Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

элеонора написал(а):

Кто-нибудь из первой очереди уже сверял платежи в УКСе?

Я сверил, аккурат накануне Нового года, 30.12 :-)
До меня, судя по списку, было ещё 5-6 человек с первой очереди.
Пообщался с женщиной, что сверяла платёжки....
Говорит, что вообще не в курсе, зачем это делают,  какой целью. Всю информацию передают напрямую Сухареву. 

PARUSenok написал(а):

Забыл сказать про просмотр платежей лично я думаю что это бред и лишнее время. Если вы с УКСом договор не заключали о чем им с вами говорить.   Но повторяю это лишь мое мнение!!!!!

Возможно, у Сухарева есть подозрения, что часть денег крутилось МИМО НЕГО. И, возможно, "уходило" в неизвестном направлении без его ведома. Ведь кроме Сухарева и Белкова, в этой эпопее задействовано немало людей, как в УКСе,так и в Администрации. Наши платёжки - это и есть та единственно верная для всех информация о реальных поступлениях денег...  Имея копию наших платёжек, платежек ТСЖ-УКС, платёжек УКС-субподрядчики гораздо легче найти где деньги терялись ;-)

Отредактировано OfK (2011-01-11 11:09:48)

232

PARUSenok написал(а):

И вас все меньше. А долг все больше.

Кстати, а вопрос то давний... С уходом части людей на долёвку, вменяемый УКСом долг как то уменьшился? Теоретически то должен... Ева, что свежего по этому вопросу?
И вообще с должниками... Не пора ли всё таки начинать жёсткие меры? Уже кто хотел - тот нашёл бы деньги для погашения долга...

Отредактировано OfK (2011-01-11 10:06:39)

233

да с привеликим удовольствием бы погасил долг, но нечем, лишился работы с хорошим окладом и сейчас перебиваюсь, а ведь кушать то всегда хочется и семья... ну ладно, это лирика!!! а что конкретно можно вменить должникам? вы же понимаете, меня это очень беспокоит и непосредственно касается.   да большое спасибо ЗЛОМУ ПАРУСЕНКУ, Я ХОТЬ НЕМНОГО СТАЛ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ!!! такая живая полемика....  развели нас ребята..... лох-очень даже ласково сегодня звучит!! ох, что то я опять в лирику..

234

LECZ написал(а):

да с привеликим удовольствием бы погасил долг, но нечем..... а что конкретно можно вменить должникам? вы же понимаете, меня это очень беспокоит и непосредственно касается.

Не хочу как то обидеть, но... Любая методология решения вопроса, из того что было описанно на всех трёх форумах, предполагает обязательное погашение долга. Останетесь ли вы в Инвесторах, либо перейдёте в Долёвку, без оплаты долга по имеющемуся договору шансы получить квартиру равны нулю. На мой взгляд, есть только два выхода. Или всё таки искать деньги (кредит, занять у родни и т.п.) и гасить долг, либо рассматривать вариант отказа от квартиры и возврата внесённых сумм. И на эти деньги покупать что-то на вторичке.... Как бы жестоко не звучало - третьего варианта нет.
Естессно, это моё частное мнение....

235

в том то и дело, что отказаться то от квартиры можно, но как вернуть внесенную сумму? это же не реально! кто заберет квартиру? УКС? я думаю многие должники, попавшие в затруднительное положение, с радостью бы отказались от долгожданных метров и жили  бы как живут. ну я вобщем имею в основном себя ввиду!  но я понимаю, что вопрос так не ставиться, ведь люди подавали в суд на возврат, но это как самого себя обязать самому себе вернуть! вобщем опять лирика у меня получается!

236

На общих собраниях был озвучен следующий вариант: должник выходит из состава инвесторов, заключает с УКС договор о долевом участии (предполагающий доплату долга и доплату кв.метра), и после заключения этого расторгает только что заключённый договор, с последующим возвратом ранее уплаченных сумм. Это в общих чертах. Детали Вам нужно узнавать в нашей дирекции у Евы и в УКСе.
УКСу это вариант очччень интересен, т.к. вернув Вам уплаченные суммы, немного позже эту квартиру УКС продаст за гораздо большие деньги ;-)

З.Ы. многие не хотят использовать этот вариант, т.к. из-за инфляции 100 тыс сейчас - этого гораздо дешевле чем 100 тыс пять лет назад :-( А вернут ровно столько - сколько уплачено. Без каких либо процентов. Вернее даже меньше, т.к. будет изъята часть суммы, потраченная на содержание ТСЖ.

Отредактировано OfK (2011-01-11 14:37:46)

237

Господа,лично мне кажется интересной, всколзь высказанная в одном из постов мысль.Как узнать реально уплаченные за "стройку" деньги участниками инвестирования?Правильно,сложить суммы за все годы всех бывших и настоящих инвесторов.Также, должны  сохраняться все бумаги по взаиморасчетам "строителей" и УКС.Вывод  - где-то вскроется или недовнесение денег или воровство их.

238

элеонора написал(а):

Кто-нибудь из первой очереди уже сверял платежи в УКСе?

Я сегодня ходила на сверку квитанций. В 507 кабинете сказали что приём с 15-00, но не выгнали, а культурно отправили в 504, где милая женщина меня приняла. Всё прошло настолько благожелательно, что как-то настораживает... У меня первая очередь. При себе иметь копии платежек, копию договора и копию справки из ТСЖ о том что нет задложности, желаю всем удачи, хоть на сердце как-то не спокойно...Когда уходила, сказали огромное спасибо, за то, что пришла...Создается впечатление, что нас в очередной раз хотят подставить.

239

Кстати, на счет того чтобы отдать квартиру в пользу УКСа и получить деньги: Я узнавала в УКСе , юрист сказала, что всё это реально, только вот денег у них пока нет, и вряд ли скоро появятся...
  И поздравьте меня, спустя два года после вселения в квартиру на Большой-Вяземской, мы получаем документы на право собственности. И это после того как я все вовремя выплатила и доплатила что требовали сверху...И все равно мне пришлось обращаться в  суд...

240

Катрин написал(а):

Я сегодня ходила на сверку квитанций.

Подскажи какое там расписание в УКСе по сверке. Я с комсомольска. Не хочется лишний раз мотаться.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается