дом ГАСН не принимает из-за жалоб в прокуратуру Дунаевской из молодежки. А еще Салынов грозился, что люди будут еще писать. ГАСН не хочет больше получать в тык за "Как так вы приняли 2 очередь с дерьмовым качеством отделки и без света???" По-этому здесь все зашли в тупик.Я как и обещала, в понедельник весь ГАСН на пузе проползла, не помогло. Теперь очередь Салынова исправлять его косяки. Сухарева и Оноприенко нет.А Давыдов один не хочет дуплится за жалобы молодежников. Вновь большое спасибо Станислову!!!
Собираюсь подать заявки на пикеты у ГАСНа и у мэрии. Первая очередь готова и лучше уже не будет. Осталось 7 клапанов дымоудаления и плату на лифт во второй подъезд, фигня. Просто здесь политика и все предпочитают перестраховываться. Не знаю, чем это закончится...
революция продолжается
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться3712011-03-02 18:47:34
Поделиться3722011-03-03 08:37:02
Первая очередь готова и лучше уже не будет
А по второй не собираються ключи отдать тем кто по справкам от тсж не имеет задолжности и все оплатил.?
Чтобы хоть ремонт начать делать!
Поделиться3732011-03-03 10:35:30
А по второй не собираються ключи отдать тем кто по справкам от тсж не имеет задолжности и все оплатил.?
Чтобы хоть ремонт начать делать!
У меня во второй очереди квартира. Ключи забрала в середине февраля. По поводу "начать делать ремонт" как-то проблематично. Охрана не пускает на территорию даже со свидетельством о праве собственности кроме вторника и пятницы, в те часы когда есть общее посещение.
Поделиться3742011-03-03 11:19:31
Аналогичная ситуация у многих. Что же это за сдача в эксплуатацию. Идиотизм!!!
Там вся проблема, я понимаю, именно в сдаче первой очереди и в принятии ТСЖ у УКСа дома. То есть как ее сдадут и ТСЖ все примет, убирают забор и отгораживают только недостроенную третью очередь. Но первую ГАСН пока не принимает... получается вроде как и владеешь квартирой, а вроде как и нет =))) интересно....
Поделиться3752011-03-03 12:58:49
Аналогичная ситуация у многих. Что же это за сдача в эксплуатацию. Идиотизм!!!
А я так понимаю, Вы из числа тех олигархов кто доплатил УКСу за квартиру. Теперь наслаждайтесь! В квартиру не пускают ни Вас, ни меня. Только кто то платит % банку, за кредит взятый на доплату. А кто то в это время отставивает свои законные права в суде. Слава Богу у многих хватило ума не верить УКСу и тем более Салынову!
Поделиться3762011-03-03 17:38:56
ТСЖ не принимает потаму как нет электроэнергии по постоянной схеме.
а нет ни какой информации о сроках электрификации дома по постоянной схеме.... хоть что б знать когда чудо произойдет?
Поделиться3772011-03-03 17:54:46
Я уже столько завтраков на эту тему слышал что должно было позавчера. Где то с месяц нет уже с полтора все обещали на следующей неделе. Чиновники с бумагами носятся говорят вот вот. (Да технически говорят все готово). А вообще я настройке давно не был информацией уже не владею позвоните Салынову он лучше знает. Телефон на сайте писал выше.
Спасибо Вам, за инфо. завтра попробую что-то узнать.
Поделиться3782011-03-05 07:00:50
У меня во второй очереди квартира.
Через доплату с переходом в долевое?
Поделиться3792011-03-05 07:04:23
Кстати уже несколько сделок состоялось с реальной передачей прав собственности
Репутация дома подпорченна, очередь из покупателей не стоит. Покупают дельцы от укса по дишевке поэтому и сдачу и достройку тормозят хотят чтоб все кто в долевку не перешел намаились и слили им квартиры.С...ки. они. Но с них станется.
Отредактировано shchav (2011-03-05 07:04:53)
Поделиться3802011-03-05 12:34:53
подала заявки на 11 пикет у ГАСН, чтоб подтолкнуть и ускорить процесс,а на 16 у мэрии, не могу себе в удовольствии отказать И начался истерик... Соколов собрал у себя всех наших горе-строителей и Давыдова и прессовал того ЗОС дать на "Парус". В Администрации слухи ходят, что это Соколов Сухарева с должности выгнал из-за нас Так что осталось дожать чутка, чтоб дом в эксплуатацию ввели. Потом Белков обещался всем, кто платежки с ним сверил, письма счастья рассылать про вселение. Письмо я видела, муть и хрень полная, но здесь уж я бессильна что-либо изменить
Еще говорят,что Соколов от нас ужо по шву трещит. Репутацию его мы испортили, и на мэра всея Руси из-за нас он не попал. Так что пикеты проведем по памятным местам с транспарантами "Долой мэра" к ЕР, Полпредству и к Думе выйдем, уже тепло. Глядишь Соколов раскошелится миллионов на 150, чтоб только мы заткнулись. А то ведь так и выйти вслед за Сухаревым можно...