когда начнете проявлять активность?
говорят к нам Путин приезжает давайте проведем акцию не смотря на увещивания укса и администрации.
ТСЖ СССТ-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается
когда начнете проявлять активность?
говорят к нам Путин приезжает давайте проведем акцию не смотря на увещивания укса и администрации.
Также прошу Вас письменно известить меня о пунктах договора № 6 об инвестировании строительства группы жилых домов в микрорайоне «Парус» «ТСЖ СССТ-1» «3 очереди»» от 4 июля 2005 года прямо запрещающих мое вселение
Никалекс а это , что за пункт? Не понятно причем 3-я очередь! Не могли бы разъяснить....?
Никалекс а это , что за пункт? Не понятно причем 3-я очередь! Не могли бы разъяснить....?
Читая договор между УКС и ТСЖ не найти пункта, прямо запрещаюшего вселение в свои квартиры инвесторов, на что ссылается УКС в своем письме, мне не понятно, вот этим и вызван вопрос. Что касается третьей очереди, то читая договор, получаем следующее: 3 (Три) очереди, т.е., первая, вторая и третья.
Как было заявлено - 20 марта - срок окончания полной строительной экспертизы. Каковы результаты?
Каковы результаты
Колеги АУ!
Почему тишина такая !
Есть кто еще на форуме?
Кто может подсказать во сколько будет суд 28 марта? А то ведь им нужны оригиналы документов.
Как обстоят дела с реорганизацией? Почему молчит правление? Сдадут ли дом в марте?
Кто может подсказать во сколько будет суд 28 марта? А то ведь им нужны оригиналы документов.
О каком суде речь? Если, о суде по поводу признания права собственности, то документы нужно нести юристам. Отдаете оригиналы, подписываете акт приема-предачи документов.
Реорганизация приостановлена, так как в ней нет логики. Дом обещали сдать к 31 марта и передать ТСЖ "СССТ-1", а если мы будем ЖСК, то возникнут трудности. Про вселение до сих пор не пойму, как оно будет происходить
29 марта с 12-00 до 13-30 будет проходить пикет у полпредства, напротив Шеронова 22. Приходите требовать защиты своих интересов!!!
29 марта с 12-00 до 13-30 будет проходить пикет у полпредства, напротив Шеронова 22. Приходите требовать защиты своих интересов!!!
СОСЕДИ!!!! Давайте отнесемся к этому серьезно! Ведь чем больше людей придет тем быстрее закончится наше 6-летнее МУЧЕНИЕ!
Отредактировано Виктория (2011-03-26 14:06:58)
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается