Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

shchav написал(а):

Чё за х....нь вообще!!

Чем больше вникаю в проблему, тем отчётливее понимаю: хренотень ещё та! А тут ещё некоторые понимающие люди смотрят на меня эдак жалостливо (так в деревнях обычно на дурачков глядят!) и говорят: "А что ж ты хотел? Чтоб тот же УКС не заработал для себя хоть что-то на вашей стройке? Да такого просто не бывает!" А про то, что когда-то "Парус" позиционировался как объект программы "Доступное жильё" тоже советуют забыть и ссылаются на то, что мэр соответствующее постановление отменил. То есть как бы ничего и не было.
Ни памяти, ни совести, ни чести...

172

108al108 написал(а):

Да, ещё в пятницу зашел в приемную УКСа с уведомлением о получении моего заявления и пытался узнать судьбу документа, секретарь сказала, что все они лежат у руководителя и пока не рассмотрены. Может кто подскажет, сколько дней организация имеет право рассматривать заявления, не 10 рабочих дней случаем? Можно использовать этот аргумент в суде.

Месяц! Обращение должно быть рассмотрено в течении месяца! В противном случае (если по истечении месяца плюс 3-5 дней на доставку почты) смело пишите жалобу в администрацию Президента  РФ (адрес на сайте президента) на чиновника, не давшего ответ в срок, установленный Президентом РФ. И не унижайтесь просьбами в УКСе что-то вам ответить.

173

108al108 написал(а):

Если в 507 никого не будет, то в кабинете напротив (номер не знаю) сидит специалист Марина, она также сверяет платежи.

Я это сделаю уже после Нового года. Поеду сначала отдохну. А за подсказку - большое спасибо!

174

элеонора написал(а):

108al108 написал(а):
А что уже кто-то заключил и проплатил договоры с юристами? Процесс пошел? Давайте тогда как-то организованней, почему все молчат?Да, молчание не понятно?! И в какое время идти сверять платежи в УКСе? В каком кабинете, напишите! Или просто брать свой отказ из БТИ и идти заключать договор с юристами?

Коллеги, ни кто не молчит, ведь еше месяц назад на форуме Ева всех призывала идти к юристам с пакетом документов, я документы подал еще в ноябре, вот видимо набралось пока только 35 человек.

175

Только что звонил юристам - иск они еще не подавали, ждут документы от нескольких человек.
По УКС - месяц прошел - ответ они так и не дали.

176

Ева - как прошла встреча с ЕдРом?

177

Евгений написал(а):

пока только 35 человек

А сколько нас всего сообщите - тех кто оплатил 100% и не перешел в Долевку.
И те кто нне оплатил, с ними что, они наша самая главная проблемма, они связывают нам руки. В СуксЕ предлагали выкупить долю раз не могу доплатить с..ки. Так может и продать им квартиры не плательщиков, расторгнуть с ними договора как с неплательщиками условия договора позволяют, и вернуть им деньги.
- "Очиститься от баласта и всплыть с белым парусом.

178

Евгений написал(а):

Коллеги, ни кто не молчит, ведь еше месяц назад на форуме Ева всех призывала идти к юристам с пакетом документов, я документы подал еще в ноябре, вот видимо набралось пока только 35 человек.

Вобщем то, пока была комманда попридержать договоры с юристами, был небольшой шанс получения квартир без судебных разбирательств. Ну и собственно народ ждет отмашмку, во всяком случае мне так кажется, у самого документы уже несколько недель готовы, осталось только оплатить и отнести договор в Перепланировку.

Отредактировано 108al108 (2010-12-28 17:07:10)

179

NSemch написал(а):

Я это сделаю уже после Нового года. Поеду сначала отдохну. А за подсказку - большое спасибо!

Всегда пожалуйста. Просто у Соколова & Ко появится очередной повод сказать, что во всем виноваты инвесторы, дескать платежи не пришли сверять, а значит потенциальных должников целая уйма.

180

108al108 написал(а):

дескать платежи не пришли сверять,

а с чем они сверяют?
они наверное бабки подбивают, сколько мы в ТСЖ заплатили и сколько ТСЖ перевело УКСу

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается