Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Кто-нибудь еще получал такое письмо-счастья?

402

Да, к нам такое же письмо пришло.

403

элеонора написал(а):

А передадут ТСЖ только после оплаты долга

Или передадут только при условии подписания с ними договора и оплаты.

404

Всем добрый день!
Насколько я знаю, нашим инвесторам стали приходить письма счастья от УКСа, где описывается ситуация со сдачей дома и заселением. В связи с этим большая просьба ко всем - не поддавайтесь на провокации!
1. Пассажи о взыскании долга в арбитраже, это лишь вода, вменяемая нам сумма не доказана, т.е. не является долгом, по договору 06 от 04.07.2005 мы свои обязательства выполнили, тем более первый суд УКС уже нам проиграл, и не стремится скорее закончить дело по второму, хотя казалось бы это в его интересах.
2. Ни каких условий по поводу окончательной оплаты по договору 06 от 04.07.2005 для вселения не предусмотренно:
согласно договора и дополнений к нему:
пункт 3.1; 3.5 сдача 1 очереди - октябрь 2007 года, второй очереди - 3 квартал 2008 года; пункт 6.1. за 7 дней уведомляет инвестора ТСЖ СССТ-1, а не членов ТСЖ СССТ-1, так же согласно приложению и договорам инвестирования предусматривается рассрочка платежа до июня 2010 года с проживанием в собственных квартирах на условиях коммерческого найма
3. Присутствуя в УКСе ОЧЕНЬ внимательно читайте документы которые Вам будут предоставлять на подпись. Не исключено, что заверяя Вас скорым заселением в квартиры, Вам предложат подписать обязательство согласно которому вы будете должны доплачивать дополнительные суммы.
В любом случае, что такое УКС мы все уже давно знаем, поэтому прежде чем подписать какой-либо документ в УКСе, проконсультируйтесь сначала с юристами, как с нашими, так и с любым другим
4. В конце прошлого года, в результате непрекращающихся пикетов представителями администрации г. Хабаровска было дано обещание о вселении людей исполнивших свои обязательства в свои квартиры с решением вопроса собственности в судебном порядке.
5. В любом случае, сначала необходимо дождаться ввода в эксплуатацию 1 очереди, из разговора с официальными лицами как на стройке так и в ГСН выходит, что ориентировочно это конец марта - начало апреля. Далее, необходимо дождаться уборки забора, вывод строителей и техники, организации подходных и подъездных путей, а затем уже начало вселения в дом. Т.е. этот процесс займет не мало времени.
В любом случае, ТСЖ СССТ-1 организованны и идут судебные процессы как по отражению финансовых переживаний со стороны УКС, так и процессы по признанию прав собственности инвесторов на квартиры пока 2 очереди. И есть все основания ждать положительного для нас решения.
Будте бдительны. Не поддавайтесь на провокации. О чистоплотности и верности слову УКСА спросите молодежников и дольщиков, которые подписали с УКСом договоры. Нас 178 семей. Очень хотелось бы, чтоб столько же и вселилось на условиях выполненных договоров, а не на основе чаяний УКСа.

405

письма эти просто рано разослал УКС. Они надеялись, что 1 очередь сдадут 15, а проверку перенесли с 21 марта по 8 апреля.
приходите завтра на пикет у мэрии  с 12 до 13-30

Те инвесторы, у которых переплата, подойдите в исполнительную дирекцию к бухгалтеру с № счетов, куда её возвращать и напишите заявления на возвраты.

406

bubu написал(а):

Те инвесторы, у которых переплата

Что за переплата?

407

когда начнете проявлять активность?
На пикет пришли кпрф и партия воля нас поддержать и как всегда одни и те же. Остальным квартиры не нужны? Вы все не ходите, вам все безразлично Сейчас самое время шуметь. Но с таким как вы активом у ЕР даже позориться не охота

408

Всем еще раз добрый день.
Прилагаю образец письма, которое можно направить каждому, кому пришло письмо из УКСа
Вставить свои данные, просмотреть текст, можно править, и с двумя экземплярами в УКС, на одном проставить входящие и оставить себе. Если не будут принимать, то заказным по почте, это важно.
Не поддавайтесь на провокации и уговоры.

Директору МУП  г. Хабаровска
«Управление капитального строительства»
Белкову И.А.
от инвестора ТСЖ СССТ-1
ФИО № договора

Обращение:
Изучив полученное от Вас письмо от _____________ имею следующее заявление: я не нахожусь в юридических отношениях с МУП г. Хабаровска «Управление капитального строительства». Инвестирование в строительство своей квартиры произвожу на основании договора с ТСЖ СССТ-1, где предусмотрена рассрочка платежа до июня 2010 года, а срок сдачи моей очереди по договору между ТСЖ СССТ-1 и МУП г. Хабаровска «Управление капитального строительства» обозначен как октябрь 2007 года, т.е. мое заселение не предусматривало полную оплату договора инвестирования, а также, в конце 2010 года представителями администрации г. Хабаровска было заявлено, что инвесторы ТСЖ СССТ-1 полностью погасившие свои обязательства по договору будут вселены в свои квартиры, а вопрос собственности будет решаться в судебном порядке. Далее МУП г. Хабаровска «УКС» была организованна сверка моих платежей, подтвердившая исполнение моих обязательств. Заявленный Вами долг за ТСЖ СССТ-1 на сегодняшний день не имеет юридических оснований для препятствий вселения инвесторов ТСЖ СССТ-1, тем более, по сути, так называемой задолженности ТСЖ СССТ-1 перед МУП «УКС» идет судебное разбирательство, до окончания которого не правомерно говорить о каких - либо долгах. Более того, МУП г. Хабаровска «УКС» уже имело к ТСЖ СССТ-1 претензии, но 19 января 2010 года исковое требование арбитражным судом было отклонено и договор между ТСЖ СССТ-1 и МУП г. Хабаровска «УКС» остался в силе. На сегодняшний день, выполнив свои обязательства, я ожидаю квартиру уже более 4 лет.
В связи с выше изложенным, прошу обеспечить мне въезд в квартиру, а вопрос так называемой задолженности, и окончательной стоимости договора между ТСЖ СССТ-1 и МУП г. Хабаровска «УКС» оставить до момента вынесения судебного решения.
Также прошу Вас письменно известить меня о пунктах договора № 6 об инвестировании строительства группы жилых домов в микрорайоне «Парус» «ТСЖ СССТ-1» «3 очереди»» от 4 июля 2005 года прямо запрещающих мое вселение

___ марта 2011 года                              _________________/                       /

409

Отличное письмо! Я его немного подкорректировал и завтра же отнесу на почту. В УКС не пойду, у меня очень дорогие нервы, да и осталось их немного. В своем письме ещё попросил приложить форму юридического документа, гарантирующего выполнение за ТСЖ обязательств по инвестированию моей квартиры. Очень уж интересно, что это за документ, при том что у нас нет взаимных отношений.

410

bubu написал(а):

Остальным квартиры не нужны? Вы все не ходите, вам все безразлично

Ева, ты не права! Я уже писал о том, что мало кто знает о проводящихся пикетах (место и время проведения).

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается