Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Никалекс написал(а):

Кстати, по поводу письма УКСа.
Если кто ходил, или писал ответ, отзовитесь по результату.
И что же это за документ, про который писал УКС, видел кто его?

Алексей, я как и Вы, немного перефразировав письмо в тот же день направил его УКСу. Не знаю как у Вас, а у меня "молчание ягнят". Выбивать ответ силой я не буду. Больше надеюсь на решение ситуации в суде.

Отредактировано Vital (2011-04-08 06:44:08)

462

Всем добрый день!
Комиссия Госстройнадзора дом не приняла. Следующая дата проведения еще не определена. По результатам совещания у Оноприенко обозначен только период - 2 квартал 11 года (день города Хабаровска???). На выполнение работ по завершению строительства требуется сумма более 10 млн. руб. Насколько знаю, решается вопрос в том числе и по кредиту УКСу.

Vital написал(а):

Выбивать ответ силой я не буду

Определенно согласен, смысла нет, и не для этого я готовил форму обращения. Хотя если выйдет 30 дней от обращения и не будет ответа, можно в прокуратуру жалобу направить, пусть дополнительно почешутся.
Если кому-нибудь прийдет ответ или удастся выцарапать "докумет УКСа", прошу разместить на форуме.

P.S. была вчера по Губернии бегущая строка, что губернатор взял наш вопрос под личный контроль - верный признак скорого завершения, а то зачем так пиариться.

463

В понедельник 11.04. в 15-00 состоится выездное совещание комиссии Оноприенко на Парусе

464

Никалекс написал(а):

В понедельник 11.04. в 15-00 состоится выездное совещание комиссии Оноприенко на Парусе

А пусть он и к нам на Парус каждый день катается смотреть как работы идут, а то на Краснодарскую писанулся по телевизору каждый день к 10-00 ездить. Сволочи, издеваются над людьми, ну ничего мы им тоже кровушки попьем!

465

Какие новости в суде? Как прошло сегодня заседание?

466

сегодня выдавливали с нас денег на выездной комиссии, поторгуемся неделю, что то до фига они нас нагнуть хотят

467

в смысле все-таки придется доплачивать? тогда к чему все эти наши пикеты и т.д....?

468

детскую площадку за 7 млн, радиопередатчики золотые, забор за 2 млн + отопление 6 млн= просто хамство

469

нужно экспертизу дождаться, посчитать конкретно деньги, а потом уже доплачивать. Но по тысяче за квадрат, согласитесь не по 10, борьба стоит свеч

470

по 1 за квадрат?это предположение?

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается