Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Здравствуйте. соседи!
   Без участия Евы в субботнем собрании не вижу смысла вообще там появляться, так как будет выслушана всего одна точка зрения. А для принятия взвешенного и обдуманного решения необходимо выслушать обе стороны.Я против увольнения Евы, этот человек не просто исполнительный директор, нанятый со стороны. Она положила очень много сил, нервов и времени на наше общее дело, а что делали другие - я не знаю. По крайней мере со всеми своими вопросами я обращался к ней и именно она помогла мне их решить.
   Также не считаю нужным бороться с ветрянными мельницами и если есть возможность малой кровью (доплатив 1-2 т.р.) получить всеми долгожданное жилье, то это мой выбор. Думаю люди, которые снимают жилье меня поддержат.
   Давайте вести конструктивный диалог, определимся когда смогут присутствовать все, встретимся  и обсудим сложившуюся ситуацию.

542

народ вечер добрый.господа собирающиеся в субботу вы чего там собрались обсуждать?прыгать, как папуасы, вокруг стола и кричать мы всех победим?обидно что все наработки за два года идут в жопу за три дня.последняя информация,говорил с евой,звонила добровольскому.у того письмо кащея об расторжении контракта на строительство.просьба КО ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ,кто будет ездить рядом,поглядывайте за охраной,её могут снять и нас всех наказать как при звакуации мастера.расхерачат окна и спишут на вандалов кучу всего внутри.прежде всего это наш дом.при плохом раскладе будем дежурить.еве настоятельно рекомендую не ездить в среду,хотя может и стоит постоять в сторонке посмотреть.хоть будет понятно что нас примерно ждёт.а то в городе реально тишина.они все наверно охренели от неожиданного счастья в лице трёх м.......в.пусть едут николаев и никоненко.им как раз ихние лозунги и письмо засунут в задницу,заснимут на телекамеру и будут две недели крутить по всем каналам ха с коментариями.и да поможет нам всем бог,как говорят америкосы.самое время напиться с тостом-чтоб нам всем очень очень повезло

543

и ещё.ни кто не говорит и не призывает ни на какие доплаты кроме нашей троицы.о ней вообще речь не идёт и не шла.шла только об экспертизе,которую мы заказали и ждали и которую нам сейчас и затолкают и об деньгах на расчётном счёте.что вы зацепились за слово доплата.моё частное мнение что данную троицу не купили.просто они не хрена не зная ситуации и думая что основное уже пройдено и дальше проблем нет решило освободить себе правление.иначе зачем затевать кашу если можно не доплачивая дождаться сдачи и в частном порядке через суд получить право собственности????со слов того же николаева это не проблема.какая забота о ближнем.моё мнение,цель-расчётный счёт.просто когда мне двое из троицы говорят о переводе денег на другой счёт то стоит задуматься.проблема для них в том что они до него доберуться не скоро.ева должностное лицо и передача должности будет проходить по закону и на это надо время.так что им только остаётся держать деньги на счёте.а мне по большему счёту сейчас нету разницы между салыновым и ко и нашими товарищами.те весь день поливали грязью,я только застал вечернюю часть с жопой щербатюка в кондейке ищущего учередительные документы.и эти три часа делали тоже.я завтра на фрунзе не пойду.чем я реально смогу помочь,уходя я не оставлю им доверенностии я думаю если будут ещё уходить то сделают тоже.тогда им на следующее собрание нужно будет включать пункт переизбрание правления.если не включат пишите в прокуратуру.учитывая любовь к ним в городе их порвут только повод дай.

544

Ирина Савченко написал(а):

Из всех членов правления в моем телефоне есть только номер Евы, только ее я видела в офисе. в УКСе, на пикетах и в "Перепланировке", ее вынуждены слушать "чины", ее знают в городе. а остальные где отсиживались, откуда взялись, чтобы сейчас ее убирать? А вы народ спросить не хотите?

дорогая ирина,наша функция контрразведка)))сбор,обобщение,анализ и обсуждение информации для оперативного правильного принятия решения той же евой.понятно что одному просчитывать и администрацию и укс и и край будет сложно.я вылез из тени только из за ситуации.другой вопрос что этим занимались помимо евы только трое из правления,по понятным причинам не беру сюда председателя)))))и на пикеты мы ходим :tomato: .виктория,с белковым у нас есть одна общая цель-достроить этот дом.в вопросе с деньгами мы мягко говоря расходимся.не надо делать из него пугало.он всего лишь директор предприятия над которым есть ещё люди.проблема сейчас в правлении а не в уксе.с уксом суд есть.кричите-я продался уксу :D

545

Интересная ситуация - Ева все это время билась, пикеты проводила, всех организовывала, пробивала вопросы в администации, УКСе и т.д. А господа которых в течении года ни кто не видел и не слышал в одночасье все похе...и??? Господин Николаев - какой теперь у Вас план дальнейших действий? Стойка фактически заморожена - будем сидеть у недостроя и надеяться что УКСу станет стыдно и он возобновит строительство???

546

Люся написал(а):

Кто будет ходить по УКСам, ГАСНам и другим инстанциям, Николаев?

Подскажите, если я не ошибаюсь Николаев Алексей в должниках числился? Он уже погасил свой долг?

547

элеонора написал(а):

Подскажите, если я не ошибаюсь Николаев Алексей в должниках числился? Он уже погасил свой долг?

Да долг скорее всего он погасил. Он же не настолько глуп и туп, чтобы один на один с УКСом в числе должников оставаться. А вот сегодняшняя истерия половины нашего Правления требует более тщательного рассмотрения

548

Уважаемые соседи, завтра в 14-00 будем всех ждать в нашем офисе, ответим на любые вопросы.

549

Кто видел Николаева сегодня? Волнуюсь, с ним все нормально?
Сижу в нашей квартире в евроремонтом  в Парусе, пью Хеннеси, приходите в гости, Кощей разрешает :D ( спасибо инвесторам  :D  :flirt: )
По ситуации на сегодня, могу сказать, что если правление большинством продолжит существующую линию, то мне опять придется дуплиться, обтекать грязью и ползать на пузе чтоб вернуть Кощея. Нужно реально деньги переводить на стройку, иначе на хрена мы все здесь? Снимать офис, переводить зарплату исполнительной дирекции и судиться?

550

Художник-революционер написал(а):

Уважаемые соседи, завтра в 14-00 будем всех ждать в нашем офисе, ответим на любые вопросы.

Не плачь, не бойся, не плати
купленные члены правления:
Цимбер Е. Г.
Ибрагимов Д. В
Михайленко С. В.
испололнительный директор
Беннет Е. Н

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается