Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Никалекс Слава Богу, ты живой. Я таааак беспокоилась, кто ж сменит меня в кресле, еслиб не ты, и кому ж тогда забьют в жопу протокол правления в среду у Оноприенко?????  Спасибо, что ты есть

Никалекс написал(а):

вчера еще слег с температурой)

что, уже начинаем давить на жалость своим болезненным состоянием?

Никалекс написал(а):

Мы все уже видели не раз, к чему приводят эмоции и истерики.

когда 1 очередь не сдадут в этом году, тогда ты увидишь, к чему приведут эмоции и истерики :flag:

572

bubu написал(а):

что, уже начинаем давить на жалость своим болезненным состоянием?

Жалость не жалость, но я сегодня нашел время встретиться с нашими людьми.

573

Никалекс написал(а):

Жалость не жалость, но я сегодня нашел время встретиться с нашими людьми.

Просто охуи.ельно. Аплодисменты!!!!!!
А на общее собрание времени найдешь, чтоб встретиться с нашими людьми?

574

Мда... К сожалению спор перешел на личности... Очень печально что наше правление оказалось в раздрае... ((
Хотелось бы задать пару вопросов
- госпоже Еве - в письме от УКСа с просьбой доплатить 26 миллионов в последней строчке написано - "на возведение ограждения вокруг первой и третьей очередей" - т.е. мы платим эти деньги УКСу и он на наши деньги огораживает первую очередь и замораживает ее досторойку? Какой смысл нам давать им на это деньги???
- господину Николаенко - если Кащей выведет строителей со стройки и первая очередь оказывается фактическим недостроем- какие наши дальнейшие действия???

575

YuraKhv написал(а):

- господину Николаенко - если Кащей выведет строителей со стройки и первая очередь оказывается фактическим недостроем- какие наши дальнейшие действия???

62-22-07

576

можно я пока отвечу.о какой доплате вы все говорите?26млн?там всего лишь письмо с предложением.мы им могли только оплатить лифты на пол миллиона.ева платёжки порвала на правлении по ихнему приказу.край усиленно искал деньги что бы сдать дом в мае.это было предложение края а не укса.проблема в арестованых счетах укса.ему просто не дают кредиты

577

DI_72 написал(а):

можно я пока отвечу.о какой доплате вы все говорите?26млн?там всего лишь письмо с предложением.мы им могли только оплатить лифты на пол миллиона.ева платёжки порвала на правлении по ихнему приказу.край усиленно искал деньги что бы сдать дом в мае.это было предложение края а не укса.проблема в арестованых счетах укса.ему просто не дают кредиты

Согласен - письмо с предложением... Но если мы соглашаемся и платим - не видно гарантий что эти деньги пойдут на достройку 1 очереди , а не на возведение забора вокруг неё... ((
На сколько я понимаю данную ситуацию - все хотят что бы была сдана 1 очередь, но не видно однозначного решения...

578

забор уже стоит.третью огородили.мы платили бы только по экспертизе.по этому собрание хотели назначить после майских праздников.тогда уже она была бы озвучена на суде.речь шла только о деньгах на счёте

579

DI_72 написал(а):

можно я пока отвечу.о какой доплате вы все говорите?26млн?там всего лишь письмо с предложением.мы им могли только оплатить лифты на пол миллиона

А кто даст гарантии что перечисленные нами деньги пойдут именно на работы, необходимые для ввода в эксплуаттацию 1-ой очереди?
В письме речь идет о 26 миллионах, даже если мы перечислим 1 млн, то УКС его может использовать на что угодно, хоть на возведение забора вокруг 1-ой очереди,чтобы ее заморозить, оно нам надо?
Я думаю без проблем многие готовы доплатить, но только при условии заселения. Я , например не хочу отдать еще 100-200 т.р. и потом опять ждать непонятно чего. Вон, дольщики доплатили и что, они въехали в квартиры и благополучно живут в них? Перечислим сейчас деньги и Вы думаете они сразу сдадут дом? Я в это не верю!
Жалко что сегодня не было Вас и Евы, хотелось выслушать обе стороны.
Лично я за то, чтобы если и доплачивать, то по результатам экспертизы и с гарантией получения права собственности, а также вселения.

580

самое интересное народ,щас только доехал).объясню немного кухню чтобы понятней было.раньше и сейчас не только у нас но и у укса периодически были арестованы счета.а что бы это обойти как то собрались ева кащей и белков и тему решили.мы деньги переводили на прямую кащею с указанием в платёжке на какие работы.сейчас укс без счетов.просто кащей привёз бы письмо по которому оплатили бы перечень работ на которые деньги были.он по этому и психанул когда никоненко ему позвонил и сказал что мы платить не будем.у него люди уже несколько месяцев баз зарплаты

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается