Да что вы товарищь городите, договор инвестирования и договор долевого в нашем случае абсолютно одинаковы и имеют такую силу, на сколько вы доверяете УКСу
Да, только вот незадача - договор инвестирования не с УКС-ом заключен..
ТСЖ СССТ-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается
Да что вы товарищь городите, договор инвестирования и договор долевого в нашем случае абсолютно одинаковы и имеют такую силу, на сколько вы доверяете УКСу
А Я говорю дают.
Дают напасматреть, потом забирают, че чушь городишь?!
Не вижу никакой незадачи. Не занимайтесь флудерством и не баламутьте народ.
Эй, товаристч. Вы смысл слова "флуд" знаете? Сомневаюсь. И юридически Вы не подкованы, так что это Вам я не советую баламутить народ - неграмотность населения это главная беда России. По сути своей СССТ-1 это посредник. Смысл этого слова погуглите или разъяснить? Роль этого посредника одна - кража денег людей, это абсолютно ясно, так как в год, когда эти договора заключались, уже действовал закон о долевом участии (но тем не менее заключен был именно договор инвестирования). Так что более скажу Вам - договора инвестирования вполне можно сейчас признать недействительными по этой причине...
Эй, товаристч. Вы смысл слова "флуд" знаете? Сомневаюсь. И юридически Вы не подкованы, так что это Вам я не советую баламутить народ - неграмотность населения это главная беда России. По сути своей СССТ-1 это посредник. Смысл этого слова погуглите или разъяснить? Роль этого посредника одна - кража денег людей, это абсолютно ясно, так как в год, когда эти договора заключались, уже действовал закон о долевом участии (но тем не менее заключен был именно договор инвестирования). Так что более скажу Вам - договора инвестирования вполне можно сейчас признать недействительными по этой причине...
Не надо умничать, скройтесь на свой форум, навсегда
Кто-нибудь из первой очереди уже сверял платежи в УКСе?
Главная беда России, в данном разрезе, в том, что некоторые ушлые уроды и их прихвстни пользуются неграмотностью народонаселения, несовершенством законодательства и безмолвием властьпридержащих, которые зачастую и являются теми самыми ушлыми уродами.
Парусенок, когда я заключала второй договор инвестирования было всё отлично, ничто не предвещало такого поворота событий, я несколько лет ещё платила за две квартиры, пока не грянул гром. Да стройку на Большой тоже начинал Региострой, но почему то после первого сданного дома появился товарищ Белков, тогда мне было все равно, а сейчас всё это настораживает. Складывается впечатление, что всё это не спроста...Кстати, тов. Сухарев и на Большой был инвестором, вместе с знаменитым тов. Новицким, Тогда Сухарев состоял в ревизионной комиссии, как вы на это смотрите...
Кто-нибудь из первой очереди уже сверял платежи в УКСе?
Ева говорит, что можно идти и сверять и первой очереди.
Тогда Сухарев состоял в ревизионной комиссии, как вы на это смотрите...
Да у вас там веселуха похлеще нашей была)
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается