Для ответов на вопросы я доступен по телефону 62-22-07
революция продолжается
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться5122011-04-14 12:10:22
Добрый день!
Цимбер Елена, член правления.
Очень неприятно слушать, как некоторые члены правления обвиняют исполнительного директора, в частности Еву в продажности, зная какой непосильный груз она несет, за всех. И это люди, которые появляются на правлении набегами, с перерывами по 3-4 месяца, которых не видели ни на одном пикете, за последние полгода. Которые появившись очередной раз, решают оставить всех людей на улице, категорически игнорируя предложение об общем собрании. Я тоже считаю, что такие вопросы должно решать только общее собрание и люди должны знать какие перспективы их ожидают. Предлагаю собрать подписи 10 % от общего числа голосов и провести общее собрание с повесткой:
1. Оглашение результатов экспертизы, которую мы ждем больше года. Тот же господин Николаев был готов в 2009году доплатить 1-2 тысячи за квадрат, от чего он сейчас категорически отказывается.
2. Выступление МУП УКС по передачи дома, предварительно запросив от них гарантийное письмо о передачи дома.
3. Отчет председателя, который практически заморозил стройку.
4. Отчет исполнительной дирекции, так как будет очень много вопросов к юристам
Желающие собрать подписи для организации собрания, прошу писать мне в личку.
У всех есть выбор, либо дальше идти к заселению или очередной роз толочь воду в ступе.
Желающих остаться на улице, убедительно прошу, звонить Николаеву, Никоненко, Коржану.
Поделиться5132011-04-14 12:20:12
У нас по возвратам 600 тысяч рублей. Исполнительная дирекция обзванивает инвесторов.
2 недели после сдачи 1 и 2 очереди и начала вселения инвесторов.
Когда оно будет это вселение и сдача дома? Сейчас это уже вопрос риторический.
Для работ, необходимых для завершения строительства дома необходимо около 15 млн. На правлении решался вопрос сбить эту сумму по некоторым позициям. Но ты, Алексей, отказался.
Будем дальше жить в сараях, грызть сухари и судиться.
перечисление денег не предусмотренных договором - это нецелевое использование средств
Эти деньги люди переводили на стройку, которая могла бы завершиться в ближайшее время, но к сожалению, очередное яркое проявление тебя, Алексей, процесс затормозило...
Поделиться5142011-04-14 12:25:39
по письму УКСу нужно не 500 тысяч, которые у нас есть, а 26 млн. руб
Эти 26 млн. они не только с ТСЖ просят. Но если ТСЖ отдаст всего 500тыс. и на всех последующих совещаниях будет говорить что больше нет ничего!!! проклятые строители выдавили всё!! и показывать выписку с РС, то позиция будет крепче, чем говорить что "да, есть, собрали, но фиг вам дадим!" Ведь если не введут дом в эксплуатацию, ни один суд не докажет право собственности на то чего нет. Хоть с доплатой, хоть без неё.
Кто то из мудрых сказал "лучше проиграть битву, но зато выиграть войну"............
Отредактировано OfK (2011-04-14 13:14:04)
Поделиться5152011-04-14 12:41:48
Но если ТСЖ отдаст всего 600тыс. и на всех последующих совещаниях будет говорить что больше нет ничего, и показывать выписку с РС, то позиция будет крепче, чем говорить что "да, есть, собрали
Полностью поддерживаю, собранные деньги нужно перечислить на стройку. Эта сумма также будет учтена при сверке. Но козырь точно будет что отдаем даже то что не должны так как желаем достелить дом. А не собирать собрание правление не может так как оно само рабочего инвесторами и инвесторы хотят провести собрание.не понятно упорство с которым правление не желает проводить собрание. Не голосовать же на форуме за использование средств инвесторов.у меня долгов нет должны ли мне по пересчета? Да но я готов провести сверку и после заселения. И действительно почему правления игнорировалло пикеты. Так проявите активность заселите людей. Мы те кто улучшает свои условия жизни, а не те кто просто инвистирует ради прибыли.
Поделиться5162011-04-14 12:42:53
Предлагаю собрать подписи 10 % от общего числа голосов и провести общее собрание с повесткой:
Большая всем просьба, если хотите повторения аперля 2010 года, то хотя бы прежде чем подписаться созвонитесь с представителями правления: Никоненко, Коржан, Николаев.
Поделиться5172011-04-14 13:09:44
Большая всем просьба, если хотите повторения аперля 2010 года,
Похоже что пришло время сделать основной шаг, от которого все будет зависеть. От этого цена шага очень высока, так как именно от него зависит результат всей нашей эпопеи. Шаг должен быть обдуманный Холодный и расчетливый. Для его принятие мы должны собраться как минимум правлением и участниками форума. Так как активные участники форума это "актив".предлагаю в воскресенье часов на двенадцать. А можно и завтра на стройке у кого нибудь намквартире в парусе, завтра как раз пятница. От одного неправильного решения зависит судьба не только правления а всех инвесторов. В прочем как и все эти почти шесть лет.
Отредактировано shchav (2011-04-14 13:11:04)
Поделиться5182011-04-14 13:13:54
Похоже что пришло время сделать основной шаг, от которого все будет зависеть. От этого цена шага очень высока, так как именно от него зависит результат всей нашей эпопеи. Шаг должен быть обдуманный Холодный и расчетливый. Для его принятие мы должны собраться как минимум правлением и участниками форума. Так как активные участники форума это "актив".предлагаю в воскресенье часов на двенадцать. А можно и завтра на стройке у кого нибудь намквартире в парусе, завтра как раз пятница. От одного неправильного решения зависит судьба не только правления а всех инвесторов. В прочем как и все эти почти шесть лет.
Абсолютно за !!!
Только не в рабочее время!
Можно в нашем офисе на субботу. Время согласуем и встретимся
Поделиться5192011-04-14 16:35:19
Во-вторых: так как мы договор по ТСЖ-УКС выполнили, то перечисление денег не предусмотренных договором - это нецелевое использование средств
Я конечно извиняюсь...как это нами выполнены обязательства на 100% если деньги на счету - это оплата должников по договору инвестирования!!!! И эти деньги должны и просто обязаны быть перечислены на стройку!!!!
Поделиться5202011-04-14 17:30:33
вечер добрый.далее сказанное носит ознакомительный характер а не призыв.вы думаете весь сыр бор из за письма с доплатой от края?вас на этом пытаются сконцентрировать.на повестке дня создать идеальные условия для замораживания дома.уволить Еву у них с ходу не получилось.что сейчас будет.я например,не собираюсь, как николаев и коржан в салыновском и ранее,сидеть в правлении опущеным ниже плинтуса и мычать на форуме что ни чего не могу сделать.я просто уйду из правления.этого хватит а если ещё кто то вообще будет просто.следующим шагом они уволят Еву и поменяют юристов.это было озвучено просто у них голосов не хватило.пока идёт эта каша кащей сворачивается и замораживает дом.это каким надо быть придурком что бы звонить ему и говорить что мы ему платить не будем.да ему похрену.он коммерческая организация.на него могут надавить что бы строил но вопрос захотят ли.потом подойдёт экспертиза.судя что к власти информация поступает раньше там буде идти речь о 20-30млн,письмо на 26.вторую очередь отдадут инвесторам по суду,там их мало.а первая остаётся на рассмотрения судов и с долгами по экспертизе.в таком виде нас красиво поливают грязью и это красиво крутят по тв.всё это уже было.т.к дом не сдан в лучшем случае нам присудят на недострой с оставшимися долгами.в худшем подведут что не платили из за этого задержки в сдаче и добавят отопление и другие расходы.и всё это зависает в судах.и мы ждём пока сдадут дом что бы собраться на общее собрание.на вопрос о подкупе.салынов собирал души.это реальные деньги которые люди заплатят,за это и ремонт и льготы при переходе на долёвку.какая корысть в действиях Евы и других не согласных членов правления???когда эта бодяга начнётся я хочу смотреть на везения нового правления со стороны.я могу заплатить пару тысяч доплаты и год жить на бетоне за принципы,но квартирой рисковать извините.евой налажены отношения с разными структурами города.с бешенной блондинкой в городе разговаривают а будут ли разговаривать с тем же николаевым,который в лучшем случае вызывает раздражение,вопрос.укс точно нет,учитывая крепкую мужскую любовь между белковым и николаевым),что остаётся,все на барикады и пикеты.много их организовали данные господа за последних два года?и ждём решения суда?вообще данная ситуация решиться буквально в течении двух недель.если кащей сваливает с дома то получаем результат.от чего отказались-поступила просьба края со счетов перевести деньги что бы кащей сдал дом.потом планировалось общее собрание по решению экспертизы и передаче дома управляющей компании.всё в рамках прошлого общего собрания.а всех дружно заклинили на 26млн.и ещё с чего николаев взял что у нас нет долгов перед уксом по договору?элементарно нет договора по площадям что бы посчитать это.надо хоть иногда появляться в дирекции что бы быть в курсе