Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Интересно, где там наше правление?:)Я уже соскучился!Может просто пока нет новостей?

202

PARUSenok написал(а):

Начну со второго. Это ДОКУМЕНТ - который с успехом заменяет туалетную бумагу. Это подтверждают местные юристы и ответы из Москвы на те письма что слали от сюда. Если покапаться это можно найти и на этом сайте. Таков закон. Такова наша страна. Договор долевого участия это документ тоже жидкий. Но он регистрируется в Юстиции и попадает под действие закона о защите прав потребителей. В этом кстати есть польза.
ТСЖ это товарищество собственников жилья. Инвесторы не являются собственниками и это косвенно подтверждается тем что организовано новое ТСЖ

Истинно так.
Добавлю еще, что договор долевого участия более-менее приемлен как минимум тем, что заключен он с организацией, имеющей деньги и активы, с которой в случае чего можно что-то высудить. Так или иначе рано или поздно, да и дом принадлежит де факто уксу.
А у ТСЖ СССТ-1 АКА "рога и копыта" имущества - стул да стол (и то не факт), да куча долгов..
Называется почувствуйте разницу.

А доплачивать все равно придется, так как как минимум часть денег УШЛА из ТСЖ (миллионов эдак 40-50 как минимум - по свидетельству уважаемой бубу). А так как сейчас имеют место быть тройственные отношения (инвесторы-тсж-укс), то и укс ничего в собственность не даст, пока им не заплатит тсж, а у тсж дефицит-с бюджета. Пат.

Даже если кого-то заселят по решению суда (даже скорее всего заселят, без права собственности - нужно же на кого-то коммуналку спихнуть :)- будет еще один суд по которому недоплаченные деньги инвесторам уксу придется вернуть.. конечно, если не докажут, что деньги растратил именно укс а не тсж (в чем я лично сильно сомневаюсь)

203

В Амурском меридиане перед НГ вышла неплохая статья про наши пикеты.Сверка платежек идет вся на прямую Сухареву.Не мы это придумали, и , уж поверьте, в УКСе тоже не горят желанием этой хренью заниматься.Но это хоть какое-то начало взаимных действий.Так как экспертизу перенесли на 20 марта, а введеном в эксплуатацию доме долевку заключать нельзя, то про доплаты сейчас уже говорить не с кем.
Ключи не дают никому, так как стройка там вокруг.Ну потерпите чуть-чуть.Первую очередь доделают, платежки сверим и будем дальше думать.А с реорганизацией в  ЖСК уже после праздников( задница заключается в том, что налоговая просит адреса, паспортные данные и доли всех членов, буду поднимать договора и бюллетени сентября) короче,когда коту делать нехрен :dontknow:

204

Юджин написал(а):

А доплачивать все равно придется

Нормальный хозяин, с цевилизованной администрацией, уже давно дом бы достроил (столько денег пропадает), вселил бы людей тех кто имеет право (кто всё оплатил). И  через суд признал право на доплату. Если доказал что должны доплатить то составили доп договор на доплату. А по факту всё по скотски, понятно им не в общагах жить, жлобам!

205

PARUSenok написал(а):

Это ДОКУМЕНТ - который с успехом заменяет туалетную бумагу

Но уважаемый PARUSenok на "клочке туалетной Бумаги",  стоит подпись Сухарева, вы уверяете что данный документ не имеет права называться документом,  Сухарев подписав данный Договор провернул Махинацию используя свое служебное положение. И тот на кого нужно непосредственно писать заявление и обвинять в мошейничестве именно Сухарев - Мавроди -  мать его!! Это Ваше заключение - Парусенок???. В таком случае предлагаю обратиться к юристам и подать иск о мошейничестве к Сухареву.!!!!
PARUSenok - Вы учавствуете в составлении и подписании коллективного заявления на Сухарева??!!

Отредактировано shchav (2011-01-10 10:04:50)

206

PARUSenok написал(а):

Дом постепенно принимает вновь созданное ТСЖ "Парус".

А это что такое? Кто его создал??

207

PARUSenok написал(а):

Начну со второго. Это ДОКУМЕНТ - который с успехом заменяет туалетную бумагу.

Да что вы товарищь городите, договор инвестирования и договор долевого в нашем случае абсолютно одинаковы и имеют такую силу, на сколько вы доверяете УКСу. А поскольку уже не осталось сомнений, что и вторую очередь введут в эксплуатаци, то эти разговоры вообще бесплодны и называется это словом Флуд, злостный флуд.

208

PARUSenok написал(а):

Ключи дают дольщикам. Об этом на форуме долевиков еще до НГ написали. Заселятся из за стройки не дают это правда.

На заборе тоже написано, ключи ни кому не дают. Все ключи висят в прорабской, идет стройка поэтому раздавать ключи ни кому не станут и даже если она закончится, то тоже не факт, что сразу начнут раздавать.

209

shchav написал(а):

Но уважаемый PARUSenok на "клочке туалетной Бумаги",  стоит подпись Сухарева, вы уверяете что данный документ не имеет права называться документом

Да как вы не поймете!!
Этот "договор инвестирования" это договор частного лица с юридическим лицом, которое НИКЕМ И НИЧЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, прямой аналог этой "конторы" - контора "рога и копыта" из небезызвестной книги. У ТСЖ СССТ-1 нет имущества. Да, был счет, но на нем никогда не было денег, а сейчас и тем более нет и не будет. По сути дела нам с вами ОЧЕНЬ повезло что все так более менее безболезненно закончилось - всего лишь немного доплатим и получим квартиры по цене все равно ниже рыночной.
А могло все закончиться ОЧЕНЬ печально, так как у конторы "СССТ и копыта" ничего нет и взять с них нечего. И никаких юридических отношений у частных лиц и УКС-а нет и не было.
Если бы господин Сухарев взял все деньги и сбежал в израиль то все "инвесторы" получили бы почетное звание "лохи" с известным эффектом. И даже если растратчиков сейчас найдут и арестуют - никто вам не вернет этих денег - а по сути ДОПЛАЧИВАТЬ ПРИДЕТСЯ вне зависимости от. Вопрос - кому. Думаю - риторический :)

210

Дорогой, Парусенок, Вы спрашиваете о том, доплатила ли я за квартиру на Большой - Вяземской? Доплатила... и документы на собственность получаю только спустя два года. Но это не самое интересное, для меня интереснее было узнать то, что двадцать человек отказались доплачивать и по суду документы получили два года назад в отличии от меня...Вот поэтому в этот раз я и задумалась... Уж очень много УкСом довалось всяких обещаний...Когда я была на приеме у Белкова, хотела все таки попробовать заключить договор долевого участия, и случайно обронила в разговоре с ним о том , что строила квартиру на Большой, как он взвился. Не знаю по какому поводу, хотя я сказала, что доплатила и претензий никаких не имею...Одним словом после этих слов он не захотел больше со мной общаться.... Вот и делайте вывод: о чем он думает...После такого разговора у меня больше нет никакого желания заключать договор, всё только через суд. С меня довольно унижений...

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается