shchav: Я бы вообще не обращал внимание на этого провокатора, просто флуд и ничего больше. Давно уже не читаю того, что он пишет, жалко тратить время.
Отредактировано 108al108 (2011-03-11 09:40:20)
ТСЖ СССТ-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается
shchav: Я бы вообще не обращал внимание на этого провокатора, просто флуд и ничего больше. Давно уже не читаю того, что он пишет, жалко тратить время.
Отредактировано 108al108 (2011-03-11 09:40:20)
bubu
А что с судом по первой партии исков, который должен был быть 5 марта? перенесли на когда?
Народ, к ГАСН пришли 5 человек... Нам больше всех квартиры надо?Выбежал Давыдов и стал истерировать, что не будет у нас ЗОСа 15 марта.
Следующий пикет у мэрии 16.03.2011 с 12 до 13-30. Вы поймите, что у Белкова в декларации сдача 1 очереди- второе полугодие 11 года. Если вы продолжите сидеть на жопе, то в скором будущем отопление отключат и надежду на новоселье можете забыть до ноября. А к ноябрю дом отключат от всех коммуникаций и кому мы будем на хрен нужны? Так что проявите внимание к своим же квартирам!!!!
И если первая очередь сдана не будет в марте, как мы будем в судах просить права собственности???
Народ, к ГАСН пришли 5 человек...
Я бы посетил пикет, этот и последующие, но работа не позволяет выбраться...
Если вы продолжите сидеть на жопе, то в скором будущем отопление отключат и
Ева, на форум народа мало ходит. Наверняка у многих было желание и возможность пойти к ГАСН, но я например увидев сообщение не знал куда идти, вот и ещё кто-то с форума был в такой же ситуации.
Есть дельное предложение далеть массовую рассылку СМС, благо телефоны членов ТСЖ у тебя должны быть. СМСки можно бесплатно отправлять из интернета, сервисов подобного рода куча, да и времени это займет от силы час.
bubu
Хорошее предложение про уведомление с помощью смс!
Ева, что-нить вообще меняется?Я слышал, что в марте "верхи" велели сдать дом (1-ю очередь)...что мешает?
Так и не поняла, почему опять бесконечно откладывают суд???!!!
Хорошее предложение про уведомление с помощью смс!
К сожалению, почти всегда узнаем о предстоящих пикетах очень поздно. А мы уже очень злые и по-этому можем быть убедительными!!!! НАРОД!!! Строящийся "скелетик" третьей очереди начали обносить забором и демонтировать забор вокруг 2 и 1 очереди!! Надеюсь, это означает, что сначала запустят молодежку и долевщиков, а потом и нас
Так и не поняла, почему опять бесконечно откладывают суд???!!!
Это было только первое заседание, суд второй группы членов ТСЖ о признании права собственности.
Нам письмо с УКСа пришло, приглашают на сверку платежей в индивидуальном порядке и тут же несколькими строчками ниже пишут о том, что мы для них третьи лица и передать нам квартиры они не могут. А передадут ТСЖ только после оплаты долга. Еще раз убеждаюсь не люди, а сказочники! Противоречат сами себе...
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается