Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Катрин написал(а):

Всё прошло настолько благожелательно, что как-то настораживает...

Да тут как раз всё понятно... Просто рядовые сотрудники УКСа (и Администрации), такие же простые люди как и все остальные. С такими же проблемами и вопросами. Ко всей этой заварухе они имеют отношение только как рядовые подчинённые, выполняющие распоряжение руководства. Решают не они, и много из того что они делают им непонятно, и неприятно... Но это их место работы и источник дохода... И со своей стороны они могут только посочуствовать, и как то помочь в пределах своих прав и возможностей :-)

Катрин написал(а):

И поздравьте меня, спустя два года после вселения в квартиру на Большой-Вяземской, мы получаем документы на право собственности. И это после того как я все вовремя выплатила и доплатила что требовали сверху...И все равно мне пришлось обращаться в  суд...

Кстати, о гарантированности жилья в долёвке, о честном УКСе, о крепости слова руководства сей конторы, Мэрии...

242

OfK написал(а):

И поздравьте меня, спустя два года после вселения в квартиру на Большой-Вяземской, мы получаем документы на право собственности.

Поздравляем!

243

элеонора написал(а):

И поздравьте меня

Да точно поздравляем и всем нам желаем только в более короткие сроки.

244

OfK написал(а):

З.Ы. многие не хотят использовать этот вариант, т.к. из-за инфляции 100 тыс сейчас - этого гораздо дешевле чем 100 тыс пять лет назад  А вернут ровно столько - сколько уплачено. Без каких либо процентов. Вернее даже меньше, т.к. будет изъята часть суммы, потраченная на содержание ТСЖ.

А где все остальные члены первых правлений. главный бухгалтер и т.д. Она точно знает куда деньги перечисляла, если не в доле то пусть раскажет она же тоже инвестор была, помниться с комсомольска продвинутый строительный бухгалтер. Да какое собрание было в Профсоюзах как все красиво начиналось такое воодушевление, какая у нас уматная Администрация как заботится о людях, и если и были сомнения то както развеялись, ведь администрация не "злой корыстный комерсант",  не сбежит. А как уламывали - это же парус всё реально зачем вам где то дом строить давайте вот в центре на берегу амура с парковкой для яхт и т.д и т.п. Дом сдается за два года до окончания оплаты, заезжайте живите, ремонт не евро но все будет , социальный ремонт, поживете на ремонт накопите потом сделаете. Вы помните это собрание, соседи. Как в первом правлении Сухарев  при заключении договора расказывал что на второй год будет меньше ежемесячная плата и т.д. Как он плакался что зп маленькая и он только в третью очередь. А теперь даже Виктор Ивановичь по телевизору на отчете за год упомянул, что дольщики это понятно им помогать нужно, а вот инвесторы это те у кого деньги лишние были и они их вложили в квартиры для дальнейшей перепродажи чтоб заработать, но это бизнес и он рискованный якобы сами и виноваты, и помогать им не кто не будет.
    Может и есть в нашем ПАРУСЕ строящие квартиры для перепродажи но есть и те кто взял кредиты живет в общаге и в течении пяти лет гасил кредит и оплачивал строительство не имеет долгов перед ТСЖ и при этом не имеет квартиры.
    По логике он должен спрашивать квартиру с тех с кем заключал договор - с ТСЖ, кто ему подписал договор?
- Сухарев с него и требовать исполнение условий договора.
    По самым скромным подсчетам мне уже квартира встала в 4 млн. с учетом банковских кредитов. И меня хотят загнать еще в милион долга и милион на ремонт так как квартира вообще без ремонта. И кто то умный у нас на форуме  говорит - что мол  заплатите милион не жлобитесь вам все равно квартира дешевле обойдется чем рыночная стоимость.!!!!
Он или сам считать не умеет либо думает что???..... Когда дом строит застройщик за кредитные деньги понятно что у него такая стоимость выходит. Но в данном случае кредитовал застройщика я без процентов от сюда для меня и стоимость должна быть другая значительно ниже ( Иначе не кто не строил бы и в Долевке) как минимум на банковский процент . На  момент начала строительства я брал кредит для первоначального взноса 20% от стоимости а это не много не мало 20т.у.е. под 14,5%. Вот и посчитайте. Готов укс у меня выкупить  мои метры по стоимости 50т.руб. за 1м2 ???? А я  унего тут же куплю по 39 500.

245

shchav написал(а):

Наврятли Риторический. Махинация и обман людей на Лиццо. Илицо есть его не куда не деть, это Сухарев, и с него и к нему должны быть все иски, от всех инвесторов заключивших договор.

Дык я же согласен. Только вот невозможно взыскать сто миллионов с одного человека, даже если его признают виновным по всем пунктам.. он столько на зоне за тысячу лет не заработает :) так что платить все равно дольщикам.. (ну или добрый царь подарит бабла с царского плеча)

246

shchav написал(а):

По самым скромным подсчетам мне уже квартира встала в 4 млн. с учетом банковских кредитов. И меня хотят загнать еще в милион долга и милион на ремонт так как квартира вообще без ремонта. И кто то умный у нас на форуме  говорит - что мол  заплатите милион не жлобитесь вам все равно квартира дешевле обойдется чем рыночная стоимость.!!!!

Лично мне сейчас моя однушка в парусе обошлась с учетом долевой доплаты в 1600 трублей. Что таки ниже, чем средняя рыночная стоимость "на сейчас" квартиры из под строителей в этом районе. Другой вопрос про проценты.. полностью согласен, что, если бы эти деньги да в банк вложить на эти шесть лет.. но если бы у бабушки был член - она была бы дедушкой. Увы. Смотрите на нашу страну - как в почти каждом городе "кинутые" дольщики да вкладчики бунтуют (причем кинутые на все деньги..) - и радуйтесь, что у нас хоть так вышло....

247

Народ.. да БЕСТОЛКУ сейчас искать виноватых (ну разве что для удовлетворения жажды крови)... У виноватого должно хватить денег для погашения долгов, как минимум, все остальное проблему не решит. Для чего это тсссж и создавалось - чтобы украденные деньги обратно не отняли. Афера.

248

Юджин написал(а):

и радуйтесь, что у нас хоть так вышло

То есть нужно подставить вторую Щёку и поблагодарить благодетелей и спсителей???  И Дать еще МЛН.
Есть такое высказывание - "У каждой ошибки есть конкретное Лицо" Есть тот кто бабки срубил даже если и не один. Но срубил у нас (не знаю как у Юджина) и мы должны довести дело до суда, вор должен сидеть в тюрьме. А я повторюсь нужно чтоб отдали ключи и дали возможность вселиться и жить. А если через суд докажут что нужно доплатить то буду доплачивать.

249

Юджин написал(а):

и радуйтесь, что у нас хоть так вышло....

В результате таких высказываний отдельных людей, у всяких околовластных структур и появляется гнилое мнение "что мы не сделаем - народ всё схавает и спасибо скажет. Быдло должно знать своё стойло!"   :mad:

Отредактировано OfK (2011-01-12 12:22:32)

250

OfK написал(а):

В результате таких высказываний отдельных людей, у всяких околовластных структур и появляется гнилое мнение "что мы не сделаем - народ всё схавает и спасибо скажет. Быдло должно знать своё стойло!"

Увы наш народ все и схавает, факт. Увеличили пошлину на автомобили - схавал, увеличивают ЖКХ и тарифы (без обоснований) - хавает, отменили 0.3 промиля - схавал, сажают неугодных по сфабрикованным обвинениям - хавают, сейчас вот схавают 34% фондовых налоговых отчислений... а тех кто не согласен и выходит на улицы - на нары, хорошо что на 15 суток (ПОКА ЧТО).. этта - не забывайте, где мы живем. И это все не в результате "таких высказываний", корень проблемы несколько глубже зарыт.

По сути - а ну ка поспрошайте-ка, что там с Новицким? Он уже давно добропорядочный гражданин и в итоге отделался всего лишь тем, что заплатил 60 тыр, да и то не штрафа даже, а просто часть наворованного отдал. За мелкое "ай-яй яй". А по сути он оказывается  невиноватый оказался..  Думаете Сухареву что-то грозит?? Гы.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается