shchav
А у вас какая очередь?
Я что то не пойму.... в сУКаС можно с платежками идти всем или пока только 2-й очереди?
революция продолжается
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1412010-12-17 16:42:03
Поделиться1422010-12-17 17:21:43
Я был в банке "Уссури". По конкретному человеку они ничего не знают.
Так вот и я про то же!!!!!!!! Что они там могут сверять - большой вопрос??? Только наши платежки переписать, вот на что они способны. И для чего эта мышинная возня, они точно время тянут чтобы мы расслабились. Не расслабляемся соседи, по-моему нас в очередной раз хотят кинуть.
Поделиться1432010-12-17 17:25:28
Нет, банк то знает. Вам просто нужно сделать запрос на копии платежных поручений. Знаю что эта услуга платная, но имеет место быть. Так как вы могли утерять платеж или если у вас она есть,а в ТСЖ к примеру нет и вам необходимо ее восстановить.
Поделиться1442010-12-17 17:28:27
Я что то не пойму.... в сУКаС можно с платежками идти всем или пока только 2-й очереди?
Я так понимаю только второй очереди. Список на главной странице.
Поделиться1452010-12-17 20:34:15
На альтернативном форуме прочитал сообщение Олега:
"Если недоделки устранены то надо идти и подписывать акт приема-передачи.
Что сегодня с двух до пяти люди и делали (я имею ввиду дольщиков и молодежку).
После подписания Акта забираете ключи от квартиры и домофона.
Ключи от квартиры дает председатель ТСЖ (не путать с Бубу и иже с ними)Салынов В. (часы приема вт. 13-14,пт 14-15).
Ну вот и все.
да,был отчет прокуратуры за 2010 год.Отрывок сегодня покажут по ящику.
Упоминался там отдельной строкой и Парус.
"По итогам прокурорской проверки фактов мошенничества,завышения объемов строительства,переводов денег третьим лицам не найдено.Обнаружено что в ТСЖ были неоднократные хищения на сумму 60 млн".
Вуаля!"
---------------------------------------------------------------------------------------------
Странный отчет! Хищения на сумму 60 млн. были, но фактов мошенничества не выявлено. Это как понимать? И в какое время эти 60 млн. скоммуниздили? Не в период правления незабвенного г-на Сухарева?
Этот господин, кажется, непотопляемый, но стоит ему помнить: даже непотопляемый "Титаник" затонул-таки...
Поделиться1462010-12-17 20:46:03
Были в сУКСе, кто принимал нормальная сотрудница, зашли две других с такими притензиями, - что мол миллион заплатить не можете?Давай в очередной раз пугать судами и ответсвенностью каждого за долги ТСЖ, Подходил Долевщик тоже не поймет почему ключей не дают, вроде и деньги доплдатил и жить не может! В общем все переписали составили бумагу платежи сверили и дали справку что все сверенно. Сказали ждите!!
А ждать чего?
Процедура сверки в УКСе лично мне представляется унизительной процедурой. Правление ТСЖ дало список и, значит, несёт ответственность за достоверность представленных данных. Разве этого УКСу недостаточно? Кроме того, такая процедура - это вмешательство в частную жизнь, получение в принципе закрытой информации о конкретном человеке (может, человек не желает давать информацию о сврем материальном положении, платежах по срокам и т.д.), трата времени на посещение чиновников (в то время как президент РФ и премьер-министр только и талдычат о том, что пора прекратить издевательства над гражданами и заставлять их обивать пороги чиновников). Думаю: УКС придумал эту иезуитскую процедуру, чтобы ещё раз унизить, заставить понервничать, при этом человек теряет какое-то личное (и рабочее!) время, да ещё, оказывается, выслушивает реплики про недоплаченный миллион...
Процедуру, однако, придётся пройти. Но я собираюсь заранее написать претензию к УКСу по её поводу, отпечатать её в двух экземплярах (один - в прокуратуру, после посещения УКСа). Если они устраивают нервотрепку, то им устроить надо!
Господи, каким я злым и ужасно противным стал за эти пять лет нервотрепки с "Парусом"! Аж самому неприятно... Но пусть неприятно будет и сУКСу...
Поделиться1472010-12-17 20:47:38
Нет, банк то знает. Вам просто нужно сделать запрос на копии платежных поручений. Знаю что эта услуга платная, но имеет место быть.
Да, это так! Просто нужно в офис "Уссури" на Муравьева-Амурского идти.
Поделиться1482010-12-18 01:40:05
Приветствую Вас, соседи!
Поделитесь соображениями, когда въезжать-то будем? Вроде все идет к тому? Никак не попадем в свою квартиру, у нас жили корейцы, интересно что оставили после себя.
Подскажите, кому удалось получить тех. паспорт? Или дают отказы?
Поделиться1492010-12-18 15:23:06
Да, это так! Просто нужно в офис "Уссури" на Муравьева-Амурского идти.
Офис на Муравьева-Амурского всего лишь дополнительный офис:( Если Вы все время там платили то все справки дадут, при условии наличия у Вас оригиналов платежек.
Я был в центральном офисе. Предварительно поговорив об этом с руководством банка. И получив несколько электронных писем. Так, что за свои слова я отвечаю.
Поделиться1502010-12-18 15:29:11
Пофамильных списков кто, что платил в банке нет. Единственный документ это ваша платежка:)