Здравствуйте. соседи!
Без участия Евы в субботнем собрании не вижу смысла вообще там появляться, так как будет выслушана всего одна точка зрения. А для принятия взвешенного и обдуманного решения необходимо выслушать обе стороны.Я против увольнения Евы, этот человек не просто исполнительный директор, нанятый со стороны. Она положила очень много сил, нервов и времени на наше общее дело, а что делали другие - я не знаю. По крайней мере со всеми своими вопросами я обращался к ней и именно она помогла мне их решить.
Также не считаю нужным бороться с ветрянными мельницами и если есть возможность малой кровью (доплатив 1-2 т.р.) получить всеми долгожданное жилье, то это мой выбор. Думаю люди, которые снимают жилье меня поддержат.
Давайте вести конструктивный диалог, определимся когда смогут присутствовать все, встретимся и обсудим сложившуюся ситуацию.
революция продолжается
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5412011-04-15 16:08:54
Поделиться5422011-04-15 16:19:02
народ вечер добрый.господа собирающиеся в субботу вы чего там собрались обсуждать?прыгать, как папуасы, вокруг стола и кричать мы всех победим?обидно что все наработки за два года идут в жопу за три дня.последняя информация,говорил с евой,звонила добровольскому.у того письмо кащея об расторжении контракта на строительство.просьба КО ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ,кто будет ездить рядом,поглядывайте за охраной,её могут снять и нас всех наказать как при звакуации мастера.расхерачат окна и спишут на вандалов кучу всего внутри.прежде всего это наш дом.при плохом раскладе будем дежурить.еве настоятельно рекомендую не ездить в среду,хотя может и стоит постоять в сторонке посмотреть.хоть будет понятно что нас примерно ждёт.а то в городе реально тишина.они все наверно охренели от неожиданного счастья в лице трёх м.......в.пусть едут николаев и никоненко.им как раз ихние лозунги и письмо засунут в задницу,заснимут на телекамеру и будут две недели крутить по всем каналам ха с коментариями.и да поможет нам всем бог,как говорят америкосы.самое время напиться с тостом-чтоб нам всем очень очень повезло
Поделиться5432011-04-15 16:48:59
и ещё.ни кто не говорит и не призывает ни на какие доплаты кроме нашей троицы.о ней вообще речь не идёт и не шла.шла только об экспертизе,которую мы заказали и ждали и которую нам сейчас и затолкают и об деньгах на расчётном счёте.что вы зацепились за слово доплата.моё частное мнение что данную троицу не купили.просто они не хрена не зная ситуации и думая что основное уже пройдено и дальше проблем нет решило освободить себе правление.иначе зачем затевать кашу если можно не доплачивая дождаться сдачи и в частном порядке через суд получить право собственности????со слов того же николаева это не проблема.какая забота о ближнем.моё мнение,цель-расчётный счёт.просто когда мне двое из троицы говорят о переводе денег на другой счёт то стоит задуматься.проблема для них в том что они до него доберуться не скоро.ева должностное лицо и передача должности будет проходить по закону и на это надо время.так что им только остаётся держать деньги на счёте.а мне по большему счёту сейчас нету разницы между салыновым и ко и нашими товарищами.те весь день поливали грязью,я только застал вечернюю часть с жопой щербатюка в кондейке ищущего учередительные документы.и эти три часа делали тоже.я завтра на фрунзе не пойду.чем я реально смогу помочь,уходя я не оставлю им доверенностии я думаю если будут ещё уходить то сделают тоже.тогда им на следующее собрание нужно будет включать пункт переизбрание правления.если не включат пишите в прокуратуру.учитывая любовь к ним в городе их порвут только повод дай.
Поделиться5442011-04-15 17:13:55
Из всех членов правления в моем телефоне есть только номер Евы, только ее я видела в офисе. в УКСе, на пикетах и в "Перепланировке", ее вынуждены слушать "чины", ее знают в городе. а остальные где отсиживались, откуда взялись, чтобы сейчас ее убирать? А вы народ спросить не хотите?
дорогая ирина,наша функция контрразведка)))сбор,обобщение,анализ и обсуждение информации для оперативного правильного принятия решения той же евой.понятно что одному просчитывать и администрацию и укс и и край будет сложно.я вылез из тени только из за ситуации.другой вопрос что этим занимались помимо евы только трое из правления,по понятным причинам не беру сюда председателя)))))и на пикеты мы ходим .виктория,с белковым у нас есть одна общая цель-достроить этот дом.в вопросе с деньгами мы мягко говоря расходимся.не надо делать из него пугало.он всего лишь директор предприятия над которым есть ещё люди.проблема сейчас в правлении а не в уксе.с уксом суд есть.кричите-я продался уксу
Поделиться5452011-04-15 17:30:06
Интересная ситуация - Ева все это время билась, пикеты проводила, всех организовывала, пробивала вопросы в администации, УКСе и т.д. А господа которых в течении года ни кто не видел и не слышал в одночасье все похе...и??? Господин Николаев - какой теперь у Вас план дальнейших действий? Стойка фактически заморожена - будем сидеть у недостроя и надеяться что УКСу станет стыдно и он возобновит строительство???
Поделиться5462011-04-15 17:48:20
Кто будет ходить по УКСам, ГАСНам и другим инстанциям, Николаев?
Подскажите, если я не ошибаюсь Николаев Алексей в должниках числился? Он уже погасил свой долг?
Поделиться5472011-04-15 18:50:37
Подскажите, если я не ошибаюсь Николаев Алексей в должниках числился? Он уже погасил свой долг?
Да долг скорее всего он погасил. Он же не настолько глуп и туп, чтобы один на один с УКСом в числе должников оставаться. А вот сегодняшняя истерия половины нашего Правления требует более тщательного рассмотрения
Поделиться5482011-04-15 19:29:10
Уважаемые соседи, завтра в 14-00 будем всех ждать в нашем офисе, ответим на любые вопросы.
Поделиться5492011-04-15 19:37:18
Кто видел Николаева сегодня? Волнуюсь, с ним все нормально?
Сижу в нашей квартире в евроремонтом в Парусе, пью Хеннеси, приходите в гости, Кощей разрешает ( спасибо инвесторам
)
По ситуации на сегодня, могу сказать, что если правление большинством продолжит существующую линию, то мне опять придется дуплиться, обтекать грязью и ползать на пузе чтоб вернуть Кощея. Нужно реально деньги переводить на стройку, иначе на хрена мы все здесь? Снимать офис, переводить зарплату исполнительной дирекции и судиться?
Поделиться5502011-04-15 19:45:00
Уважаемые соседи, завтра в 14-00 будем всех ждать в нашем офисе, ответим на любые вопросы.
Не плачь, не бойся, не плати
купленные члены правления:
Цимбер Е. Г.
Ибрагимов Д. В
Михайленко С. В.
испололнительный директор
Беннет Е. Н