Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

а когда экспертиза, наконец, окончится?

472

А что это за площадка детская за 7 млн.?????? :O  Ага, это как в том кино, две кожаные куртки, два магнитофона...и на какой хрен нам простите забор???

473

Если по 1 тыс.руб. за кв.м. то это конечно дело, но в обмен на техпаспорт на квартиру и немедленное заселение. Думаю так будет справедливо!

474

ДА ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ИХ КОРМИТЬ??? Я НЕ СОГЛАСЕН НИ КОПЕЕЧКИ ДОПЛАЧИВАТЬ!  ПРОВОРОВАЛИСЬ, ПУСТЬ САМИ И ВЫКРУЧИВАЮТСЯ! КТО СТОЯЛ ВО ГЛАВЕ ТСЖ  РАСПОРЯЖАЛСЯ СРЕДСТВАМИ,ПОЧЕМУ ИХ НЕ СУДЯТ?  ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ДАЮТ ОТЧЕТ О РАСХОДОВАНИИ СРЕДСТВ!

475

ну по тысяч за квадрат можно и доплатить. но опять же в обмен на заселение. то есть, я готов сейчас заключить договор по которому будет стоять условие. что я плачу после того как въезжаю в квартиру. Но заселение. мне интересно допустим в июне. НО опять же если эта хрень растянется еще на полгода, то пошли они нафиг. буду ждать суда.

476

Всем добрый день!

LECZ написал(а):

ДА ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ИХ КОРМИТЬ???

Абсолютно согласен, да и нет на это причин.
1. Те кто хотел доплатить, тот уже вышел из ТСЖ, остались только те, которые ориентируются на нормы закона, а не на желания чиновников.
2. Я считаю, что в нашей ситуации нет места для торга с УКСом, кто хочет, тот пускай выходит и в индивидуальном порядке с УКСом договаривается.
3. Если экспертиза насчитает какую-либо сумму, то это не значит, что мы должны ее сразу же оплачивать, почему?:
а) Наши отношения с УКСом регулируются договором, который суд оставил в силе, по этому договору мы даже переплатили
б) Если суд всеж будет рассматривать дело на основании экспертизы, этот процесс затянется все-равно не на один месяц, а если надо, то затянут и на год.
4. Более перспективен вариант по индивидуальному признанию права собственности. Так признавали право собственности и ТСЖ Большая-Вяземская и ТСЖ СССТ-2, признаем и мы.
5. На этой неделе должны пойти в суд 2 человека со 2 очереди отдельно ото всех, в качестве эксперимента, по крайней мере на Большой Вяземской индивидуальщики в течении 2 - 3 месяцев получали собственность, а что быстрее сработает (групповой иск или индивидуальный) посмотрим, и перенесем на всю популяцию.
6. Если договариваться с УКСом, то нужно понять одну вещь, что 20 млн. ему НЕ ХВАТИТ, не хватит и 100 и не ускорит сдачу объекта. Но сам переговорный процесс даст УКСу возможность на него ссылаться и лишь расхолодит местные власти, опять все на несколько месяцев встанет, вспомните апрель-май-июнь прошлого года, вспомните октябрь-ноябрь-декабрь 2009 года, ну и более ранние сроки.
Если и рассматривать вопрос о стоимости договора на общем собрании, то лишь только после вселения

477

Никалекс написал(а):

Если и рассматривать вопрос о стоимости договора на общем собрании, то лишь только после вселения

полностью поддерживаю! им только дай надежду, что мы согласны доплатить...пусть сначала выполнят свои обязательства перед нами!

478

Согласен с вышеизложенными постами.Все платежи внесены мной в срок даже с переплатой.Никаких доплат.

479

Народ, смотрите как оно будет: мы назначаем общее собрание с повесткой о доплатах, отказе от благоустройства. Показываем протокол об этом ГАСНу, типа мы не упираемся и идем на встречу. Переводим подрядчику деньги за лифты и тп. Нужно показать свое желание сотрудничать, что упираться. Это то, чего они хотят. Теперь чего мы хотим: к дате общего собрания уже будет готова экспертиза. Я выбью с УКСа допку по фактическим площадям, дальше- простая арифметика, к дате ОС просчитаем мотивированную доплату за кв.м. но от УКСа мы возьмем бумагу, что ТСЖ заселится+ выступление Белкова. Хотят бабла, пусть попросят людей и докажут свою готовность идти на встречу.
Сейчас, за вычетом всякой ненужной дорогой херни выходит по штуке за квадрат. Но мы еще повыжимаемся и поторгуемся, пусть УКС тоже деньги ищет и не расслабляется. Что покажет экспертиза- я не знаю. Но даже если она сэкономит нам 50 млн - она уже окупится, согласитесь?

480

С ВАШИХ СЛОВ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ДОПЛАТЫ НЕ ИЗБЕЖАТЬ!!!!!    КАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается