Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

108al108 написал(а):

Не надо умничать, скройтесь на свой форум, навсегда

Да не волнуйтесь Вы так, я такое же быдло как и Вы :)

222

И что, пускай ещё хоть сколько лежат, документ покажи!

223

PARUSenok написал(а):

ты че такой трудный я тебе говорю ключи дома лежат

О, счастливчик!!! Мы вас поздравляем! Ну так, а от нас вам что конкретно надо?

224

Я не удивлюсь если под ником Парусенок пишет г-н Салынов.

225

PARUSenok написал(а):

Он на этот сайт вообще не ходит

Ну да ему некогда, надо ТСЖ к рукам прибирать :) А в ваших услугах и консультациях мы не нуждаемся. Если у нас будут конкретные вопросы мы найдем источник информации

226

PARUSenok написал(а):

А я вот на вашем месте бы радовался получению альтернативной информации. Осведомлен значит вооружен. А так как то однобоко получается. Причем столько перлов.

Просите, информации от guest-Forewer и Oleg? От двух не понятных людей? Это альтернативой называется теперь? СМЕШНО!
Особенно господин Oleg-соловей осведомитель! Вы посты его внимательно почитайте!

Отредактировано Виктория (2011-01-10 18:59:35)

227

Все пишут и пишут, и все в стол и в стол. Не буду комментировать, дабы не раздражжать и побуждать к засорению форума отдельных ренегатов.

228

Ребята, давайте жить дружно!:)Вы чего это тут устроили?Совсем что ли за время праздников одичали?:)Ладно, буду думать, что кто-то переел прошлогоднего оливье и от этого у него вздулся животик.Парусенок, спакуха!Сейчас осмотримся, сориентируемся и примем решение, что нам всем делать дальше.

229

Юджин написал(а):

Думаю - риторический

Наврятли Риторический. Махинация и обман людей на Лиццо. Илицо есть его не куда не деть, это Сухарев, и с него и к нему должны быть все иски, от всех инвесторов заключивших договор.

230

Юджин написал(а):

но тем не менее заключен был именно договор инвестирования

И именно Администрация города во главе с Сухаревым (так как Навицкий в тот момент погарел по Большой вяземской) была инициатором и предложила людям этот договор. Именно администрация рулила и собирала первые деньги с Инвесторов.Именно в первые полгода утекли средства инвесторов.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается