Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается

революция продолжается

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Соседи откликнитесь! Кто был сегодня в УКСе?

92

Привет соседи, был сегодня в УКСе. Только сверили платежки. Принимали две девушки, которые на все вопросы отвечали, что ничего не знают, что им сказали только переписать помесячно платежи. Вот и все.

93

Vital написал(а):

Друзья, предлагаю последовать моему примеру и написать письмо товарищу Путину. Есть сайт (wwwmoskva-putinu.ru) на котором можно задавать ему вопросы. Я не отказал себе в удовольствии, и написал следующее:

.......
я уже писала туда,на что мне пришел ответ,что все под контролем и они в курсе.дальше Хабаровска это письмо не ушло.может сам Сухарев и ответы катает :D

94

ленчики написал(а):

я уже писала туда,на что мне пришел ответ,что все под контролем и они в курсе.дальше Хабаровска это письмо не ушло.может сам Сухарев и ответы катает

И тем не менее, по моим данным, эти наши письма и Путину, и Медведеву, и в Единую Россию, и везде-везде достали-таки мэрию! Хабаровск прославился благодаря пикетам и информации о нем в СМИ: Соколов предстал в НЕВЫГОДНОМ для себя свете. bubu просто молодец, что невзирая ни на что всё это организовывала, билась и бьётся за права парусят. Без неё многого не случилось бы!

95

Vetal написал(а):

Привет соседи, был сегодня в УКСе. Только сверили платежки. Принимали две девушки, которые на все вопросы отвечали, что ничего не знают, что им сказали только переписать помесячно платежи. Вот и все.

График только для 35 инвесторов опубликован. Следующие, видимо, будут позже?
Я посмотрел на днях будущую квартиру. Как это происходило - отдельный рассказ! Жванецкий отдыхал бы, если бы все подробности рассказать, начиная с тетеньки, которая в вагончике пропуск выписывает :crazyfun: Стены более-менее сносно зачищены, проводка есть, щиток, окна в самой квартире есть (правда, с дефектами), зато на балконе нет остекления (кто-то утащил стекла!), есть другие недоделки. Я думаю так: в этот УКС на сверку идти с уже готовым письмом о претензиях (в конце концов, МОИ деньги потрачены на то, что из квартиры утащили - стекла, к примеру), аналогичную претензию стоит подать Кошею, а при получении акта о вселении, думаю, прямо на нём можно жэти претьензии зафисировать в обоих экземплярах. А что ж они хотели? Деньги потрачены наши, вот пусть и берут где хотят эти стекла и прочее! Лохануть им, конечно, хочется нас. В конце концов, дело не в стеклах, а в принципе: нехрен воровать у нас! Попутно посмотрел квартиры соседей. Некоторые в кошмарном состоянии, кучи мусора...

96

Попросилась на прием к мэру,не знаю,примет ли? Сукарев,видимо,решил загонять наших СССТшников, сначала они просто платежи сверят.А как заявления у нас принимать,так нет договорных отношений.На хрена Сухареву наши платежи? Мы еще пикетец у ЕР организуем,там интерфакс, нам понравилось :D
по 2 очереди, по-моему, нет еще акта на ввод.Может,поэтому эта видимость деятельности? :no: По 1 очереди,знаю точно,нет еще даже заключения итоговой проверки.Ни хрена УКС строить не умеет.
Игорь Анатольевич,с днем рождения Вас ( вот уж точно, 13 числа родился)

97

NSemch написал(а):

Я посмотрел на днях будущую квартиру. Как это происходило - отдельный рассказ!

А в какой день ходили и время? Нам тоже очень хочется увидеть что там настроили за 5 лет o.O

98

NSemch написал(а):

Привет соседи, был сегодня в УКСе. Только сверили платежки.

Что прямо сидели и переписывали? А с чем они сверяли у них хоть док-ты какие-то есть? Я так понимаю, что они сами в своих авантюрах запутались (сколько мы им заплатили минус ушло на стройку равно натырили) а ведь еще и про долги ТСЖ надо не забыть! Вот и сверяют теперь сальдо с бульдой

99

Vital написал(а):

Друзья, предлагаю последовать моему примеру и написать письмо товарищу Путину.

Добрый день соседи!!

Предлагаю немного подкорректироват Концовку письма, распечатать подписать как можно большим числом "парусят" и не посылать, а отвезти непосредственно в Москве в приемную.
Есть же в Москве приемная где можно данное письмо оставить и завизировать что его приняли.
Готов сделать через Московского представителя нашей компании.
Может таким способом письмо пройдет мимо местных чиновников.

100

shchav написал(а):

Предлагаю немного подкорректироват Концовку письма, распечатать подписать как можно большим числом "парусят" и не посылать, а отвезти непосредственно в Москве в приемную.
Есть же в Москве приемная где можно данное письмо оставить и завизировать что его приняли.
Готов сделать через Московского представителя нашей компании.
Может таким способом письмо пройдет мимо местных чиновников.

Полностью поддерживаю. Готов подписать в общем числе. Хотя подобное письмо мы составляли на пикете в более развернутом виде.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » революция продолжается