Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

shchav написал(а):

На имя генпрокурора Чайки

Посмотрите вот на это http://news.rambler.ru/9443273/
, а потом подумайте, окажется ли он на вашей стороне.

shchav написал(а):

На имя Путина

Это вообще мразь, в принципе не заинтересованная в проблемах Россиян. Поэтому все предыдущие письма в ту сторону не принесли результатов.

shchav написал(а):

На имя призедента

Это вообще не адекватное существо, которое даже у себя дома не может самостоятельно принять решения. Посмотрите что как этого урода загнули раком, я имею в виду Ливию. Да он вообще не понимает что происходит вокруг, человек-шпаргалка. Да урод короче.

shchav написал(а):

В опозиционные СМИ

Вот здесь я согласен!

shchav написал(а):

независимые такие как Нью Таймс

Это те самые товарищи из-за которых коррупция в нашей стране процветает, так что не вижу смысла.

Пока мы не свергнем Общяк - Единую Россию, вместе с ее Паханами Путиным и Димочкой. Нихрена вы не добьетесь, прося помощи у власти. Прошло 5 лет. А мы все пишем и жалуемся. Давно пора понять, что они просто над нами смеются и не в их интересах идти нам на встречу, т.к. бабло попилено уже и там. Да все уже поимели на нашей проблеме. Та же прокуратура, которая тормозит всю движуху. И поддаются только потому, что уже не всегда находят адекватной защиты перед напором заинтересованных. Но потом один хер находят пути для очередного развода.
Не хотелось бы заканчивать на безвыходной ноте. Поэтому, считаю, что надо поддерживать Еву, в ее борьбе и помощи нам в этой проблеме и просто совместно капать на мозг нашим чиновничкам, постоянно придумывая новые методы доказательств их вины. И делать это все коллективно, с постоянной периодичностью и делать все юридически грамотно.

Совет: Заканчивайте смотреть телевизор. Это информационное зомбирование народа со стороны государства. У нас нет свободы СМИ.

432

Sabeus написал(а):

У нас нет свободы СМИ

Возражений нет.
По всему остальному отчасти тоже согласен. Но и В том числе - капания на мозги по всем четырем направлениям не противоречит.

433

Господа, может это банально, но что если просто снять небольшой ролик про дом, показав что в нем ни кто не живет, зайти невозможно, смонтировать с репортажем вести-хабаровск о том что:

shchav написал(а):

Выступил помощник полпреда и сказал что 167 семей заселилось и во всю живет во второй очереди а остальные как всегда виноваты ами.

Добавить вырезок из газет трубящем о том что все кто заплатил уже живут...

Сделать небольшое обращение про вранье полпреда и центрального сми и разослать опозиционным сми (рен тв и т.д...) да хоть на ютьюб выложить.

Здесь же прямое враньё органов власти и центральных каналов которое очень просто опровергнуть.

Давайте сами устроим медиашумиху. Интересует ваше мнение.

Отредактировано tuk (2011-03-31 05:38:45)

434

СОГЛАСЕН С ПРЕДЫДУЩИМ ОРАТОРОМ! ЕСЛИ ВЫ, РЕБЯТА, УМЕЕТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, ТО ПОЧЕМУ НЕ ПОПРОБОВАТЬ!? ЛИШНЯЯ ШУМИХА ВСЕГДА В ПОМОЩЬ, И ЧЕМ ЕЕ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!

435

tuk написал(а):

Давайте сами устроим медиашумиху. Интересует ваше мнение

Предлагаю провести пикет на Парусе самим его заснять и взять коментари . Тот кто будет говорить  покажет рукой на дом сделаем съемку территории подъездов и закончим вечерней съемкой когда видено что не обно окно не светиться. Вот так в доме живут только призраки хозяев своих квартир. А далее действительно выложим в Ютуб, и в ЖЖ  ссылку для призедента с текстом.

436

Полностью согласна!!!! Поддерживаю!

437

Можно и молодежку подключить, думаю там не меньше недовольных.

438

Присоединяюсь!!!!!!!!!!

439

Нужно начинать.

Есть несколько вопросов.
1. Сможем ли мы беспрепятственно провести данное мероприятие на стройке.
2. Если дпа то предлагаю собраться в Воскресенье в часов 12 или в час.
3.Кто возьмется за сценарий чтоб быстро без импровизаций, сумбура и суеты, всё провести
4.Достаточно будет любительской камеры?, и кто хочет быть оператором (если специалистов нет то как любитель попробую сам)
5.Оповестить всех на молодежке в том числе.

Решение предлагаю принять до завтра до 14-00 и выложить варианты сценариев на форуме, Но главное ответ на первый вопрос.

Отредактировано shchav (2011-03-31 18:11:01)

440

Я могу и снять и смонтировать ролик. Правда не имею сейчас нормальной техники, кроме мыльницы. Нужна либо камера, либо фотик с возможностью съемки хорошего, да даже нормального видео. Мега качество тут не нужно. Вообще я уже думал над этим вопросом самостоятельно и писал письмо в вести, чтобы они разместили мой репортаж (если сами боятся этим заниматься) но ответа от них так и не получил. Кстати было дело писал в  Нью Йорк Таймс. Аналогично без ответа. Полноценного сценария в голове пока нет, но с вашей помощью надеюсь, что мы что-нибудь придумаем. Было бы супер, если у кого-нибудь есть видео с болтовней всех этих пи...расов, которые участвуют в этой афере. Можно сделать хронологическую цепочку, в которой показать по шагам, где и как и кто нам врали. Кстати аналогичный ролик я хотел сделать про "работу" нашей администрации, связанной с уборкой города от последствий зимы. На улицу выходишь, аж блевать охота. Извините. Поэтому всеми своими умениями готов помочь в этом вопросе.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается