Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Kolyamba написал(а):

Грубо говоря, УКС решил, что лучше бы чтобы мы заплатили. А как заставить нас платить? Я думаю, рассуждали примерно так:
Понимая, что инвесторы устали ждать заселения, но в то же время не готовы платить много. Предлагают заплатить чуть-чуть, обещая заселить.

Да нет, на самом деле дело обстоит не так. УКС не отказывается от своих первоначальных требований: в письме из УКСа прописан наш основной долг в 137 млн. рублей, но в отдельную сумму выделено 26 млн. руб для завершения строительства и эта сумма расписана ими постатейно куда и на что по их раскладу должны будут пойти эти деньги. Только не понятно, эта сумма входит в 137 или прибавляется к 137 автоматически. Даже если у Евы и Димы присутствуют истерические ноты в общении на форуме, то я думаю, что результат их последнего заседания Правления. А оно судя по рассказанному в субботу  было очень истеричным. И если А.Николаеву дано умение справляться на публике со своими эмоциями, то к сожалению Еве - нет. Спросите на прямую у Евы зачем она начала пакостить ТСЖ или близка к этому. Я лично ни в чем ее не подозреваю. Нам необходимо дождаться решения суда, которое расставит все по местам. А чтобы не быть слепыми котятами, надо периодически посещать Заседания Правления.

Отредактировано Секретарь Ученого Совета (2011-04-17 18:11:36)

602

и по части второго полугодия правда.по этому уж очень не хотелось что бы кащей со стройки уходил.его потом обратно будет очень трудно.тем более по звонку председателя что мы ему платить не будем

603

Форумчане, прекратите нагнетать обстановку! Никто, никого не оскорбляет. А наше Правление продолжает перепалку начатую на заседании. Могу вам сказать, что такая форма общения принята ими не вчера. Однажды побывав на Правлении я ничему не удивляюсь и не одна Ева тут "выкобенивается"

604

Мне звонят с Николаевского списка инвесторы, рассказывают про 15 млн и просят гарантий, письмо от УКСа с печатями, что он больше денех не попросит. Объясняю, что дедов морозов не бывает и пока есть шанс схавать 180, хер они согласятся на 15. Чтот зомбированные чтоль? Такие все принципиальные либо пассивные. Ну и хрен с вами, судитесь годами и живите на улице, что вы мне-то звоните и гарантий УКСа просите? Он этих гарантий дольщикам не дает, я тут при чем?

605

истерика из за прошедшего правления????вы даже не представляете на сколько бывали времена и по хуже.вы лучше не рассуждайте а спросите и почитайте в чём проблема

606

а что разбежались все???где вопросы к истеричному правлению???или вы перевариваете только что вам в уши льют???по больше инициативы,это не только наши квартиры но и ваши

607

перетягивал с доплатой укса людей на долёвку

608

это ихний выбор.многие кто перешёл,сделали это потому что так спокойнее и для продажи.ни кто их осуждать не имеет права.и кто желает такой ценой получить право собственности могут сделать это сейчас.в чём проблема???

609

если было бы так печально,что бы мы тут делали.укс заключает договора и сейчас.если бы было пофигу край бы не искал способов сдачи дома.если бы не г.... товарищей сдача стояла на конец мая.не зря же в повестку которую зарезали был включён пункт передачи дома управляющей компании

610

просто действия правления салынова было направлено на ликвидацию тсж и перевода всех на долёвку.вот при чём он тут

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается