утро доброе.экспертизу огласят только в суде.и мы и укс живём слухами.хотя укс выше и ему слышно лучше)))))вчера продажное правление провело вечеринку на титанике с коньяком)))))задраим люки и сделаем подводную лодку.по крайней мере жить и плыть можно)))))а если серьёзно,сейчас много будет зависеть от евы.и не известно как ситуацией воспользуются по ту сторону баррикад.
революция продолжается
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5622011-04-16 07:53:36
Если в повестке дня будет звучать вопрос о доплате, то это удар ниже пояса по всем нашим судам.
Поделиться5632011-04-16 08:49:38
Если в повестке дня будет звучать вопрос о доплате, то это удар ниже пояса по всем нашим судам.
смотря о какой доплате??? если это будет 60 тыс.руб. с моей двушки вместо 600 тыс.руб. заплачу и пойду собирать вещи для заселения. Мы бы с мужем и год назад такую доплату оплатили и жили себе счастливо с детьми в своем парусе. А кому это принципиально пусть бьется головой об стену вместе товарисчем Николаевым. Разница существенная не так ли?
Поделиться5642011-04-16 08:58:36
экспертизу огласят только в суде
А когда состоится этот суд?
Поделиться5652011-04-16 09:10:51
СЕГОДНЯ РЕШАЕМ ВОПРОСЫ В 14 ЧАСОВ!!! СОБРАНИЕ НЕОБХОДИМО!!!
Поделиться5662011-04-16 09:41:35
народ,кто пойдёт на фрунзе скажите товарищу с кисточкой что данная экспертиза будет звучать везде и в судах она лишь приобретёт конкретную сумму от которой уже не отмажешься.долевики смогут сунуть мордой лица укс туда если сумма будет ниже того что они доплатили.юридически ни чего не сделаешь,а для морального удовлетворения самый раз.жаль что суд будет позже а то этим товарищам в среду помимо лозунгов и письма никоненко засунули и её туда же.а доплаты на будущем? общем собрании которое пока только в протоколе правления как может повлиять на суды??????можете меня считать придурком но я не понимаю
Поделиться5672011-04-16 17:27:40
формируйте повестку дня, собирайте подписи и тогда, возможно что-то изменить
Поделиться5682011-04-16 17:40:01
Кто, интересно, вбил в голову Николаеву, что перевод денег на стройку - это нецелевое использование денег? И то, что деньги, которые люди платили на стройку, болтаются на счете - это целевое использование?
Для Николаева лично: Цимбер Елена и Киберева Ирина - это два разных человека !!! и целых 12 голосов за общее собрание!!!!!!!!!!
Поделиться5692011-04-16 17:52:51
как стыдно не знать члена правления и путать секретаря общего собрания и секретаря правления. Зато вести людей. Николаев, ты заехать в этом году хочешь или тебе есть где жить?
Поделиться5702011-04-16 17:58:53
Всем добрый день!
Сегодня на встрече было 8 человек.
Несмотря на все, что было написано про членов правления (Николаев, Коржан, Никоненко) выше, определитесь, на чем все же основывается Ваше собственное мнение, только на словах Беннет, Ибрагимова и Цимбер, или на точных, железных фактах. Ведь выше указанные лица к Вам не с Луны свалились, а вместе со всеми шли и так же были на виду.
Мы все уже видели не раз, к чему приводят эмоции и истерики.
Наши доводы и аргументы приводятся со стр. 58 форума.
Если есть желание услышать полное видение ситуации, напоминаю мой номер 62-22-07. Обещаю не кусаться и не материться.
P.S. про Сергея Михайленко из нас никто не говорил плохо, не надумывай Люся. Я как минимум к нему отношусь с уважением, и разделяю любую его точку зрения.
Если я сегодня и назвал Ирину Кибереву, Цимбер, я уже перед ней извинился и объяснением может быть только мое болезненное состояние (вчера еще слег с температурой)