Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Первую очередь ГАСН не принял. Сроки приемки перенесли на февраль.Бесконечная история.
У нас была встреча с уполномоченным по правам человека. Обещал после НГ праздников вопрос паруса вынести на рассмотрение Думы. Вчера встречалась с Соколовым. Бог ты мой, какой он дремучий, мама. Уперся на каком то бреду, что вы не  платите и тп. Что могла и успела я ему в мозг закинула. Выпросила еще одну встречу, слава богу не с Сухаревым, а с Белковым. Начал орать, что он не может повлиять на МУП в нашем вселении. Какого ж ты хрена по стройкам лазишь и в камеру говоришь, что не пустишь пока они не доплатят? Сидел бы в своей мэрии пока пендаля не дали на пенсию.
С ГАСНа интересовались нашими арбитражами. Сказали будут Ишаеву отчитываться. Тот после наших пикетов наконец-тог нас заметил и заинтересовался, плюс инвесторы его закидали жалобами :flag:

262

Какие новости? Первую очередь уже достроили? Что слышно с заселением? И правда ли то, что вторую очередь не заселят пока первую не достроят?

263

правда, 2 не заселят пока забор не уберут.Кощей боится, что у него сопрут все или кирпич на голову прилетит.

264

Ну хоть чего-то боится, а то такое впечатление складывается, что они там все страх потеряли :) Боже, да когда же все это закончится, я уже этими завтраками сыта по горло!  :angry:

265

PARUSenok написал(а):

Ребятки дают права собственности на квартиру

Кто дает и как?

266

PARUSenok написал(а):

Ребятки дают права собственности на квартиру

Всмысле?
Можете пояснить подробности? Всем не всем, кому именно и как и т.д....
Заранее спасибо!

267

А у нас договора инвестирования, а не долевого участия.Значит, это не для нас?

268

PARUSenok написал(а):

долевого участия

Вы заключили договор долевого участия и сделали доплату?
Проинформируйте коллег,  какая квартира сколько квадратов и какая сумма доплаты. Не думаю что это ком тайна.

269

PARUSenok написал(а):

Дает юстиция на основании договора долевого участия и прочих сопроводительных документов. Через десять дней после подачи.

Мы это давно в общем то знали! Не новость!

270

PARUSenok написал(а):

Рад за вас.

Это не совсем то что люди спрашивали./

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается