Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

элеонора написал(а):

Не знаете БТИ с какого числа работать начинает?

Кто знает какова ситуация по парусу на сегодня. Есть ли ответы какие от УКСа, по сверкам, Въезжают ли в квартиры и кто? каждый вечер езжу домой мимо паруса но не разу не видел чтоб окна светились. Грустная и паганая история столько времени сил и средств положено в такой красивый проект, а радости нет! В марте ребенок второй родиться куда его вести с роддома в малосимейку? Из за таких вот  у  ....в. ?? Всё  с...уки испоганили.
- Если есть готовые купить трешку во второй очереди готов продать, с тсж долгов нет есть все документы, в уксе сверки сделаны.Ситуация безвыходная боррюсь до конца,  но конца не видно!! Вот вляпался с нашей грё...й администрацией. Выбирал выбирал, заманили выбрал!!!  Не зря им в своё время обучение по НЛПи проводили. Гады!!

Отредактировано shchav (2011-01-05 07:42:56)

192

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ОСВОИЛ ЧУДО СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНИКИ!!! СЛАВА БОГУ!!! ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? У МЕНЯ ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ С ДОЛГОМ И ВТОРАЯ ВСЯ ОПЛАЧЕНА! КАКОВЫ МОИ ДЕЙСТВИЯ? КУДА ИДТИ, КОМУ ЧЕГО НЕСТИ? И ОЧЕНЬ ПРОШУ С АДРЕСАМИ, ТЕЛЕФОНАМИ И ПОДРОБНО! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

193

LECZ написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ОСВОИЛ ЧУДО СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНИКИ!!! СЛАВА БОГУ!!! ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? У МЕНЯ ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ С ДОЛГОМ И ВТОРАЯ ВСЯ ОПЛАЧЕНА! КАКОВЫ МОИ ДЕЙСТВИЯ? КУДА ИДТИ, КОМУ ЧЕГО НЕСТИ? И ОЧЕНЬ ПРОШУ С АДРЕСАМИ, ТЕЛЕФОНАМИ И ПОДРОБНО! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Вам нужно позвонить в офис ТСЖ! телефон на главной странице сайта, там вам все расскажут

194

А ЧТО ВЫ СОВЕТУЕТЕ?

195

PARUSenok написал(а):

Не думаю что там сильно ждут

В каком смысле? Я что-то вас не понимаю? То вы сами кричите во все горло "что делать? что с нами будет?" А теперь говорите ерунду. Его там ждут так как все должники только топят нас своими недоплатами. И нужно в первую очередь закрыть долг!!!! А уж потом определятся, если LECZ решит переходить на долевое, то идти в УКС и заключать договор. Ну а если остается в ТСЖ так брать справку об отсутствии задолженности и т.д. в общем действовать как все мы

196

Вы свой выбор сделали, так уважайте выбор других! Кто бы каким путем ни шел к получению заветной квартиры, этот путь он выбрал сам. И потом не забывайте, что жить нам всем потом в одном доме. Относитесь уважительнее к соседям!

197

все так запутанно и сложно! в долевом, как я понимаю, нужно доплатить очень крупную сумму! у меня ее нет!! а если оставаться в тсж, то можно вообще без квартиры остаться??? так где выход?

198

А ВЫ, ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ПАРУСЕНОК, КАКОЙ ДЛЯ СЕБЯ ВЫБРАЛИ ПУТЬ?

199

LECZ написал(а):

все так запутанно и сложно!

Пока сложного не так много:
1. Погасите долг, это вам сделать придется в любом случае, станете ли вы дольщиком или будете членом ТСЖ "СССТ-1";
2. Придите в ТСЖ со всеми документами и получите справку о отсуствии долга.
Остальные действия подскажут в исполнительной дирекции, ну или здесь, когда закроете первые два пункта.

200

Парусенок, удивляет, насколько вы не уверены... Определитесь... Уже пора. А о том, что наш договор инвестирования полная лажа вы зря... По точно такому же договору я получила не только квартиру на Большой - Вяземской, но и в налоговой полагающуюся компенсацию... Я вас очень понимаю... Но вы же взрослый человек...Определитесь.. Конечно, это не просто, проще всех заводить... Если выиграем суд, то отлично, если присудит суд платить, придется брать ипотеку...Поверте, я тоже не миллионерша и у меня доплата за трех комнатную квартиру, не капайте на нервы, будте человеком....

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается