а мне понравился тон письма, приложенного к повестке дня.
Соседи добрый день!
Письма не получил, есть ли возможность выложить его на сайте!
Думаю что письмо и повестка не закрытая информация. Мы в принципе в открытую боремся за исполнение условий договора, не чего не скрывая.
Непонятно только почему вся та информация которая преподносится в СМИ пытается создать мнение у населения что инвесторы "жлобы" и не дают бедным и несчастным подрядчикам, а с ними и не "жадным инвесторам" достроить дом. Вот уж действительно что свобода прессы ( и по большей части из за самой прессы), у насс в россиии на 175 месте из 196 оцениваемых. Где же та свободолюбивая пресса и свободные писатели.??!!!!
Аccola!
Зайдите на их Форум - много чего там между строк прочитаете. И никуда Салынов, похоже, не вышел, как и вся эта гопка. Их цель - посеять смуту. Так что на собрание они наверняка явятся.
Они ведь что-то подобное и хотели сделать. Опять какой-нибудь молодой человек выйдет на сцену и начнёт мозги нам компассировать какими-то письмами. Да на черта мне вся эта бюрократическая переписка нужна! Смысл-то в другом был, а нам преподнесли всё так, как им хотелось.