Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Sabeus написал(а):

Правда не имею сейчас нормальной техники

готов предоставить камеру не профи но любительскую на пикет к парусу принесу если будем собираться.
Завтра предлагаю всем откликнуться о готовности подойти к 13 -00 в воскресенье на парус.

Отредактировано shchav (2011-03-31 20:12:38)

442

Sabeus написал(а):

Мега качество тут не нужно

качество съемки может и нет а вот монтаж нужен класный как качественный клип, текст и изображение должны за кароткое время показать и расказать всё что мы хотим донести.

443

Sabeus написал(а):

Было бы супер, если у кого-нибудь есть видео с болтовней всех этих пи...расов, которые участвуют в этой афере. Можно сделать хронологическую цепочку, в которой показать по шагам, где и как и кто нам врали.

Всё видео вранья начиная с 2005года я скинул на диск и отнес Еве, когда мы ходили к Здор. Уверен что в ТСЖ все сохранилось. По моему даже на сайт она выкладывала. Обратитесь к ней.

444

Vital написал(а):

Обратитесь к ней.

Ева обращаемся к тебе предлагаем сделать интервью самим в  воскресенье на парусе.Смонтировать ролик и вставки из видеоматериалов которые есть у тебя с их опровержениями, можно также заснять крупным планом и документы например договора за подписью сухарева , а также акты сверок и справок об отсутсствии долгов и как менялись суммы оплаты в течении пяти лет с пов. коэффициентом.

445

shchav написал(а):

монтаж нужен класный как качественный клип

Надеюсь не подведу.

shchav написал(а):

текст и изображение должны за кароткое время показать и расказать всё что мы хотим донести

А вот здесь придется поработать вместе. Сначала мы на бумаге распишем ключевые моменты из которых сложится полная картинка, а потом по этой схеме сделаем монтаж. Технически это не сложно, главное, чтобы ролик показал всю историю в правильной последовательности, со всеми вытекающими из всей этой истории выводами.
Считаю, что понадобится диктор (девушка), которая будет комментировать все происходящее за кадром. Этот текст так же надо сформулировать и написать на бумаге, чтобы его потом записать и вставить в ролик.

446

Акцию поддерживаем, располагаем видеокамерами и телефоном с хорошим качеством съемки.
Весь сценарий плохо представляю, но думаю, что нужно сначала тихо-мирно вдвоем-втроем попасть внутрь дома, поснимать пустые квартиры. подъезды, постучать в двери, снять вид своей квартиры изнутри, вид на стройплощадку, по- АУкать там, людей покричать, короче внятно дать понять, что дом реально пустой. Там еще на вахте очень разговорчивая тетушка сидит и вещает все новости.
А уже потом и вечернюю панорамку "черного" Паруса, мол "чета темновато" выглядит домик-то!!! Дальше достаточно просто на фоне дома снять. что дом элементарно огорожен колючкой, завален снегом и строительным мусором. Подергать двери подъездов первой очереди (они были закрыты) и не помешают коротенькие интервью с "новоселами", вот было бы неплохо, чтобы опять с маленькими детками пришли и рассказали, как им живется эти четыре года (ну, вселиться-то должны были в 2007). Все просто должно быть, от души.

447

О. еще мысль - можно будет этот ролик скинуть на блог Медведя, понятно, что это фигня, но лишним не будет. Вдруг прокатит.

448

Господа,есть такая программа на ОРТ "Человек и закон".Там подобные темы любят.Надо бы потом этот ролик с коментариями в адрес редакции этой программы отправить.

449

Не знаю, на сколько это корректно, думаю, что можно начать ролик например с такого вступления: Здравствуйте, все мы знаем о том, насколько коррумпирована и грязна сфера недвижимости в России. В нашей передаче мы хотим показать как власти города Хабаровска (далее назвать фамилии и должности) и подчиненные ему правоохранительные органы организуют и осуществляют подобные аферы в своем городе.
Почему спрашиваю "корректно" или нет, потому, что считаю, что нельзя кидаться подобными словами, не имея доказательств. Дабы не попасть в скверную ситуацию. Эти козлы легко накажут за подобное. Надо показывать то, что сможем доказать.

450

поговаривают что Ишаев в больнице,то ли в коме,то ли в очень тяжелом состоянии?! :disappointed:

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается