Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

DI_72 написал(а):

квартирой рисковать извините.евой налажены отношения с разными структурами города.с бешенной блондинкой в городе разговаривают а будут ли разговаривать с тем же николаевым,который в лучшем случае вызывает раздражение,вопрос.укс точно нет,учитывая крепкую мужскую любовь между белковым и николаевым)

Из всех членов правления в моем телефоне есть только номер Евы, только ее я видела в офисе. в УКСе, на пикетах и в "Перепланировке", ее вынуждены слушать "чины", ее знают в городе. а остальные где отсиживались, откуда взялись, чтобы сейчас ее убирать? А вы народ спросить не хотите?

532

Алексей, за два дня у людей уже пять страниц непоняток... Люди тебя знают, верят. Ответь по простому, без лишнего текста, какой из сценариев тебе ближе?

1. Максимально быстро сдать дом. Пусть с доплатой. Но доплата будет гораздо меньше 180 млн, и для многих осуществимая.

2. Не платить ни копейки, все вопросы решать только через суд. Но при этом большой риск заморозки первой очереди и огромные проблемы второй очереди (т.к. она по сути зажата между двумя стройками и не факт что из-за соображений безопасности людям там разрешат жить). Соотв сдача дома уходит в неопределённость...

Алексей, просто скажи, "вариант 1" или "вариант2". Без множества слов....

Отредактировано OfK (2011-04-15 06:38:14)

533

Ребята, вы что, все с ума там посходили? Оставалось совсем чуть чуть а вы устроили ругонь и пришли не к пониманию друг друга! Представьте, как сейчас читая форум радуется в своем кожаном кресле Белков! Вы что, доставите ему такое удовольствие??????!!!

534

Добрый день. давайте встречаться в субботу и обсуждать как быть дальше.
Поскольку действительно правы обе стороны, но надо выбирать тот вариант. который приведет к скорейшему заселению с наименьшими потерями. Ведь у всех нас цель получить квартиры. а не доказать УКСЫ что мы правы и остаться без ничео или с квартирами, но через несколько лет.
Как я уже писал, что я не против разумной доплаты 1-2 тыс, но тогда должы быть четкие гарантии. что мы получаем собственность. Я так понимаю это УКС должен их предоставить(как это будет выглядеть не знаю, но если он хочет денег, пускай думает).
Просто хотелось бы понять Что нужно ГАСНу для того, что бы принять 1 очередь и сколько это стоит. именно минимально неоходимые работы, а не все до кучи и сколько на них нужно денег. если окажется, что это 10 млн, то разделив их на наше количество инвесторов(предположим нас 150, хотя нас больще) получим в среднем 66 тыс рублбей. ну и естественно у кого кваритры больше доплатят больше и наоборот.
Если УКС готов при таком раскладе дать нам собственность, то я думаю, что большинство заплятят, ведь это не большие деньги, я больше на съем квартиры трачу и многие думаю тоже.
НУ а дальнейшие долги пускай решаются в суде, докажет УКС. будет решение значит надо платить. нет не такие уж большие деньги потеряли за скорейшее вселение.
ЕВА, можно от ГАСНа и УКСа информацию готовы ли они предоставить нам данные сколько денег нуждно по минимуму и готов ли УКС пи этом дать нам собственность.
БЕз этого наше субботнее собрание будет ни о чем.

535

ЕВА СКАЗАЛА. ЧТО НА СУББОТУ У НЕЕ ПЛАНЫ. БЕЗ НЕЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА СОБИРАТЬСЯ! НО ЕСЛИ БУДЕТ СБОР, СБЕГУ С РАБОТЫ............ХОЧУ ПОНЯТЬ.НО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО Я ЗА МНЕНИЕ ЕВЫ И ДМИТРИЯ!

536

Евгений написал(а):

ЕВА, можно от ГАСНа и УКСа информацию готовы ли они предоставить нам данные сколько денег нуждно по минимуму и готов ли УКС пи этом дать нам собственность.

Нужно порядка 15 млн, можно снизить цену. УКС трясет дольщиков. Но нужно было показать в следующую среду протокол правления о назначении собрания, где бы стоял отказ от благоустройства. Так как мы везде в грудь себя бьем, что все выплатили, то они, естественно, думают, что 15 млн мы можем получить только через доплаты. А в собственность они отдадут только после арбитража. Они ж не дураки, пока есть шанс что-то с нас поиметь, УКС не отступит.
Белков в отпуске давно, в УКСе тоже не рады, денег они не нашли, и мы не даем.
Звонила Кощею, очень просила его не уводить людей со стройки, потерпеть еще недельку. Но так как Никоненко сказал ему, что денег не дадим, он меня послал, сегодня уже собирает людей и уводит со стройки, замораживает дом. Строить ему не на что, будут деньги- поговорим, и бросил трубку.

537

Наша цель с наименьшими потерями времени и денег получить жилье, а не только показывать свою принципиальность. При поступлении предложений необходимо взвешенно их рассматривать с точки зрения нашей выгоды. Если действительно, в настоящее время для скорейшей сдачи первой очереди необходимы небольшие (а 1-2 тыс. руб/кв.м – в нашем случае небольшие деньги с учетом уже выплаченного) считаю возможным рассмотреть варианты с доплатой на наиболее выгодных условиях которые должны быть отражены в дополнительном соглашении к договору. Скажем за доплату в 1-2 тыс. руб. право собственности на квартиру не кто не даст, однако прописать вселение до решения судов между ТСЖ и УКС  и о признании права собственности, возможно, а так же определить условие, что данные доплаты пойдут в счет доплат по суду ТСЖ и УКС (если будет такое решение суда). Этим мы покажем, что готовы идти на разумные и обоснованные решения.  Правление и исполнительная дирекция должны проработать данный вопрос и вынести его на решение общего собрания.
Ева не только исполнительный директор, который работает за зарплату, но и человек который  очень много сделал для ТСЖ. Только зная, что именно такой человек ведет наши дела, можно надеяться на получение квартиры в составе ТСЖ.

538

bubu написал(а):

сегодня уже собирает людей и уводит со стройки, замораживает дом

Был сегодня на стройке. Строители вывозят вещи. В прорабской из мебели только стелаж с бумагами. 1,2,3 подъезды (т.е. первая очередь строительства) закрыты наглухо. Руководство, что на стройке, в один голос говорят, что Кощей дал распоряжение никого туда не пускать. Ни инвесторов, ни дольщиков, ни даже Салынова. Указание стройку замораживать, с понедельника ВСЕХ со стройки уводить. Во вторую очередь людей пускают...
Короче, "северный зверёк"  :angry:

бл... Неужели 60-120 тыс с семьи это так много что бы завести стройку в такую жо!!!!!! С учётом что часть денег уже есть, что дом ГОТОВ.......... :angry:  Ведь это не тот туман, что был год назад..........  Это ДОМ который ГОТОВ!!!!!!!!

Отредактировано OfK (2011-04-15 13:31:14)

539

OfK написал(а):

Указание стройку замораживать

Надо низко поклониться Николаеву, Никоненко, Коржану!!!!!

540

Художник-революционер написал(а):

В эту субботу 16 апреля, в 14-00,   в офисе на Фрунзе 48Б состоится подробный разговор со всеми причастными к этому форуму. Прошу всех быть.председатель Никоненко Д.А.

Будем собираться как мыши по углам и обливать грязью людей, которые реально что то делают для ТСЖ? Пригласив часть людей с форума, а остальные люди, что лицом не вышли?
Это мы можем!!!!!
А собрать общее собрание и рассказать всем людям о тех двух путях которые их ждут?
Категорически нет!!!!
Каждый должен решать сам, что ему делать, доплатить, достроить дом, заселиться и потом уже решать вопросы в суде, кто кому сколько должен.
Или годами судиться, пока дом не превратиться в руины, потом восстанавливать эти руины, вложив столько же денег, а только потом заселиться.
Разве 3 члена правления уполномочены решать такие вопросы?
Нужно собираться всем и решать, кто куда пойдет.
Уйдут несколько людей из правления, уволят Еву, бухгалтера, юристов, что дальше?
Кто будет ходить по УКСам, ГАСНам и другим инстанциям, Николаев? Думаю, озвучивать, куда его пошлют, не надо?
Кащей уже послал всех, кто следующий?
Нужно собирать общее собрание и решать вопрос о доплатах, тысяча рулей с квадрата, которые просят для завершения работ и сдачи первой очереди, не заставят нас голодовать.

Отредактировано Люся (2011-04-15 13:05:17)

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается