20 наших "бывших
Добрый день, соратники!
Получили повестку на 10 марта в суд.
Подскажите кто то ещё получал в суд индустриального района повестки.
Мы там все будем по коллективному иску или поотдельности.?
ТСЖ СССТ-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается
20 наших "бывших
Добрый день, соратники!
Получили повестку на 10 марта в суд.
Подскажите кто то ещё получал в суд индустриального района повестки.
Мы там все будем по коллективному иску или поотдельности.?
Мы тоже получили извещение с почты с пометкой "судеб", но еще не ходили, не получали.
Кто в курсе что это за повестка? Наши юристы подали в суд или это УКС подал в суд?
Мы также получили уведомление, но получить письмо сегодня не успели
А все так хорошо начиналось...
И к чему эта ссылка?
В чём суть, в том что Фридман не пускает людей в квартиры, и на него не кто управы не может найти ? Или в чём?
Ты хочем нам показать что не хрена вы недобъетесь?
Это твое прово но не впаривай его нам.
для дела в целом вас надо было уже давно в квартиры пустить
Это точно для всех и со всех сторон это правильное Решение.
на 10 число назначено по 2 группе суды.Вам ходить не обязательно, повестки для уведомления прислали. 1 и 2 группы попали к разным судьям. Это хорошо для нас.
у меня для вас новости: Сухарев уходит с должности. Уж не знаю сам или Парус помог
Все, кто не был со своими платежками в УКСе, срочно дуйте в 507 кабинет. Слухи ходят, что Соколов сдаваться начал, глядишь, и запустят в квартиры
Письмо пришло из ЕР за подписью Хинштейна, что наша проблема переписана Шпорту и будет созыв комиссии по протоколу от 26.11.2009 и выполнению указаний Хинштейна.
УКС сегодня опять ГАСН по первой очереди водил. Проблема в пожарке. Но лучше или по-другому уже не будет. В понедельник на пузе поползу в ГАСН с просьбой "Мадам и мусье, отдайте, помогите", не поможет выйдем к ГАСН с пикетом. Дом нам нужен введеный в эксплуатацию любыми усилиями
Вам ходить не обязательно, повестки для уведомления прислали.
Я так понимаю там юристы будут наши интересы представлять? Точно нам идти не нужно?
Добрый день, соратники!
Получили повестку на 10 марта в суд.Подскажите кто то ещё получал в суд индустриального района повестки.Мы там все будем по коллективному иску или поотдельности.?
Я получил. Созвонился с юристами. Сказали, что судья другой, не тот, что по первому иску. Оригиналы документов надо поднести юристам до обозначенного числа, а ещё написать заявление о согласии представления интересов в суде другим лицом.
СЕГОДНЯ 1-Е МАРТА!! КАК ОТНОСИТЕЛЬНО СДАЧИ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ??? ДА! ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ, НАДЕЮСЬ ОН НАС ПОРАДУЕТ НЕ ТОЛЬКО СОЛНЦЕМ!
КАК ОТНОСИТЕЛЬНО СДАЧИ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ???
Всем добрый день!
Ева,есть какие новости?
Да и все форумчане не молчите пишите у кого что есть.
Может собиремся на следующей недельки в субботу 12 марта во дворе шашлык пожарим познакомимся как соседи, погода вроде хорошая будет! Информационный вакум дейсвтвует хуже чем новости пусть и не очень хорошие.
Отредактировано shchav (2011-03-02 07:26:27)
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается