Поддержите нас в пикетах
как бы я хотела к вам присоединиться(((
ТСЖ СССТ-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается
Поддержите нас в пикетах
как бы я хотела к вам присоединиться(((
Я звонил ВВП два раза. А что толку.
По-этому ходить надо,подоставать их конкретно,когда ключи и прочими вопросами.Хоть так кровь пожрать
Были в сУКСе, кто принимал нормальная сотрудница, зашли две других с такими притензиями, - что мол миллион заплатить не можете?
Давай в очередной раз пугать судами и ответсвенностью каждого за долги ТСЖ, Подходил Долевщик тоже не поймет почему ключей не дают, вроде и деньги доплдатил и жить не может! В общем все переписали составили бумагу платежи сверили и дали справку что все сверенно. Сказали ждите!!
В общем все переписали составили бумагу платежи сверили и дали справку что все сверенно.
Так у них все таки есть с чем сверять? Или они просто платежки переписывают? И как они вообще могут иметь сведения о платежах конкретных людей, им ведь деньги ТСЖ переводило общими суммами или все же по каждому конкретно? Вы делали копии всех платежек и договора инвестирования?
Что то я совсем запутался...
Сейчас УКС массово оформляет акты о недоделках, люди ходят-смотрят.... Это касается только Долевиков и Молодёжки? Или Инвесторы тоже могут смотреть свои квартиры, оформлять подобные Акты и компоссировать мОзги строителям?
Сейчас УКС массово оформляет акты о недоделках, люди ходят-смотрят....
А от куда такая информация? Мы бы тоже не прочь сходить на стройку
и на альтернативном формуме....
спасибо! зайду, гляну
Я был в банке "Уссури". По конкретному человеку они ничего не знают. Платежи проходят общими суммами по календарному дню. Например - сегодня на счет тсж 2 млн, завтра 0,7, послезавтра 3. Сколько из них ваших никто не скажет, если Вы с собой не имеете оригинала платежки. А что самое страшное: если перевод в пользу ТСЖ осуществлялся с другого банка (счет ТСЖ в банке уссури), то банк Уссури справок об этом не дает:)) Они об этом ничего не знают:)) Кто у нас экономисты? Нет, никого?
Похоже нет. И в прокуратуре нет. И никто не знает кто кому должен. Бардак...
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается