Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Так что осталось дожать чутка, чтоб дом в эксплуатацию ввели.
Еще говорят,что Соколов от нас ужо по шву трещит. Репутацию его мы испортили, и на мэра всея Руси из-за нас он не попал. Так что пикеты проведем по памятным местам с транспарантами "Долой мэра"

++++++1
мы только ЗА!!!!

382

bubu написал(а):

А то ведь так и выйти вслед за Сухаревым можно

слышал сухарев у Фридмана теперь работает!
Народу нужно поостиречься  с участием в его стройках, раз там этот ухарь теперь.

Отредактировано shchav (2011-03-06 18:04:34)

383

Сухарев теперь работает у Хризмана. Срочно продаем квартиры в парусе и скупаем в Дальспецстрое и снова с транспарантами к Вадим Геннадьичу!! :D  :D
Знаю, что Салынов за все свои старания и заслуги квартиру получил с отделкой :flag: Вот так вам, загнал народ на доплаты и сейчас они из-за него же и въехать в свою собственность не могут. А у него с ремонтиком квартирка, и я очень сомневаюсь, что он что-то доплачивал

384

PARUSenok написал(а):

За ведро терраки? зачем

Другого от вас не ожидали.
У Вас что всё так Хорошо,? Вас всё устаривает? Вы в чем видите причину того что дом не сдан и люди въехать не могут. Вы действительно считаете что еслиб мы не боролись а доплатили то все уже въехали? Вы действительно так думаете? Нет парусенок после доплаты всё также и продолжалось бы,  а еслиб мы не пикетировали то вообще не по одной а уже по второй и третей доплате вытрисали. Они Сухарев с уксом не ожидали что найдутся не просто те кто не согласен но что у них будут сторонники и нас не мало. А вы как всегда хотели по тихой откупиться лижбы не суетиться, а они то схавали но им все мало они на это и расчитывали что люди или схавают или сливать им начнут квартиры за то что заплатили или того меньше.А таких как салынов просто купили как покупают у противника и делают из него провокатора да еще пост дали, (но на него затем все если что и переведут все стрелы что деньги ТСЖ он и крысил),  он и помогает из нутри свалить противника.Пора знать что предателей используют но не когда им не доверяют. И жизнь у них не там не здесь знаете такая противная, "человек которого не где не ждут" только такие крысы как он сам. Вы кто вы тот кто ошибся или тот кто продался. Вы же так и не сказали чтоб мы посочувствовали что вы и сколько доплатили (если платили), перейдя в долевку.Не пора ли присоедениться и надувать вместе со всеми парус.

Отредактировано shchav (2011-03-07 20:40:04)

385

PARUSenok написал(а):

как вам впаривают хрень очередную

А что есть хрень!?

386

Поздравляю всех женщин с праздником 8 марта, надеюсь, в этом году наши проблемы найдут свое решение. Отдельно хотелось бы поздравить Еву и сказать спасибо за ее настойчивость и терпение.

387

PARUSenok написал(а):

В итоге осенью прошлого года дольщики второй очереди дома справили долгожданное новоселье. А остальные инве¬сторы ТСЖ «СССТ-1»настаивают на вселении в квартиры без оплаты задолженности.

"Боевой" листок администрации города, а не газета, это раз.
А второе это то что от данного лжеца и ожидать не чего, от одной "фразы - справили новоселье" веет не прекрытой ложью. По аналогии и всё остальное по тексту не прекрытая ложь, как и предвыборная компания (обещания избирателям) .Лично у меня нет долгов всё оплаченно в срок без просрочек, согласно договора,  подписанного данным господином. И где мои документы и ключи  на квартиру, два заявления и сверка по оплатам в УКСе лежат на имя Белкова, но ответа нет, и моя семья во второй очереди  уже шестой год. А жене рожать в конце марта. Если ты очень злой то я ещё злее и не зли меня ещё больше "парасёнок". Извени Парусёнок.

Отредактировано shchav (2011-03-10 19:33:33)

388

shchav написал(а):

Извени Парусёнок

Ева добрый вечер.
Есть ли новости по суду, сегодня было заседание?

Отредактировано shchav (2011-03-10 19:29:08)

389

по-моему на ТОЗ больше денег ушло чем на молодежников. Их 40 человек и то уже половина продала квартиры :D
в суде УКСовские 2 кобры трёхочковые кидались и шипели. Нормально, мне понравилось. Перенесли на 28 марта, думаю, не будут 2 партии в одну объединять.
11 марта, завтра, у нас пикет у ГАСН с 12 до 13-30. Теперь,до самых выборов в думу, по каждому пикету комиссия в мэрии собирается из 01,02, 03, КГБ,ФСБ и черт еще знает кого. Сегодня слушала все их вопросы нелепые. Согласовали завтрашний пикет все-таки

390

bubu написал(а):

Их 40 человек и то уже половина продала квартиры

Ясно, им точно есть выгода продать, но раз продали то кто то купил!
Подскажи адрес ГАСН.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается