Грубо говоря, УКС решил, что лучше бы чтобы мы заплатили. А как заставить нас платить? Я думаю, рассуждали примерно так:
Понимая, что инвесторы устали ждать заселения, но в то же время не готовы платить много. Предлагают заплатить чуть-чуть, обещая заселить.
Да нет, на самом деле дело обстоит не так. УКС не отказывается от своих первоначальных требований: в письме из УКСа прописан наш основной долг в 137 млн. рублей, но в отдельную сумму выделено 26 млн. руб для завершения строительства и эта сумма расписана ими постатейно куда и на что по их раскладу должны будут пойти эти деньги. Только не понятно, эта сумма входит в 137 или прибавляется к 137 автоматически. Даже если у Евы и Димы присутствуют истерические ноты в общении на форуме, то я думаю, что результат их последнего заседания Правления. А оно судя по рассказанному в субботу было очень истеричным. И если А.Николаеву дано умение справляться на публике со своими эмоциями, то к сожалению Еве - нет. Спросите на прямую у Евы зачем она начала пакостить ТСЖ или близка к этому. Я лично ни в чем ее не подозреваю. Нам необходимо дождаться решения суда, которое расставит все по местам. А чтобы не быть слепыми котятами, надо периодически посещать Заседания Правления.
Отредактировано Секретарь Ученого Совета (2011-04-17 18:11:36)