Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

обращение полпредство переправило в прокуратуру, Сокол где-то шкерится, наверно в розливе как Ильич.
1 очередь, я очень надеюсь, будет сдана к середине апреля. Наша экспертиза тоже будет готова к 15 апреля.
я с 4 апреля на неделю в отпуске, в Московию. Хинштейна посещу с фотками с пикета у попредства

452

все записи у меня есть на дисках

453

Ева, большое спасибо.

454

PARUSenok написал(а):

Несколько постеров внушающих оптимизм

А вы то уже получили право собственности? Не ходили, не узнавали на счет пропуска?

455

PARUSenok написал(а):

http://www.khabmama.ru/viewtopic.php?f= … ;start=570
Несколько постеров внушающих оптимизм

- Новая жилищная программа от администрации Хабаровска. Мэр Александр Соколов намерен за четыре года построить для молодых семей восемьсот квартир. Соответствующую программу градоначальник уже подписал, однако найдутся ли желающие? До сих пор в краевом центре остаются два объекта долгостроя. Цитата из программы.
Неужели кто то найдется кто поверит очередной Хрени от нашего МЭРА. Чтоб поверили ему нужно все сделать чтоб люди оплатившие по свом договорам могли заселяться и жить и это как минимум.

456

- Новая жилищная программа от администрации Хабаровска. Мэр Александр Соколов намерен за четыре года построить для молодых семей восемьсот квартир. Соответствующую программу градоначальник уже подписал, однако найдутся ли желающие? 
Наш мэр замутил очередное кидалово?! Наверное в этот раз застройщиком будет дальспецстрой ведь Сухарев теперь там трудится? :D

457

Добрались сегдня до приемной Хинштейна, оставили им фото с пикета и обращение.Нам сказали, что долгостроями в Хабаровске занимается Дроздова Светлана Юрьевна телефон этой дамы( мы её на месте не застали) 8(495) 2250078. Звоните и надоедайте им до смерти. № входящего nx/pr/11-344 от 06.04.2011

458

Вниманию инвесторов 2 очереди на данный момент не подавших исковое заявление о признании права собственности:
Просьба, для более оперативного решения вопроса собственности обратиться к Николаеву Алексею Михайловичу 62-22-07

459

Кстати, по поводу письма УКСа.
Если кто ходил, или писал ответ, отзовитесь по результату.
И что же это за документ, про который писал УКС, видел кто его?

460

сегодня Оноприенко бился в истерике "дайте денег", и я так поняла, что по фиг кто.Просил у всех.И у нас и УКСа и администрации :D
жмет их и подпирает.Нужны бабки вкупить пусконаладку для лифтов. Вот они уже как заистерировали.
Уважаемый Юрий Иванович, Вы неоднократно посылали нас в суд, так вот мы там.И денег дадим только по решению суда :flirt: Умные какие, понравилось нард нагибать. Пусть администрация ищет, платит и запускает людей в квартиры.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается