ни кто ни чего не передавал.тсж парус в судах с нами и перспективы у него не очень.зачем ему передавать что бы потом это всё зависло.уксу вторая очередь не зачем.просто когда сняли сухарева и салынов завис и не может и не знает как принять вторую очередь.ему давно предлагали что бы он её принимал а он на недоделках заклинился,решил за всех где жить.по этому эта тема отошла потом.а сейчас к ней могут вернуться потому что мы встали в позу а дом кому то передавать надо.
революция продолжается
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6122011-04-17 19:30:32
зачем вы путаете людей?
Если у нас на счету есть деньги и собирались они именно на строительство, то и перевести их надо на строительство. надо действительно действовать.
Нам необходимо дождаться решения суда, которое расставит все по местам.
Поделиться6132011-04-17 19:33:18
у вас деньги есть?переходите.и забодать ни кого ни кто не пытается.мы пытаемся спасти работу за год.если не получиться,мы же продались,у нас решение проблемы есть.пойдёте с лёшей к победе
Поделиться6142011-04-17 19:34:26
НАМ НУЖНО СДАТЬ ДОМ ПРЕЖДЕ ВСЕГО.
Поделиться6152011-04-17 19:35:07
Мне звонят с Николаевского списка инвесторы, рассказывают про 15 млн и просят гарантий, письмо от УКСа с печатями, что он больше денех не попросит. Объясняю, что дедов морозов не бывает и пока есть шанс схавать 180, хер они согласятся на 15. Чтот зомбированные чтоль? Такие все принципиальные либо пассивные. Ну и хрен с вами, судитесь годами и живите на улице, что вы мне-то звоните и гарантий УКСа просите? Он этих гарантий дольщикам не дает, я тут при чем?
Подпись автораЯ всего лишь парусник бумажный среди больших кораблейБудешь сильно сладким-проглотят, сильно горьким-выплюнут.Будь собой
bubu объясните пожалуйста для средних умов. вы о чем? Устал гадать ребусы.
Поделиться6162011-04-17 19:41:06
ну значит не принимайте вторую очередь.ждите когда её достроят.а по части электричества,салынов просто не смог разобраться с документами сетей и у него всё зависло.не понятно куда лез товарищь если не дано
Поделиться6172011-04-17 19:42:30
Kolyamba
Каждый в праве решать, что ему важнее: квартира или борьба.
Хватит пережевывать одно и то же.
На стройке вагончики стоят пустые. Кащей на новый квартал все перетаскивает
мы можем все попередраться и разругаться, толку нет. До того, как Кащей не съехал, я еще верила, что нам поможет общее собрание. А теперь уже не знаю. Подожду среды, когда край и ГАСН нас размозжат на планерке, а дальше буду действовать по ситуации.
Поделиться6182011-04-17 19:43:46
извините,дом достроен практически.если бы не товарищи то сдали бы и первую.а там по суду и собственность не за горами.вам дать телефон нелубкина?может уговорите его вернуться
Поделиться6192011-04-17 19:45:53
это ты плаваещь в неведении.сходи в укс и узнай по чему салынов не смог принять сети.там это почти анекдот местный
Поделиться6202011-04-17 19:47:03
Работа эта уже не один год я за ней давно наблюдаю. только воз то пока не движется.
Очень интересное высказывание. Если Вы заняли позицию стороннего наблюдателя и вам не дали по истечении этого времени квартиру, тогда ДА, конечно, Да. и работы нет и воз поныне там. Так вот проделываемая работа дает результаты, ДА не гигантскими шагами мы двигались в прошедшем году к цели, но продвижение есть. Спасибо тем кто делает эту работу.