На имя генпрокурора Чайки
Посмотрите вот на это http://news.rambler.ru/9443273/
, а потом подумайте, окажется ли он на вашей стороне.
На имя Путина
Это вообще мразь, в принципе не заинтересованная в проблемах Россиян. Поэтому все предыдущие письма в ту сторону не принесли результатов.
На имя призедента
Это вообще не адекватное существо, которое даже у себя дома не может самостоятельно принять решения. Посмотрите что как этого урода загнули раком, я имею в виду Ливию. Да он вообще не понимает что происходит вокруг, человек-шпаргалка. Да урод короче.
В опозиционные СМИ
Вот здесь я согласен!
независимые такие как Нью Таймс
Это те самые товарищи из-за которых коррупция в нашей стране процветает, так что не вижу смысла.
Пока мы не свергнем Общяк - Единую Россию, вместе с ее Паханами Путиным и Димочкой. Нихрена вы не добьетесь, прося помощи у власти. Прошло 5 лет. А мы все пишем и жалуемся. Давно пора понять, что они просто над нами смеются и не в их интересах идти нам на встречу, т.к. бабло попилено уже и там. Да все уже поимели на нашей проблеме. Та же прокуратура, которая тормозит всю движуху. И поддаются только потому, что уже не всегда находят адекватной защиты перед напором заинтересованных. Но потом один хер находят пути для очередного развода.
Не хотелось бы заканчивать на безвыходной ноте. Поэтому, считаю, что надо поддерживать Еву, в ее борьбе и помощи нам в этой проблеме и просто совместно капать на мозг нашим чиновничкам, постоянно придумывая новые методы доказательств их вины. И делать это все коллективно, с постоянной периодичностью и делать все юридически грамотно.
Совет: Заканчивайте смотреть телевизор. Это информационное зомбирование народа со стороны государства. У нас нет свободы СМИ.