Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

а по части охладиться.этому только будут рады.в данной ситуации нужно двигаться иначе переедут и тогда уж точно охладимся как жнк парус.это моё мнение как инвестора-я хочу получить квартиру в короткие сроки и с наименьшими доплатами.а не завязнуть в судах в ожидании чуда везения удачи.с нашими оппонентами в данном вопросе это глупо.у них свои политические интересы и кресла.всё что сейчас сделали,это разделили на первую очередь,на вторую очередь и на тех кто ещё не в суде.кого в жертву принесём????пока мы друг дружке глотки будем рвать что будет?????и ни чего это не напоминает????лёша,тебя куда несёт?салынов подвёл людей под доплаты но они квартиры получат,тем более для многих это просто спокойное,без проблем решение.а ты ведёшь к идеалу,там мы выиграем там тоже тех нагнут и мы получим своё.любой сбой в схеме и перспективы жнк к носу.а я бы не хотел например остаться после всего без квартиры с перспективой забрать деньги когда нибудь.извини,но отношение как к салынову уже не будет.спрос как с ондатры

492

ну прям на прием пойду запишусь к психиатру.и хватит говорить что это исходит от двух человек.вас только трое и один воздержался.вы пришли на правление и от дверей озвучили что нужно уволить исполнительного директора а мне предложили заткнуться и довольствоваться сделанным мне уксом ремонтом.псих не я.а по части закулисных переговоров,посмотрим на салынова.легко.а с учётом что данные господа появились в последние две недели,даже делать ни чего не надо просто отойти и посмотреть как клочки полетят пока остальные ждут наивно решения суда и говорят что ни чего не должны.и вопрос,кому интересно убрать сейчас исполнительного директора?а ввести новых юристов?забыли и это сказать?ну да ,зачем стаду тонкости.а про эмоциональный срыв,в принципе да.с учётом того что четыре человека,ментов иногда больше было,простояли в пикетах всю зиму.спасибо тем кто подходил и поддерживал.ну мы там с уксом и договорились наверно.их администрация города туда отправляла,и самое смешное они там чаще были чем правление в лице данных господ.

493

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ! ПОЖАЛУЙСТА, ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ! РАЗЛАД В ВАШИХ РЯДАХ ВЫГОДЕН ТОЛЬКО ВРАГАМ!   МОЖЕТ БЫТ ИМЕЕТ СМЫСЛ ПРИГЛАШАТЬ НА ПРАВЛЕНИЕ АКТИВНЫХ ИНВЕСТОРОВ ИЛИ ПРОСТО ИНТЕРИСУЮЩИХСЯ, ЧТОБ БЫЛ ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ!  ДЕЯТЕЬНОСТЬ ЕВЫ ОЧЕНЬ АКТИВНА И ВИДНА, В ОТЛИЧИИ ОТ ПРЕДЫДУЩИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, Я ДУМАЮ ОНА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОСКАРБЛЕНИЙ!  ПОЖАЛУЙСТА, СТАВЬТЕ В ИЗВЕСТНОСТЬ ОСТАЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ О СВОИХ ПЛАНАХ И ПРИГЛАШАЙТЕ НА ОБСУЖДЕНИЯ!  ОСНОВНАЯ МАССА ЛЮДЕЙ СЧИТАЕТ, ЧТО ИМ ДОЛЖНЫ СДАТЬ КВАРТИРЫ  И ВСЕ.... А КАК... МНОГИЕ И НЕ СОБИРАЮТСЯ ВНИКАТЬ, И ДОПЛАЧИВАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ ПОКА НЕ БУДЕТ РЕШЕНИЯ СУДА, ВОТ ЭТО УЖЕ ТОЧНО!

494

Еву в обиду не дадим она очень много сделала для нас всех!!!!!! А вы господа так ни на одном пикете и не появились! За пожарку и благоустройство доплачивать это глупо, согласна! Так как кроме нас там еще куча народу: молодежка, дольщики...все по своим договорам уже оплатили и ту детскую площадку и уж тем более лифты. УКС уже не знает какие расходы придумать чтобы из нас деньги вытащить. А вот вопрос у меня по должникам нашим, вот им то как раз бы и пора денежки свои перечислить на счет. И потом объясните мне как это 112 инвесторов ушли на долевку, а долг перед УКСом у нас каким был таким и остался?

495

И на счет доплат я сомневаюсь, что никто не будет доплачивать. Если бы это было по 2 тыс.руб. как когда-то прописано в одном из предложенных нам договоров все бы уже доплатили и жили счастливо. потому как сумма к доплате в среднем была 120 тыс.руб., а не 600тыс. как выяснилось потом. Вот из-за этого все и началось!

496

элеонора написал(а):

И на счет доплат я сомневаюсь, что никто не будет доплачивать

Соседи добрый день! Похоже что врагам удается внести разлад в наши ряды, мы не должны вестись. Правление и Ева в том числе практически говорят одно и тоже. Но удалось посеить недоверие между членами правления которое предполагается передать и всем инвесторам. Не нужно вестись, считаю что речь о доплате ее сумме и способе погашения должна вестись только после того как все инвесторы оплатившие по 100% по своим основным договорам, получат свои квартиры (права собственности и т.д). Не льзя терять единства, только в нем наша сила, загрызут и загнут по частям, а так пока мы заставляет их шевелиться, и за счет активности Евы не в последнюю, а скорее в первую очередь. Все великие были побеждены из нутри в первую очередь.

497

bubu написал(а):

отклонено проведение общего собрания

Собрание провести считаю жизненно необходимым. Нам нужно встретиться всем вместе выпустить пар и приговорить конструктивно наши дальнейшие действия. Враг унас один -  УКС. Которого крышует Администрация. А может и наоборот, хотя наврятли.....????!
Имеют жизнь все варианты перечисленные в письмах выше. Можно и не доплачивать отказавшись от чего то из перечисленого. А те деньги по 1000 с м2. Можно собрать и через ТСЖ самим найти подрядчика который сделает и площадку и благоустройство. А с теми кто доплатил по договорам с Уксам принесут покажут что доплатили не будут доплачивать, вариантов много их и можно обсудить на собрании. Вот правление и должно подготовить несколько вариантов. Озвучить и мы обсудим выскажемся и выберим дальнейший план действий. Единый. Правление смотрите сколько вам нужно времени на проработав вариантов. Назначайте время и место проведения собрания. Было бы здорово если бы  планы подготовили в виде презентация и через проектом на экране презентовали. Было бы наглядно и доходчиво. К "топкам" соседи!расмотрим варианты и Евы в том числе может примем симбиоз из предложенных планов.

Отредактировано shchav (2011-04-14 09:17:09)

498

Всем еще раз добрый день!
Ниже направленное официальное письмо ТСЖ СССТ-1 на обращение УКСа

Уважаемый  Игорь Анатольевич!

В ответ на Ваше обращение напоминаю, что условия договора № 06 инвестирования строительства группы жилых домов в микрорайоне «Парус» от 04 июля 2005г.  со стороны ТСЖ «СССТ–1» выполнены в полном объеме. Рассмотрение финансирования сверх договора не входит в компетенцию правления ТСЖ СССТ-1  или исполнительной дирекции ТСЖ СССТ-1.
В виду сложившейся ситуации на стройке, правление ТСЖ СССТ-1 готово на добровольной основе рассмотреть вопрос о дополнительном финансировании и включить его в повестку очередного общего собрания, но при выполнении следующих условий:
1 – Отказ МУП УКС от иска в арбитражном суде к ТСЖ на суму  184000000 руб. и заключения мирового соглашения;
2 –  Согласно пунктам 6.1; 6.2; 6.5; передать квартиры инвесторам 2 очереди (официально введенная в эксплуатацию), при невозможности, согласно пунктам договора № 06 инвестирования строительства группы жилых домов в микрорайоне «Парус» от 04 июля 2005г  письменно мотивировать отказ.
3 – Полного содействия, согласно пунктам 6.1; 6.2; 6.5 договора № 06 инвестирования строительства группы жилых домов в микрорайоне «Парус» от 04 июля 2005г в передаче квартир принадлежащих инвесторам ТСЖ СССТ-1 после ввода 1 очереди дома в  эксплуатацию, и в признании права собственности на жилые и коммерческие помещения  инвесторами ТСЖ в соответствии с выполненными договорами инвестирования.
4 – Постановка вопроса о дополнительном финансировании на общем собрании, только после ввода 1 и 2 очереди в эксплуатацию и начала беспрепятственного заселения инвесторов ТСЖ СССТ-1

Председатель правления             Д.А. Никоненко

499

Никалекс написал(а):

Всем еще раз добрый день!
Ниже направленное официальное письмо ТСЖ СССТ-1 на обращение УКСа

Хорошее письмо, а номер входящего и дата приемки ест. ? Ответ когда ждать?! Думаю после получения ответа и нужно собирать собрание.!

500

Кстати по юристам.
Никто их менять не собирается. Сменить организацию, которая ведет сразу-же несколько дел и пока успешно на новую и ввести ее в курс дела очень сложно, и будет производиться только с согласия общественности или при наличии неустранимых сомнений в чистоплотности. Пока мы удовлетворены работой "Перепланировка.ру". Сейчас речь идет только о присутствии на судебных заседаниях представителей ТСЖ СССТ-1, в том числе и с юридическим образованием. Для полноты освещения ситуации и более точного прогнозирования.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается