Народ, подействовало! Палка выстрелила,пока что на словах, но до середины декабря раскачаемся.Наш любимый мэр и его вице наконец-то нас заметили.Очень большой шанс въехать в этот дом под парусами.Но это касается лишь полностью погасивших все свои долги!!! Я не Жанна Дарк и не мать Тереза, составляю списки оплативших полностью,вношу их Сухареву,а должники-мутузтесь с Администрацией до смерти,они на вас во всю оторвутся.Здесь я не говорю,о тех,у кого расхождения в квадратах,вас я вытащу из этой ж.пы.А именно ДОЛЖНИКИ,ау,последний шанс!!! Кроме того в ТСЖ есть люди,которых я в глаза не видела. Уважаемые, найдитесь, это в ваших интересах!
Еще новость: завтра в первой половине дня на дом поедет Грызлов,а ведь мы и ему с пикета писали.Сегодня показали статью с Интерфакса,коротенькая,но очень классная.
Пикет у Дикопольцева,17 мы перенесли на 8,а там посмотрим.Обманет Сухарев в очередной раз-мы его так опозорим вместе с Соколовым,что Парус сниться будет всю жизнь.
коммунякам за бесплатно в крайсовпрофе зал дали, чтоб они с комсомолки убрались.Так что будем в тепле общее собрание напоминает