Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

shchav
А у вас какая очередь?
Я что то не пойму.... в сУКаС можно с платежками идти всем или пока только 2-й очереди?

142

Обманутый инвестор написал(а):

Я был в банке "Уссури". По конкретному человеку они ничего не знают.

Так вот и я про то же!!!!!!!! Что они там могут сверять - большой вопрос??? Только наши платежки переписать, вот на что они способны. И для чего эта мышинная возня, они точно время тянут чтобы мы расслабились. Не расслабляемся соседи, по-моему нас в очередной раз хотят кинуть.

143

Нет, банк то знает. Вам просто нужно сделать запрос на копии платежных поручений. Знаю что эта услуга платная, но имеет место быть. Так как вы могли утерять платеж или если у вас она есть,а в ТСЖ к примеру нет и вам необходимо ее восстановить.

144

Виктория написал(а):

Я что то не пойму.... в сУКаС можно с платежками идти всем или пока только 2-й очереди?

Я так понимаю только второй очереди. Список на главной странице.

145

На альтернативном форуме прочитал сообщение Олега:
"Если недоделки устранены то надо идти и подписывать акт приема-передачи.
Что сегодня с двух до пяти люди и делали (я имею ввиду дольщиков и молодежку).
После подписания Акта забираете ключи от квартиры и домофона.
Ключи от квартиры дает председатель ТСЖ (не путать с Бубу и иже с ними)Салынов В. (часы приема вт. 13-14,пт 14-15).
Ну вот и все.
да,был отчет прокуратуры за 2010 год.Отрывок сегодня покажут по ящику.
Упоминался там отдельной строкой и Парус.
"По итогам прокурорской проверки фактов мошенничества,завышения объемов строительства,переводов денег третьим лицам не найдено.Обнаружено что в ТСЖ были неоднократные хищения на сумму 60 млн".
Вуаля!"
---------------------------------------------------------------------------------------------
Странный отчет! Хищения на сумму 60 млн. были, но фактов мошенничества не выявлено. Это как понимать? И в какое время эти 60 млн. скоммуниздили? Не в период правления незабвенного г-на Сухарева?
Этот господин, кажется, непотопляемый, но стоит ему помнить: даже непотопляемый "Титаник" затонул-таки...

146

shchav написал(а):

Были в сУКСе, кто принимал нормальная сотрудница, зашли две других с такими притензиями, -  что мол  миллион заплатить не можете?Давай в очередной раз пугать судами и ответсвенностью каждого за долги ТСЖ, Подходил Долевщик тоже не поймет почему ключей не дают, вроде и деньги доплдатил и жить не может! В общем все переписали составили бумагу платежи сверили и дали справку что все сверенно. Сказали ждите!!

А ждать чего?
Процедура сверки в УКСе лично мне представляется унизительной процедурой. Правление ТСЖ дало список и, значит, несёт ответственность за достоверность представленных данных. Разве этого УКСу недостаточно? Кроме того, такая процедура - это вмешательство в частную жизнь, получение в принципе закрытой информации о конкретном человеке (может, человек не желает давать информацию о сврем материальном положении, платежах по срокам и т.д.), трата времени на посещение чиновников (в то время как президент РФ и премьер-министр только и талдычат о том, что пора прекратить издевательства над гражданами и заставлять их обивать пороги чиновников). Думаю: УКС придумал эту иезуитскую процедуру, чтобы ещё раз унизить, заставить понервничать, при этом человек теряет какое-то личное (и рабочее!) время, да ещё, оказывается, выслушивает реплики про недоплаченный миллион...
Процедуру, однако, придётся пройти. Но я собираюсь заранее написать претензию к УКСу по её поводу, отпечатать её в двух экземплярах (один - в прокуратуру, после посещения УКСа). Если они устраивают нервотрепку, то им устроить надо!
Господи, каким я злым и ужасно противным стал за эти пять лет нервотрепки с "Парусом"! Аж самому неприятно... Но пусть неприятно будет и сУКСу...

147

элеонора написал(а):

Нет, банк то знает. Вам просто нужно сделать запрос на копии платежных поручений. Знаю что эта услуга платная, но имеет место быть.

Да, это так! Просто нужно в офис "Уссури" на Муравьева-Амурского идти.

148

Приветствую Вас, соседи!
Поделитесь соображениями, когда въезжать-то будем? Вроде все идет к тому? Никак не попадем в свою квартиру, у нас жили корейцы, интересно что оставили после себя.
Подскажите, кому удалось получить тех. паспорт? Или дают отказы?

149

NSemch написал(а):

Да, это так! Просто нужно в офис "Уссури" на Муравьева-Амурского идти.

Офис на Муравьева-Амурского всего лишь дополнительный офис:( Если Вы все время там платили то все справки дадут, при условии наличия у Вас оригиналов платежек.
Я был в центральном офисе. Предварительно поговорив об этом с руководством банка. И получив несколько электронных писем. Так, что за свои слова я отвечаю.

150

Пофамильных списков кто, что платил в банке нет. Единственный документ это ваша платежка:)

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается