Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

OfK написал(а):

а общих собраниях был озвучен следующий вариант: должник выходит из состава инвесторов, заключает с УКС договор

По-моему это было лишь предложение. На самом деле должники тянут вниз всех и в том числе УКСу они ни к чему.

252

Катрин написал(а):

И поздравьте меня, спустя два года после вселения в квартиру на Большой-Вяземской

Поздравления! ))

253

Товарищи! Давайте по существу вопроса!
Кто ещё отдал документы юристам. 29-го числа было 5 комплектов документов для второго иска. Может быть уже несколько больше, кто знает?

254

Кстати о птичках :) 30 человек иск, по 5 тысяч с носа (по крайней мере мне предлагали отдать в свое время именно эту сумму).. итого 150 тыр за услуги юриста по ОДНОМУ по сути иску, при средней стоимости такой услуги у очень хороших юристов в городе 30-40 тысяч (можете сами обзвонить). А вы говорите сухарев.. администрация...  это россия

Отредактировано Юджин (2011-01-12 20:57:56)

255

Все может быть! Но некрасивее поступков Администрации города и УКСа отыскать трудно!

256

что за иск??? мне говорили, что будут подавать по второй очереди и обещали позвонить, но никто не звонил! объясните, пожалуйста!

257

да и какие документы нужны,? и зачем я оставлял тел если мне даже не позвонили!!! а что первый иск уже подан?

258

LECZ написал(а):

что за иск??? мне говорили, что будут подавать по второй очереди и обещали позвонить, но никто не звонил!

Кто говорил и кто обещал позвонить? Иск о признании права собственности на квартиру. Но это только после уплаты всех долгов и получения справки из ТСЖ об их отсутствии. Я не пойму, почему вы не хотите позвонить в ТСЖ или съездить и там все узнать?

259

LECZ написал(а):

что за иск??? мне говорили, что будут подавать по второй очереди и обещали позвонить, но никто не звонил! объясните, пожалуйста!

Звонить наверное просто руки у Евы не доходят. Вобщем я уже писал, надо дойти до Евы и она все популярно растолкует. Необходимые документы так или иначе придется получать и у неё в том числе. Ну а без погашения долга ни о каком иске и речи быть не может.

260

Нафаня там поселился и ждет Кузьму, к гадалке не ходи!

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается