать если дом реально заморозят?

Так об этом надо у А. Николаева спрашивать. Ева предлагает перевод денег на строительство, но ее почему-то мало кто поддерживает

628

PARUSenok написал(а):

А что вы будете делать если дом реально заморозят?

тогда вариант пошёл по наихудшему варианту,спасибо товарищам.тебе лучше не знать.ты думаешь люди которые последний год просчитывали и строили схему работы со всеми структурами города не имеют варианты???

629

PARUSenok написал(а):

А вы видели этот ремонт? я видел у меня хата без такого евроремонта круче выглядела. Говорите об этом ремонте зайдите гляньте он пускает. Ха ЕВРОРЕМОНТ

Говорите он пускает. Так он заплатил 700т.р. и уже вселился в квартиру? а других дольщиков не пускают и наверное еще долго не пустят!!! Да мне по- барабану Солынов с его продажной душонкой. Я хочу свою квартиру. Потому что у меня никакой хаты нет. Я бомж на сегодняшний день

630

PARUSenok написал(а):

Нет абсолбтно, но вот почему все валите на него. Он давно не в правлении

я его очень люблю после того как они почти целый день реально крыли матом еву.респект ему в этой жизни не светит.сам отъедь от темы салынова

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается